帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群

贺军翔中文网送礼来了--7月8日香港接依晨视频

关闭 [复制链接]

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
楼主
7月8日第一次去看依晨,又兴奋又期待9 P" c% b& ]6 j; l6 l
当我9点多去到机场时,得到小美临时改成中午1点多的飞机,我就马上紧张起来了,心里骂着那臭小子昨晚是不是和小综玩太晚啦(猜想的),今天一早起不来,要改晚一班机,害我要接不成依晨,心里也不断地祈祷着小美快出现!
3 C2 j' o+ S" Q5 E( j+ J$ Z, z快到11点30分,小美还没出现,我更紧张了,我到底要选择送小美还是接依晨啊,心里不断地出现这条选择题,我答应了YAN要拍依晨的哇。还好,过了一会,小美终于出现了,12点就进禁区了。小美一进禁区,我就听到护送小美的保全说马上到下面到达A区集合,我马上跟着保全冲下一楼接依晨(这TVB也蛮省人力物力的,呵呵),等了一会,依晨就出来了,好漂亮,好小只,比电视里看到的漂亮,皮肤好好喔,我当时看着依晨就愣住了,心想怎么这么小只啊,有没有吃饱啊,差点忘了拍东西了(还好还是记得,不然YAN要K我了,哈哈),因为赶着去3点的愉景活动,我就没有跟着依晨走去停车场了,我马上冲去坐车去会场了。6 _3 ]8 ^& C, K0 n0 \# L
现在先送上接机的视频,愉景的活动视频和照片稍后再补上喔!
) c; F* A8 M- s6 ^# n这是美迷送给晨迷的礼物,希望晨迷们会喜欢!
" R$ U- V% D/ c  U1 f) [
' `' A3 V5 i. x请点击下载
' v3 t0 d% B) ?+ ~4 P: k$ G6 J" e: G! o
5 B  D$ o0 U0 l7 I: q

! f" ^' n2 b) U0 X- t+ c& g
& `5 N# m' u' r( e% Z  b  j8 N2 T/ o& k# S  C" e" v4 \$ d
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

晨币
花瓣

终身成就奖 特殊贡献奖 爱心慈善奖FIVE 杂志社组员 视频组组员 广播组组员

沙发
沙发当然是我坐了,:p03
7 o; \5 m/ o8 I3 L7 g7 B! A
$ t4 H1 i) u! C/ E, J依晨真的是电视下漂亮很多的~,
0 M" B. a" l4 k, b' L
& v) z" w0 ~! k* I# H) l看了依晨就知道电视是多么不可信~
7 c0 G! G/ A7 p  ~; O3 v; l! B+ C$ Q6 u! y2 F, {; l; e7 ~
谢谢小婷了~
0 e$ [- P3 X6 k) H! _1 k+ l4 v! R( y( [
也十分的羡慕~- G& a7 @5 N9 o8 b  S( F

* N; M8 j4 z: _8 j: J- R0 \一次见三个,美死了!

风信子(积极进取)

超级霹雳无厘头

晨币
花瓣
藤椅
呵呵 第二。。# p+ s' {$ P) N' l/ |; A4 N
依晨 是落入凡间的天使

桔梗花(永恒的爱)

晨币
花瓣
板凳
呵呵........依晨真的可爱撒

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
马札
原帖由 YAN 于 2007-7-9  21:40 发表 4 j3 |4 L( ?8 ^+ Z+ v) B
沙发当然是我坐了,:p03 6 v4 q3 d5 \/ T' O/ `

% u: b) _+ O& ~依晨真的是电视下漂亮很多的~,: ~8 _) ?/ A% q) L$ n

6 _7 r2 J, _6 i看了依晨就知道电视是多么不可信~# b8 v. \0 }# ]: c8 Q  P
  w# l& q5 v5 [# }! d% E6 l" h4 @. E* H
谢谢小婷了~) _6 E+ U* q; ^) U. f1 H# @

: x5 M' Y2 B4 p1 X也十分的羡慕~7 d4 L4 r& D- Z* _
" ?, `0 v+ r+ t7 y+ O# ?+ G
一次见三个,美死了!

6 K: U5 V3 |8 o  B; J! Y, O
$ ~0 U: J9 c, K( [! i# S" x0 Z+ }% i
对啊对啊
8 o" P- F3 ~! K比电视上看到漂亮多了
# ~. \: o! H. e3 |1 S+ g/ \还笑得好甜喔% |/ N+ r. d! q8 Z5 y* o( u
一次看到三个喜欢的
. z2 y" Y# T, ]2 c2 y  d$ _3 q还外加一个金刚
; P, `0 q; [/ I" H) }' g) p8 V  r金刚对我们也很好
: c" i- E' T% k  i6 z0 w' m可惜依晨那场不是金刚主持
9 O4 {. @0 j8 x* \不然效果会更好

1万

1万

风信子(积极进取)

空格

晨币
花瓣
坐垫

3万

白石斛蘭(脱俗与理性)

傻晨&丸子%员工~3爸爸QMM

晨币
花瓣

广播组组员 灌水鼓励奖 活跃会员章 灌水达人奖

杂志
为什么是无法显示该页啊

1万

鸢尾花(爱之使者)

只要心中有爱,幸福无所不在

晨币
花瓣

爱心慈善奖FOUR 原创先锋奖 灌水鼓励奖 活跃会员章 灌水达人奖 风烛残年

报纸
:p05 为什么不能下载啊...照片很不错哦~~

愛麗絲(盛开的爱)

Good Bye!!!

晨币
花瓣

爱心慈善奖FIVE

地板
真棒啊!!!啥时候能来北京啊!!!
俺要上学去了,再次886,花园!!!

愛麗絲(盛开的爱)

晨币
花瓣
地下室
真的很漂亮啊。。。
5 G7 ~- S% p+ ~2 Y  U! w: v% q2 \2 D; t7 y+ m) a9 k3 K  V0 s

# q0 M, |# Z4 ~) s& ^= =+||正在看换换爱的说·!