帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群

庆生会之感想(蔡头心理活动篇-篇幅较短)

关闭 [复制链接]

小雏菊(希望)

【四人帮】→№⒈疯蔡♂√

晨币
花瓣
楼主
       伴随着掌声和无数相机的快门声,依晨走入了会场...紧接着庆生会开始了,依晨一脸幸福的在台上说着话...突然身体一震... 可恶... 原来做了个梦... 火车才刚到杭州... 倒头想继续睡去见依晨却再也不可能找到那丝毫踪迹,只能收拾收拾情绪,四处张望想找寻上海小疯队的队员们才想起 我和某月被抛弃在遥远的一个车厢... 难道因为我们太疯了?? 略过...
& _9 g, ]# v) v1 d       一路颠簸... 我们来到了会场... 随着时间的飞逝,我知道我内心默默期待的那一时刻终于要到了,直到依晨进场,我感觉到周围所有的人目光都集中了... 漂亮自然不能言语! 所有的人几乎都站了起来,手机、相机、DV... 仿佛那时候镜头之中只有依晨的存在。我没有动... 依然坐着,看着她我就可以满足,眼睛就是我最好的相机,它可以记录下依晨所有的一颦一笑。我没有想象中的激动,喜悦和关心夹杂了些怜惜占据了我所有思想,透过她的妆束也完全可以感觉到她的疲惫...她是在为了完成她的梦想而奋斗着啊!漫长的时间和工作压力已经把她的可爱纯真消磨的难觅踪迹,取而代之的是难能可贵的成熟与坚强!当依晨在许愿时表示希望可以谈个恋爱时 我哽咽了... 完全可以体会到她的心情,寂寞并不是用坚强陪伴就能完全渡过的啊!在你得到的同时你也付出了相应的代价。好想毫无芥蒂地拥抱她,告诉她要坚持下去,每个人都有梦想但是可以踏上完成梦想这条路的并不多,能走上这条路的往往多数也被生活的洪流带走,花园的每一位都愿意做为你的护堤,为你挡风挡雨,对抗寂寞。同时你也是花园的精神支柱。慢慢的你的身影已经被众人的相机和身躯淹没,我依然坐着,笑了... 2个小时的时间很快就过去了... 你走了,留下给我们的仍是喜悦和无比激动... 这种情绪不知道会延续到什么时候,或许过了N多年后,回首往事,仍历历在目...

8 K; y" D8 V  Q0 Z2 v6 R! R9 w' S
写于2007年11月4日02:47PM

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

小雏菊(希望)

闪亮的小星星

晨币
花瓣
沙发

3万

白石斛蘭(脱俗与理性)

傻晨&丸子%员工~3爸爸QMM

晨币
花瓣

广播组组员 灌水鼓励奖 活跃会员章 灌水达人奖

藤椅
寞并不是用坚强陪伴就能完全渡过的啊!在你得到的同时你也付出了相应的代价。! h1 F: b0 s  u8 s9 t
这句话蛮值得回味的~

愛麗絲(盛开的爱)

晨·晏·鬼

晨币
花瓣

热心参与奖

板凳
最精练的一篇了吧~
0 h: H$ ]' t! C2 p5 a; i& @怎么说都是幸福的~
, Q4 ^) x2 q5 N  E# Z7 N1 h5 |) ?. C; u; e
希望下次我也可以去
<-sina_sign,1067663974,9->

晨币
花瓣
马札
感觉菜头就傻笑了一天!:p28 :p28
http://tinyurl.com/n62w2q人家也要放两张签名嘛~

蝴蝶蘭(加油中的美丽)

自由的鱼

晨币
花瓣

优秀会员勋章

坐垫
这篇虽短,但写得蛮有感觉。。。心里素质特好的一个,居然不激动:p25

桔梗花(永恒的爱)

喜依粉你要争气呀~~~!

晨币
花瓣

爱心慈善奖

杂志
呵呵~~是想了很久吗?~~怎么这么晚发呀?:p19

愛麗絲(盛开的爱)

Good Bye!!!

晨币
花瓣

爱心慈善奖FIVE

报纸
菜头的感想好精短啊!!!
& E) c6 Z& K% i% M6 ~4 {0 I" j5 t" H) U6 `" I
不过生日会的内容大家也都描述得差不多了。。。
俺要上学去了,再次886,花园!!!

小雏菊(希望)

【四人帮】→№⒈疯蔡♂√

晨币
花瓣
地板
主要是事太多,又要上班... 所以就简单写下了... :p02 有机会再改吧...

桔梗花(永恒的爱)

~清木大弟子~

晨币
花瓣

热心参与奖 爱心慈善奖TWO

地下室
菜兄,果真是篇幅较短阿,哈哈5 l! w& c" ~* y$ T8 K
所有的快乐和难忘都记载心里了吧

人善人欺天不欺,人恶人怕天不怕