帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群
返回列表 发新帖
楼主: hana

[通知]花园上海区的活动负责人看过来

关闭 [复制链接]

蝴蝶蘭(加油中的美丽)

千万个飞机都变形了!

晨币
花瓣
引用第17楼hana2006-01-22 20:10发表的“”:

小千千你怎么不替我加油  我也很辛苦诶

.......

厚厚~~怎么可能会把女王给忘了呢~~ [s:35]  [s:35]

女王你也要加油啊~~记得多带些PP的照片回来啊~~~ [s:34]  [s:34]  [s:34]
谁送个签名给我呢,我好久不做图了

1万

鸢尾花(爱之使者)

只要心中有爱,幸福无所不在

晨币
花瓣

爱心慈善奖FOUR 原创先锋奖 灌水鼓励奖 活跃会员章 灌水达人奖 风烛残年

[s:14] 哭死.....我虽然是上海的.....但是为什么依晨是26号来...前几天刚跟同学约好25日去旅游...火车票都买好了...哭死啊~~ [s:14]  [s:14]去的亲亲们记得要问下什么时候会播出啊~~只能看电视里的了...痛苦~~

文心蘭(隐藏的爱)

晨币
花瓣
引用第20楼bluezone2006-01-22 23:14发表的“”:

厚厚~~怎么可能会把女王给忘了呢~~ [s:35]  [s:35]

女王你也要加油啊~~记得多带些PP的照片回来啊~~~ [s:34]  [s:34]  [s:34]

阿欧 苏州的摄影高人会来上海拍 期待着吧 不会让大家失望地 [s:35]  [s:32]

晨币
花瓣
............T.T..你们住上海的了不起啊..
前两天都诅咒歌歌在我回来之前别弄什么活动了.. [s:37]  [s:37] 也太不灵了

偶躲一边哭去

记得多拍点照片哦...~!!! [s:35]  [s:35]  [s:35]