帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群

★10 27 横店 偶面对面给依晨送祝福全记录★

关闭 [复制链接]

晨币
花瓣

热心参与奖 爱心慈善奖

楼主
2007 10/27这个日子,对于任何一个去横店的人来说,要忘记,不太容易。+ z. Y! `+ I# O6 O9 y3 M; U
横店这个地方,我对它本身并没有太多的感情。
4 V  x5 }/ l7 Q6 Z- u! g  a因为影视基地只是一块地而已,只不过多了些比较特别的建筑,如果没有人在里面的话,它应该会很寂寞。9 e2 }7 _  l( F
好比一幢再豪华的房子,它仅仅是个房子( Y5 ]# z% I5 S
房子里有了人,那才叫家。
% b0 p" i" S; a8 q9 f- X1 ]1 Q2 C! U横店有了蓉儿,那才叫横店。

0 {$ M3 s5 I  h2 _4 E& [0 j
1 W4 J3 t- }! m. L4 m0 x3 R这一天的到来比我想象中快很多,曾经看过她在台湾办的小型影迷会,那气氛很棒,大家一起唱孤单北半球,她在采访中说:希望以后有机会也来内地和大家过生日。没想到那么快她就做到了。只是一切太快了,所以会给人带来一种不真实的感觉,直到她进会场那一瞬间,我才确定这是真的。4 ^% U7 \5 t- z$ Q0 Q  E
  R2 W, N9 I" ]: R' B7 n, z; b/ O
在前段时间得知她因为要连戏而紧急减肥后,我知道她已经变的很瘦了,可是她比我想象中更瘦,每天吃的什么估计常人难以想象。为什么黄蓉需要那么瘦?
2 n; p5 V# i% `) W% g她穿得什么估计大家已经看到了,很漂亮,不过估计会有一点冷,她打扮得那么隆重, 多多少少让我们有一点受宠若惊。8 h$ v( K/ A% N5 b: }; p
她的脸只有15岁,她的皮肤只有0岁,她很可爱,也很成熟,她的眼睛会说话。
! p) U  {& a$ z( _) `% O我是第一个发言送祝福的,差不多开场五分钟后就听到主持人说:下面由请上海花园的晓铭给依晨送祝福……我脑子一片空白地走了上去……1 }1 |- q- T8 ?/ b. U* [% ?
我站得离依晨比较远,因为我不敢太近。8 [( o: X* Q1 c! h6 Z5 Q# D0 e
以下是过程,发来和大家分享一下,4 e" s, m( M, ?  N! `8 D! n

4 u% |, ~2 j0 x2 I; ^我说:本来是要读稿子,可是见了你本人我又有了新的心情,所以我们就不要管稿子了。  C% x, g9 G  F: O0 f, |
依晨笑着说:可是我想看啊。/ `2 H+ W4 x$ u
我:等下会送你。' q! [( f5 i5 o/ s
依晨说:哦,好啊。; {# q7 H) V5 Y$ D
我:依晨,祝你生日快乐& i8 r% s- o/ {- t: c
依晨:谢谢。
% Q. z! i( `  G, @我:这一句简单的话虽然每年都要说一遍,但说的心情又都不太一样,因为每一年都发生很多事,大家都成长了很多。
! r# f$ J* r0 q6 m5 H2 b" S她点了点头。
+ W' D( ]& Z; x3 v/ i: i. u8 e我(那个时候有点紧张):等一下,我先做一下心理建设。(建设了差不多3秒)
, }: k# H# n; g9 K7 [她笑了笑! H. O3 o( s3 V1 \# J( l
我:我知道你在这边拍戏非常辛苦,虽然横店很美,也有眼神直勾勾的靖哥哥关心你,会关心你你吃得好不好睡的好不好冷不冷热不热,但我想作为你来说,一定还是会很想念台湾的人或着事物。1 Z0 k0 y$ Y" A0 R* s
她笑着点了点头# L0 ]' ^- q( u! B8 g
我:你放心,我已经帮你看过了。10/24号那个恶作剧2的杀青酒会上江直树祝你在这边一切都好。' W% o0 x5 ]$ z
她笑了。
+ W) S+ B3 ^7 B我;今天来这边的人你看其实并不是很多,但每个人都是带着一颗闪闪的红心来的,我们要来谢谢你,因为你给了我们很多,是其他人给不了的。
/ C+ f. m' r+ h( `( G这时主持人来催了我一下,我顿时脑子一片空白。
- g4 w0 c8 Q5 F: k' A6 G依晨:你是哪里的?
5 ?$ H+ f  A2 l. ^6 N* z4 t我:我是上海的。
! w: @1 [* u/ z7 R; ]9 @5 u我:我突然想到一些东西,本来没想到,我记得捷运美少女那个时候,你在采访的时候说:大家好,我是林依晨,今年17岁。然后带着摄像大哥去逛饰品店。到了十八岁约定的时候,你拍完戏下山,麦当劳趴了一会儿又去上课。七年级生你摔的满生是伤,那些动作都很危险,我们都看的心惊胆战。
, Q6 J. r$ Z% `主持人:这些辛酸的往事就不要再提了9 \7 x% V# |4 l8 ]; i0 F
我:还有飞跃情海的时候,台风天,你背着大石头沉到海底,我想那个时候你心理肯定也是没底的,但你还是做了,这真的不能用语言形容了。到了天外飞仙的时候,应该是你最累的时候,几乎每天都不睡觉。。。
* H4 K: a0 y3 x( z7 F依晨:我最近已经创记录了,连续一个礼拜。。。。。。。。(她说了什么其实我没听到,可能是说一个礼拜不睡觉,这时主持人说:好辛苦啊!)  b* ^2 G6 m, d5 t  V  X9 g
(由于时间来不及了,我想最后一定要以一句积极的话作结束,其实前面我讲了这些辛酸往事也是想说:没有过去的辛酸和努力,就没有今天的成绩~)
2 [! c7 K3 t: u% E我最后说了句:依晨你现在在内地拍戏,可以先把台湾的人和事先放一放,因为,你不只有他们,你还有我们!~~~9 s! X% c1 X  p! `* {/ }
主持人示意该结束了。# h/ X8 ?$ P$ S
激动人心的时刻到来了,我把礼物送给依晨后,依晨居然主动抱了我,因为一切太突然,我也不知道为什么好象踩到了她的脚。。。她就和我讲了,我马上说了“不好意思”,接着她摸了摸我的头,这动作应该是表示说没关系吧,我没会错意吧:)。。。。呃。。。太戏剧化了。。。反正这段太精彩了。哈!~
% S. Z/ Y. L& E! [! o1 ^$ v送完祝福下去后,很长一段时间我都没反映过来,觉得太,不,真,实,以至于之后的环节我都慢半拍的感觉。; `' L  F8 M& E( T( A& G5 K2 x
接着是阿喜送祝福,其实我印象挺深刻的。因为虽然我看出他很紧张,但我非常能理解他那时候的心情,是心中千头万绪不知如何表达的感觉,有个精彩之处是,他用闽南话和依晨说了:“你好。”依晨也用闽南话说了“你好”。接着依晨说:大家都听不懂我们说什么,我们可以讲秘密咯。阿喜,这话很窝心吧:)第三个是上海的阿花,精彩的地方是开始的时候,他说:“依晨,请上座。” 阿花,真有你的:)' T6 s+ ^7 Q9 l% r7 B
接下来切生日蛋糕 她许愿 各分会会长送祝福送礼物 一起唱非你莫属 签名等等,我想很多人都非常详尽地叙述了,我的感觉和她们都差不多,所以就挑了我印象比较深的作为当事人的送祝福环节写得比较具体点,和大家分享了一下。
% m7 d7 l1 L- y$ C4 v; X8 Q( `
9 P& O" d' M3 P" e7 j+ _! X语言其实显的十分苍白
8 y0 O* |2 q9 J: \' M$ j感谢默默付出的人。. V4 x+ l- N1 l8 ]% H& f6 _
期待下次的相遇。
% B. J# {6 j5 n9 ~/ m- i  W
/ N1 ]2 o& ]/ n' N% q+ M

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

蝴蝶蘭(加油中的美丽)

dyudyu

晨币
花瓣

热心参与奖TWO

沙发
真羡慕,我都米有抱到的说:p26

蝴蝶蘭(加油中的美丽)

喜欢=?爱...

晨币
花瓣
藤椅
:s063 我想踩也想抱.....摸我头更好....

彼岸花(思念)

专属编号15450︶ㄣ

晨币
花瓣

爱心慈善奖FOUR

板凳
恩 又了解到了一些细节 又分享到了更多的感动+ B5 ]  b# S$ v' Z4 b- F. }
谢谢lz的文字0 _- a/ ~; N! J/ }) L7 a( l
你的发言很精彩哦

刮奖区█████████

海芋(高雅之美)

宝之琳

晨币
花瓣

原创先锋奖 爱心慈善奖FOUR

马札
哇~MOMO踩了11的腳~又被11摸頭~又被11抱一下~; \6 p0 I1 ?% Q" u! g1 ]

% `/ C$ |+ S6 N, ~這真是惡作劇上身吧:s063
* a  F. d) M, y% l
  @; M4 f0 q5 v/ o7 N不過你的祝福是真摯的~讓我們都深深體會~繼續努力為11加油吧:s058

愛麗絲(盛开的爱)

晨币
花瓣

热心参与奖TWO

坐垫

蝴蝶蘭(加油中的美丽)

自由的鱼

晨币
花瓣

优秀会员勋章

杂志
太幸福了~~~
8 B# y! Y( g& C  {' `/ X3 O不过看了那么多篇,发现LZ真的超镇定的,还能临场发挥说了那么多话!特别是那句“还有我们”:s058 的确代表了内地晨迷的心声啊~~~- l0 d+ @& p& _! b5 l* W$ e
这一段有没有视频啊?好想看精彩画面!

愛麗絲(盛开的爱)

宝之琳师门3弟子大徒弟^_^

晨币
花瓣

爱心慈善奖 优秀会员勋章

报纸
楼主,你真幸运哦,能看到依晨,还抱了她,我是做梦也想不到的,呜~~~~~~~~~~~:s057 :s057 :s057 :s057

愛麗絲(盛开的爱)

晨币
花瓣
地板
楼主好羡慕你哦 - s1 ^* z; ~, w9 S5 K  a
看到了依晨
0 c: @/ z8 p7 w" ~; o3 z还和依晨抱了一 下  + @$ q% j5 U' v; e
真的是好羡慕哦              :p26 :p26

晨币
花瓣
地下室
踩了11的腳~又被11摸頭~又被11抱一下。羡慕啊!