帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群

横店依晨生日会之感想(大冬瓜篇......)

关闭 [复制链接]

蝴蝶蘭(加油中的美丽)

喜欢=?爱...

晨币
花瓣
楼主
咳咳(领导发言好象都这样..:s003 )....虽然已经感谢了花园和花园的组织者N次了..不过在这里还是要首先再次感谢花园的组织者们给了我们这次相当难忘的1个半小时的生日聚会.:p52 .感谢感谢再感谢...估计在偶今后的生活工作中会有相当大的影响:s074 & X8 n) s7 P& ?$ q+ X
       进入正题了..:p43 ..由于我拍的基本都是视频...图片很少..不过全是少有的...嘿嘿:s080 3 {& ?5 M4 h6 y# g$ g. k+ D
: ?. I$ [; v* ?; F8 c' t
由于离横店很近.所以27号早上9点才出发...车上基本睡觉的..到了之后一下车就被热情的黄包车师傅强拉上了车了:s073 ....一开始说好了2元,也许我长的太老实了..下车后说"原来到这里啊..我以为去XX..."又宰了我1元....:s063+ {6 k# l8 C, P$ T0 s& O
联系了白馒头...(鉴于小3本人的意见..对于它我不发表任何感想...:s077 )MS上海的一群群还米来....* F1 f* ~2 Z6 X' o6 l. {
我们到了会场布置了会场..............省略...图图MS丢丢有拍出来..# Q1 k- B+ a; h; y6 C- e
将近4点左右..上海的疯会都来了....:s075 那场面壮观啊,,,,,刚排好的位子..前2排全被占满,,,,
0 _( W3 T& B' ~  n: {4 B郁闷的我和喜依粉还有阿真.....(听说是花园第1高才生)坐第3排.....:s057 :s057 ............省略..直奔依晨出现
; K* u3 n; A. q9 }  M3 V   "依晨花园"...花大叔带起了口号:s067 (花大叔的声音...)..."爱晨永远"...不知道是不是所有人都喊了..我感觉前面的女生都在喀嚓喀嚓的狂拍..那个疯狂哦...:s065 最后面的3个偶们只能默默的看着....不过依晨的确还是本人好看..很瘦..应该在场的都是这个感觉...* T0 |. m: ]; g4 }
# [$ d( \1 i4 z7 }) J6 R/ L7 Z
整个流程MS公告里写的肯定比我详细..我就写有关偶的感受了..不然每个人一样都米啥意思...:s071 / U- r( j+ i& k) H3 S
, l$ x8 E$ l% b; B) |
不过也许我长的比较个性(花大叔不要叫啊..),依晨的眼神经常扫到我,,,而且还注视了很久...当送祝福的那个环节..我感觉依晨一直期待的是我出来送祝福的..:p46 :s004 一直看着我...其实是花大叔...当我的手示意左边走上来的花大叔送祝福时...依晨才转头....:s057 为什么不是我送祝福啊..这样就不会让依晨失望了诶...:s005 :s005 : [7 F+ S( d, i. m8 z
失望的还有很多....在小吹问问题的那个环节...由于刚赶来,,问题的稿子都米....我马上送了上去......小吹居然已经忘记我了.......:s002 & m9 T1 U0 ^# ^
本来这个环节后还有个是现场抽问题回答,,还有有礼物送的说,,,,,,
* J8 z- ^. o: l# M8 p# ^# Q) |问了白馒头...他说由于时间不够..这个环节直接pass....偶晕,,,,,:p40 我的问题就这样米了...害我辛苦系好的问题...

( y- q/ h  m. K  ]+ N6 O
4 j& r% l  b- d- D; p/ B
:s005 失望失望啊.....诶...白馒头啊白馒头.../ ?* g8 o: C$ W9 p
让我兴奋的事情正在一步步的靠近我....签名啊.....:s004 我特意跑去WC去..洗了下手....* K) H+ v2 R$ l. {& p2 _
当我上去时.....那心情..诶....我用我那颤抖的声音弱弱的说了句:"依晨,生日快乐...."
4 G2 m% E3 A. M6 R; j/ G3 T依晨用那甜甜的声音回了句:"谢谢!"...........:s004 :p52 :p46 这是依晨对我说的第一句话....无法形容...
0 Q4 K& |+ R  ?& Q+ E3 a" t
9 w2 Y4 M8 R9 r我按照我的计划(MS说的有点夸张),我继续说.....在我说之前....我还真诧异花大叔怎么知道我要握手来着..:s001 诡异啊..这都被他看出来了...:s003 . l/ m" K# y# x4 N( y
我对依晨说:"我可以跟你握个手么?"...依晨还是那样的甜美..回了句:"好啊!"....当时那兴奋...XXXX.....我当时已经很紧张..手冰凉的..结果握到依晨的手...原来她的手比我还冷....依晨啊....:s057 真想把我的背心给她穿,估计小豫姐不肯吧....
8 X0 e$ }+ {  {. p) Q* [
依晨对我说过的4个字..我会永远记住的。..:p50
: U# p$ B2 N4 x- |% Y, d& q" u$ e" ~  L
当合照的时候又让我兴奋了一回,,,,,:s081 :s081 8 O4 _1 W1 i0 A
由于人比较多..男女就分开合照了....男生又是少,,,我和小罗2大保镖立马站在了依晨的左右两边..我的手臂和依晨的手臂贴着将近1MIN左右...:s075

% U3 P4 O" i0 L+ w2 M
挖哈哈.....估计花园的N多亲要抓狂了挖......:s060 :s060
..........依晨卸妆......省略....

W) h! v% D: k2 j
当依晨卸妆完后....我们回到了庆生会的地方..我马上抢去坐了依晨坐的位子....:s074 舒服挖....马上发现桌上有2个依晨刚卸妆下来的发夹....和1根棉签...我挑了个好的发夹马上放进手中....:s080 MS还香香的....哈哈哈哈
还有1个MS被白馒头拿了..最后给了小JIA.....
就是签名左上角的那个发夹  了...嘿嘿:s074
还有1张图图,,,无聊时候拍的..
..
依晨的保姆车..亲们的礼物都在这车上哦....在横店的亲们运气好的话遇到了不要错过啊....:s032
基本上以上就是我的感受拉...之余生日会以外的活动得看有时间再写了哈....
                                                                                                                                            冬瓜上.2007.10.30

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

三色堇(想念)

啊~~~考完试啦~~~

晨币
花瓣

热心参与奖 优秀会员勋章

沙发
谢谢冬瓜的分享!
0 M) d* ]4 P6 C" Y, g* n& N$ R/ z. k) h
         好多细节哦~!~

三色堇(想念)

Gimme more time✟

晨币
花瓣

优秀版主奖 爱心慈善奖TWO

藤椅
冬瓜真是赚到了!  哼~~~~:p39

三色堇(想念)

晨币
花瓣
板凳
我那个羡慕啊~~:s052  怨念ING~

蝴蝶蘭(加油中的美丽)

dyudyu

晨币
花瓣

热心参与奖TWO

马札
车牌号都拍了~我晕~:p22; l3 q- G/ k! e& D9 h) j1 E
" {" O+ |! _1 u0 z$ L% z$ a
原来你就是冬瓜呀
6 m: J" `0 R; }! B& e9 H  d我有你的相片$ s0 m9 w/ D* |
要不要?就是在生日牌那里拍的~

桔梗花(永恒的爱)

喜依粉你要争气呀~~~!

晨币
花瓣

爱心慈善奖

坐垫
大冬瓜~~還真能寫~~:s058 / l. k: h( o1 J) K5 I+ x5 e2 W
我腦子一片空白了~~:s063

愛麗絲(盛开的爱)

相信未来...

晨币
花瓣
杂志
:s057 我MS很受打击.....:s059

彼岸花(思念)

专属编号15450︶ㄣ

晨币
花瓣

爱心慈善奖FOUR

报纸
呵呵 看到问题了单子咯 一句话也打印出来( O1 }; C% {0 A7 x) z
lz很可爱哈! k& F1 y/ t' x% f& Q5 E) p
打击人可以 不用这样连续打击我们吧

刮奖区█████████

2万

白石斛蘭(脱俗与理性)

唯甄+jher

晨币
花瓣
地板
幸福的孙子,还那么自恋哦~~~~~~~~
田喜碧Hebe新浪微博:http://t.sina.com.cn/hebe0330

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
地下室
我要"追杀"你到永远,别让我见到你哦:p48
爱你不是我的错