帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群

双双随笔-女女么么爸爸哈

关闭 [复制链接]

3万

白石斛蘭(脱俗与理性)

傻晨&丸子%员工~3爸爸QMM

晨币
花瓣

广播组组员 灌水鼓励奖 活跃会员章 灌水达人奖

楼主
首先,SORRY一下,因为上学关系,这篇感想迟了一星期交了~
6 `( z4 Q* f  x1 y& v今天,又是一个周六,回想上周的这个时候,我们上海小疯队应该还是在改往横店的路上,而可怜的双双那天由于被某月命令,害我一大早起来去南站去接那位传说中的韩国JJ,作一个临时翻译员,这个韩国JJ还真的素非常的会保养啊,一点都看不出32岁的年纪,真的让我汗一下啊,很快的,我就用那还不是特别来三的英语和她沟通起来了~
4 z' v& u' g9 b接着就和我们上海的朋友们碰面了,一大团人,还真的的是非常有声势的样子 ,先火车,认识了我旁边的那位真真假假,想说阿真还真的非常强,那个笔记本电脑,有够厉害的:s048 还有MOMO……后又转两回公车,要看依晨还真的要有红军的精神才是啊!" X, n" }: x6 }+ d2 ^4 R) j
最后,真的是好不容易才能够到达住的酒店,看见了我小佳姑姑,不用说,拥抱是难免的,姑姑的声音素很北方人的感觉,蛮直爽的!
+ [! S- F7 k1 Y# m7 Q# h( ^# T接着,接着,接着~~~/ U0 @8 ~5 E3 X; Q
就是可以看见我亲亲的小三爸爸了:p43 :p43 ,
# _2 D9 {% z. y6 I& p爸爸啊,见你还真的不容易啊,一定要去横店才能见您的如山真面目哦,由于我们上海小疯队的步速比较慢,咱们就好像逛街一样,所以和前面55领导的大队早就脱离了,只剩下我们几个磨叽叽啊,小哈,翅膀,月月,菜头,小罗,猪东,韩国JJ……
# j) E) R7 Z( n. x当我们正在很努力的爬山的时候,(也不是山MS),就听见远处传来“女女”的声音,凭着父女之间的心灵感应,我知道那个人就是我的三爸爸啊,于是就很不由自主的跑上去了,亲切的挽着我的爸爸,哈哈,真的好开心哦,:s004
$ D3 Z" \0 m, u然后就是要让我头大的事情了,因为双双这次还要做主持人,从前对这个从来没有干过,暴紧张啊,不过好在白蚁兄弟还是很来三的,而且也是馒头家族的人,所以感觉蛮亲切的也,而我的三爸爸也不断的在鼓励女女,所以这次就真的很豁出去了,人生一定要激动几回。这次俺就体验这种感觉了~
$ |' y6 `" \, [9 L, Z) d" p最最重要的时刻到了,我们的依晨很准时的出现在我们大家的面前,挖三,真人的依晨,真的素很漂亮啊,人非常的瘦也,依晨的声音,依晨的笑容,能够那么接近的靠近她,真的无遗憾了,而且还是主持人,所以更能够好好的看清这个我们大家的小公主了。在这里也开个小小的检讨会,本来生日会还应该有其他活动的,可是时间方面没有联接好,所以有些游戏环节都删除了,抱歉一下。
* w. Z  N, w0 ~……………………
6 n8 U4 ?# j) ^$ W1 x4 l……………………! {( g4 m! x3 X9 b9 \9 w
话说晚上,我们大家10多个人聚集在618通宵的日子,很值得回忆啊,我还小小的喝了点酒类,不过很适可而止的哈,大约到3,4点才结束,后来就是5人一床的凌晨,这里就又要汗一下拉:p46 :p46 :p46 :p46 本小妮子因为困了,就先睡觉了,留下爸爸,55,翅膀,小哈四人继续通宵,而且自己还很不HD的把被子都拿走了,实在抱歉啊,害得另外4个MM竟然只有枕头,丢脸啊!而后,又听说你们都感冒了,罪孽又大了一份啊~:s005 :s005 0 T# p! F( p4 v; c
  {% m. @' K+ J8 i9 |, h- c8 ~
……………………
$ M$ [9 i- |% v/ @* c
# G. G0 Z5 P/ \) V3 w+ Z5 M第2天,大家混在集集小镇打发日子,~~:p50 :p50 还玩了一会80分类!% b8 v7 s5 Y8 J2 S1 C! m5 g
~~~~~~~~~~~~~~~~~
( h6 X/ l3 q; T5 \8 d/ v
! H5 I# w! ^: b9 k7 z& k就这样点到为止吧,总之很开心和大家度过这两天的生活,有爸爸,有我们上海小疯队,还有依晨,太知足拉~~
$ C2 P3 l& f% ~6 X6 q# _  X" H, f
& z$ A- U2 P+ I唯一的小小遗憾就是,我的傻晨和员工,你们的缺席让我总是美中不足啊,本以为这次我们3个人可以碰在一起,没有想到,哎!两个人集体放了我鸽子,小郁闷一下啊~:s033" A. |# ?9 U& v1 N

) P$ M* H# I1 m+ H5 l2 a0 r. r& c[ 本帖最后由 双双か依晨 于 2007-11-3  14:27 编辑 ]

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

愛麗絲(盛开的爱)

Good Bye!!!

晨币
花瓣

爱心慈善奖FIVE

沙发
跟双双合作主持还真是幸运呢!!!. }2 r5 r7 H! _2 r0 D4 H/ H9 b: i- V
, s4 x8 m( j5 S
由于时间仓促,都没有先多沟通一下,就直接进入对台词的状态了,不过合作还好啊!!!
& `  P- @( a' m) j3 w/ Z3 z; i" e$ j- X% p- R" M& v2 D! T# Z
PS:下次再有机会,一定让双双靠近依晨站着,这样切蛋糕就没问题了,呵呵!!!
俺要上学去了,再次886,花园!!!

晨币
花瓣

热心参与奖 爱心慈善奖

藤椅

桔梗花(永恒的爱)

喜依粉你要争气呀~~~!

晨币
花瓣

爱心慈善奖

板凳
真羡慕雙雙有個這麽帥的爸爸~~:s048

蝴蝶蘭(加油中的美丽)

熊猫望月

晨币
花瓣

爱心慈善奖

马札

请无视右边那个男人~~~!!!

三色堇(想念)

Gimme more time✟

晨币
花瓣

优秀版主奖 爱心慈善奖TWO

坐垫
双双的主持让我印象挺深 的
. E8 h/ Q4 ^2 \( D+ T; p  q3 l2 o5 m* }: {, M: r1 A7 P
切蛋糕时如果是双双站旁边, 即使手放上去  依晨也不会说什么的
) T% K! f* \" r# N( `' X& Z* P% l) e/ U蚂蚁的手呢....也为我们制造了一个可以回味的花絮 更是看出了依晨的可爱

蝴蝶蘭(加油中的美丽)

喜欢=?爱...

晨币
花瓣
杂志
:s058 美女主持挖..馒头白的XXXX.

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
报纸
我怎么没看到你啊?你站哪?:p19
爱你不是我的错

1万

风信子(积极进取)

本名 小3

晨币
花瓣

杂志社组员

地板
:s080 :s080 :s081 :s081 见到女女我也好开心噶,我女女真是美女挖,好可爱,最爱听你喊我3爸爸和爸爸了:s080 :s080 :s081 :s081 把我给激动的:s075 :s075 :s075 下次我们一家人团聚的挖:s080 :s081

1万

风信子(积极进取)

为朋友两肋插刀为依晨插朋友两刀

晨币
花瓣

美工组组员 爱心慈善奖FOUR 杂志社组员

地下室
:s058 双双人长得漂亮 主持也很棒