帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群
楼主: 吹吹风

800公里自驾疯狂追依庆生之旅

关闭 [复制链接]

1万

风信子(积极进取)

为朋友两肋插刀为依晨插朋友两刀

晨币
花瓣

美工组组员 爱心慈善奖FOUR 杂志社组员

原帖由 wangld11 于 2007-10-30  01:10 发表
/ b+ L3 Y/ H. y# Z, z' k4 b小吹这一趟真是不容易!!!只记得把小吹接进门和引上台了,都没来得及多说话!!!真是辛苦了!!!大家能够开心就好!!!2 W1 `& s( q+ H. F
5 M( l% y0 v5 q  y' C2 Z7 B
PS:俺离俊男还远着呢,表扬双双就好了!!!
0 s4 r2 z( L( |+ \- R1 p+ e! R  n
:s065 我还在签名的时候多望了你几眼呢
1 _1 ?/ b* D: }6 w" j结果你正眼都没瞧我一下:s066
* o* G! g; H% z& R0 G
原帖由 min 于 2007-10-30  00:13 发表
2 t$ @. S+ A5 v4 R" Dmin姐看了感想眼眶都紅了Q__Q
% L2 p3 T7 \2 R% u/ m7 g恭喜小吹美夢成真~~ :s081 ( V# H0 c: x% t3 \. L( R1 k
每人一生起碼要瘋一回 而結果必然是值得懷念的7 q3 y7 L$ j; C" \. \& [* J
看到生依晨 是不是感覺自己真的沒有喜歡錯人唄:s074

% e! }$ _/ r" T( d: h' W! \1 N好不容易才看到MIN姐姐的~:s081 - n! z  s4 ?+ C
我想我会一直喜欢依晨 喜欢到我们都成了老婆婆的时候0 F5 p8 i. B& q5 R2 o
也还是会喜欢:s074

蝴蝶蘭(加油中的美丽)

我潜啊潜啊潜到了水底...

晨币
花瓣
羡慕不已啊...辛苦咯~不过辛苦肯定很值得:p06

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣

蝴蝶蘭(加油中的美丽)

↑小雨°涛涛°小珞° ↓

晨币
花瓣

爱心慈善奖

小吹姐姐好幸福呐~~~同样也辛苦姐姐啦~~带来这么温馨 感动的瞬间。。依晨也真的好漂亮。。大家都好幸福!!:p33 :p33

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣

辛苦过后是五尽的幸福

小吹你门好幸福啊
3 s4 ]/ |& F  Q1 }4 A  我一直都是依晨的粉丝 可我对依晨花园一无所知
- M- k" O) V8 P6 i7 |7 r   哎   气啊  我要是知道那天是依晨的生日在横店过,那我肯定回去的 因为那天我就在浙江
9 k: m. }; f( Q: T$ m3 c$ k哎!!!!!!我快晕了  
% x. l. C$ Y) c8 c8 {. i' y( c- V, ]为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么! Y- v% }1 j1 n/ z4 Y- b
                             好幸福~~~~你们
/ K! v" x, E; A& x7 O                             妒忌and羡慕
0 W! T/ l8 _) T8 p                             :p26 /font]

桔梗花(永恒的爱)

~清木大弟子~

晨币
花瓣

热心参与奖 爱心慈善奖TWO

宝贝米和我合影:p47 5 r2 B. ^) O) w& U
不过有熊抱,哈哈哈

人善人欺天不欺,人恶人怕天不怕

愛麗絲(盛开的爱)

м°鎐頭镞.|▍&我爱7.橙子

晨币
花瓣
谢谢小吹的精彩图片呐~+ q8 h# b/ s2 d2 o% I: S$ M
虽然米机会去但也可以一饱眼福的.
1 Z7 S$ v# h# N4 l7 ~$ p话说大家玩的挺开心的呢^^
誓言未变 忘却 却在相逢之前

彼岸花(思念)

明日

晨币
花瓣

爱心慈善奖FIVE 热心参与奖TWO 原创先锋奖

因为塞车,反而把我期待你们的心情点燃到最高~! r' ~5 g6 o% }' a
太多种感情交杂,我想我们还不够成熟吧~但遇见的却是这样值得怀念一辈子的一日。& g0 @% w2 Z; D: H8 [% S
不知道该如何消化掉,眼前还有看见你的那一记。$ i8 `" O; a+ s( r
. a4 C+ ?% J0 u- q# w% P, q
小吹这程应是当天内最久奔忙的一程,但为依晨祝福也好,满足自己前往的愿望也好,无论是那一边,从文字里都能看得到——一切都值得这样去爱。
<-sina_sign,1809037805,b65df5a4,5->

文心蘭(隐藏的爱)

晨币
花瓣
是哦。。。好羡慕你哦。。。好想去。。。可是。。。要上学。。郁闷的了
哪怕是九个太阳当头照`~~~我对依晨的支持是永远不会改变的啊!!!!支持依晨!!!!~~~@@@

晨币
花瓣

视频组组员 热心参与奖TWO 广播组组员

看了这一篇贴子,还是很感动的,也为楼主的遭遇感到幸运——能见到依晨一面。& {+ B( P* S, F
800公里很远,因为一个在天涯一个在海角。
% |( D! Q- m8 `$ y" ~! K也会因为这样会一个不小心而错失了,真的一个走到了天涯一个走到了海角。
! ^: n- V- g9 i- y" w800公里也很近,因为没有错失使得天涯海角的人来到了这里与依晨相聚。
" W% C3 ]5 a! Y. I$ g# c2 R$ v闭上我自己的眼睛我也能想象到那样的情景,一种温馨、一种幸福的感觉。
: \6 I9 w6 p* t9 \3 R因为大家都爱依晨,看到这个天使那是一种温馨,这个天使给人一个甜蜜的微笑,那是一种幸福。7 H  {3 U9 w2 Y# l+ v8 s+ d
爱晨不是说出来的,是做出来的,楼主做了,所以楼主就更加不会忘记。
8 G" e- S; {6 D. E# X( P  c我们呢,我们这些没有去看望依晨的人呢?我们也要一直支持依晨,关注依晨!直到很久以后(沧海桑田真爱才会浮现)。