帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群

横店庆生会之惊心动魄一小时

关闭 [复制链接]

桔梗花(永恒的爱)

喜依粉你要争气呀~~~!

晨币
花瓣

爱心慈善奖

楼主
首先我要感謝花園舉行這次慶生會,不然這輩子何年何月才有這種機會如此近距離接近依晨.大家辛苦了,謝謝你們.:s027
3 l7 h: }/ j+ z' C4 H- g, p2 q1 J5 |2 r) W
直接進入重點:
5 I6 ~- K$ q4 j大家好,我是喜依粉,現在我來說說我那时候慶生會的情況吧!由於當時頭腦發熱,心跳加速,也忘了其他的事了,也只说个大概.2 h  G7 U2 X' i5 {7 V
首先大家安排好了一切,坐在座位上,靜靜的等待的依晨的到來.總覺得那時候可以聽得到大家的心跳聲和呼吸聲.
: k; }' z9 T8 |1 `1 ]# \時間一分一秒的過去,歷史性的一刻快到來了!哒哒哒~~是依晨的腳步聲嗎?大家還不是很確定,我整個人也超緊張的.
7 S# L! x7 A3 ]9 a3 ^  T' o% f终于我们的寿星公主----林依晨出现了!!依晨给人的第一感觉:瘦!而且好精致,似乎用美麗漂亮形容不出依晨的容貌了.藝術品,也許只能用藝術才能表達依晨的樣貌吧.:s080
* z9 I/ k2 G. F接着大家喊口号:依晨花园 爱晨永远,我敢保证,我喊得最大声.:s077
  D2 w& ~0 _. Y- W( ~" B) V大家都忙着拍照,可惜我没带相机(MS白蚂蚁拿相機叫我帮他拍),那时候我整个人都晕晕的,也不晓得自已要做什么,该做什么了,就默默的在最后一排看着依晨,真是对不起白蚂蚁了!:s068 接下來的一切我都在神遊,直到MOMO下台後,螞蟻叫喜依粉上台,鬱悶:s069 .......我整個人都茫茫的.螞問依晨知道有個碧浪Ariel的洗衣粉嗎?依晨說知道.我拿著話筒,站在依晨面前,距離只有1米左右吧.我断断续续的說:依晨你好,我來自福建..........依晨,你好漂亮:s075  ...........依晨今天你來這裏我真的好快樂,也希望你能快樂.........!!!接下來就緊張得不知道要說什麽了,連稿都不記得看了,還好依晨對我說:那你會講福建話嗎?我就用福建話向依晨問好.依晨說了句,你們都聽不懂吧,接下來是我們二個的人小秘密哦(那时候的依晨好亲切:s071 )....此次的上台在笑聲中結束.我急急忙忙的和依晨握手,送依晨禮物就下台了.小鹿乱撞啊:s008 ...我性格太內向了,連向依晨表達都不會,鬱悶死了.不過以後再有機會一定不會是這樣了.:s019 6 _/ a. E( M( H! F4 U# z
接下來的其他活動我都是默默的在後面看著,也許這就夠了,知足了.:s030
4 f: P) p# y+ m) @0 |8 _' J當然我也有讓依晨簽個名,29416,我的又一個幸運號誕生了.簽名時我又用閩南話對依晨說聲生日快樂,依晨對我笑了笑說謝謝,幸福死了.最後大家和依晨合影,就宣告此次慶生會結束了.助理姐姐就叫大家到外面等一下,依晨要借用一下會場.大家就相繼走出了會場,到大厅等待著依晨.! S  t% c7 G9 b9 b4 l/ M
等了許久,依晨走出來了,向大家揮手微笑,大家又再次喊了依晨花園愛晨永遠,就目送著依晨離開了,好舍不得.:s080
* S: Z% x4 g, q, i9 [5 h& X这一个最美好又最惊心动魄的时刻,虽然只有短短的一个小时,不过够了,能这么近距离的接触依晨我知足了.:s007

$ i+ G2 @0 F% T3 |PS:也許我還在神遊,各位親可能不太清楚我在說什麽吧~:s069 補上個簽名

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

桔梗花(永恒的爱)

晨币
花瓣

爱心慈善奖

沙发
SF自已坐~~大家不要笑我哦~~:s069

1万

风信子(积极进取)

为朋友两肋插刀为依晨插朋友两刀

晨币
花瓣

美工组组员 爱心慈善奖FOUR 杂志社组员

藤椅
(*^__^*) 嘻嘻……
4 I' \% r  c/ |  }, j, I9 C! Q% P& T0 }下次还是准备稿子吧
3 z: v+ W6 Y1 H3 v1 C脱口秀不容易的啊

晨币
花瓣

优秀会员勋章

板凳
寫的不錯呀`~對自己有信心點吧:p20 & c% O' Y; ]% m1 p2 C2 t
依晨本人很親切吧:p36

蝴蝶蘭(加油中的美丽)

喜欢=?爱...

晨币
花瓣
马札
:s058 阿喜真的在神游..不过下来时候我真有看见你在哭.

桔梗花(永恒的爱)

晨币
花瓣

爱心慈善奖

坐垫
小吹~我有装备稿子的说~~就是不知道怎么忘了:s063
1 E- Z  l9 C4 k" e8 N: c
: |4 V5 c0 o' x5 @  Z" J嗯嗯~~依晨粉親切~~:s080$ d5 m' t! M' W. Q) z( d: N
1 z* u3 r! }0 f* F8 f9 _2 Q
冬瓜不要乱讲~我哪里有哭啊~~:s064

晨币
花瓣

原创先锋奖 爱心慈善奖THREE 宣传组组员 活跃会员章 灌水达人奖

杂志
:s080 感动.....6 l9 v0 L( h2 u/ _$ @
粉好幸福~~~~:s057

愛麗絲(盛开的爱)

晨币
花瓣
报纸
看到洗衣粉的这些话让觉得洗衣粉好开心哦
/ w; \: F5 Y& b% O& S. D) @开心的人都要飞了
4 C/ P3 p: Y: r- P* e: ~% n让我跟想亲眼看到11了

海芋(高雅之美)

宝之琳

晨币
花瓣

原创先锋奖 爱心慈善奖FOUR

地板
幫你鼓勵鼓勵~11和你說台語耶~哈:s046

晨币
花瓣

热心参与奖 爱心慈善奖

地下室