帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群
楼主: flyfishkobe8

[原创] 二度见到依晨,那个善良美丽的天使

关闭 [复制链接]

小雏菊(希望)

天使

晨币
花瓣
我喜欢能再次见到依晨~   这个帖子写的太好了 不回还算是人吗??:p32
像见朵蕾米..像要依晨签名...像和依晨做朋友呐

1万

鸢尾花(爱之使者)

只要心中有爱,幸福无所不在

晨币
花瓣

爱心慈善奖FOUR 原创先锋奖 灌水鼓励奖 活跃会员章 灌水达人奖 风烛残年

原帖由 flyfishkobe8 于 2006-9-1  21:29 发表# X" `, ^2 `! j$ z/ P
2 p* h$ t" H7 y$ Z7 R

, m$ q* H( `8 T9 ^! i/ S2 f我真是超级笨哦!没有想到给依晨一张合照:p26
; I6 M$ r/ y! @! A( R) j8 Y/ @" [  V/ S# [9 N( j) M9 z8 p
照片我还在弄,因为拍的都有2M左右,所以一定要加工下变的小了才可以发上去,可今天晚上一定可以搞定,大家不要心急.不好意思,我动作比较慢.
* |2 K2 F& ^$ E" S( l  b  @4 D2 Y
Fish.不要说自己笨嘛.大家总是事后冷静了才会想起一起事.我自己也笨过一回...被朋友笑说乐疯了.都不记得一些该做的事了.:p05 1 W* ^3 A. T4 j$ }5 @
你那张签名的合照已经代表了大家~(就如琳姐所说依晨那边也有.雅婷有拍嘛~)
6 P3 @9 i4 `" O7 E  x照片看到了.美美的依晨.脸上有着开心的笑容~好想再见她(这算不算是见过依晨的后遗症?:p30 )

晨币
花瓣

优秀会员勋章

謝謝大大的大方分享:p01' ~. S5 x7 E% |# X* j
幫手附上看照片的網址
5 l* m3 c( N9 x* J0 Qhttp://bbs.linyichen.com/viewthr ... &extra=page%3D1. R% n# n5 Q2 Y9 _- o2 V
/ d5 y3 K" F- E! j8 ]0 T

彼岸花(思念)

晨币
花瓣
樓主寫得很好
5 Y$ A% R, l- i3 k! w1 ]% O8 j: O9 L看完真的挺感動的6 Y0 W6 N! ?0 ?, s
很身歷其境的感覺( {$ X" ?* A# F  ]/ x3 h! A
也覺得樓主是很優的晨迷

小雏菊(希望)

暮蔼沉弥

晨币
花瓣
我是第一个看此文的....回帖晚了些 不好意思哦
2 H9 o4 ]; x" G) J1 {3 Z; J  ^1 y听着你娓娓道来思绪都完全跟着你所能经历到的一切4 u% G4 ^! h# M1 a" y
虽然没能见到依晨,但从你的字里行间能感到你的快乐..和我的心满意足
" x% U/ D3 r5 a( PTHANK YOU 小鱼同学:p03

晨币
花瓣
谢谢楼主的分享,图也看了,尤其是那张近照,依晨真的是好美哦!!:p01
http://tinyurl.com/n62w2q人家也要放两张签名嘛~

小雏菊(希望)

独依无二

晨币
花瓣

爱心慈善奖

谢谢分享~~

真是很羡慕楼主可以和依晨宝贝'亲密接触', 相信这回成为你最美的回忆之一咯~~+ _0 \* X$ W+ w1 d& z

4 C3 E, }- q1 B看到你这些记录,也仿佛身临其境, 也能感觉到你的激动和开心呢~~不要再记着那些小遗憾了,以后相信还会有很多机会可以完成的,加油~~
& U2 G" m5 q2 \% A! i3 r9 o4 E7 h& R- d; s
PS: 谢谢你在文中还提到作歌的事,作品如果顺利完成,军功章绝对有你的一份哦,呵呵~~因为你这么热心的鼓励和支持,我们才更有信心努力做下去~~
Dream a little dream

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
好羡慕啊,能和依晨说上话,如果有机会的话,我也希望能和依晨说上话,/ \; c5 m. T2 k! p- H
读了上面那长长的文章,真是感到无比的喜悦,希望还能有依晨的消息,
0 Y  g" s+ ?$ V& {2 j在这里,我衷心的祝福依晨能够天天高兴,工作顺利,最重要的是依晨的1 y7 L7 y) v- Y: K- b. {' D
身体能够健健康康.         - G% }) R) N3 i1 \0 G5 X
                                           依晨你永远是我们心中的公主

文心蘭(隐藏的爱)

晨币
花瓣
文章是长了点,不过真的很好看,怎么会烦呢,
- U% R7 M5 Q+ d5 m7 I谢谢楼主给我们带了新消息,新照片。

蝴蝶蘭(加油中的美丽)

最初的美好

晨币
花瓣
楼主真是超赞的!
, W" y& _+ q; f; Z1 S" W5 X为花园增光啦!:p03% a  k! F+ _$ u( p
如果能跟依晨说更多话就好了
! S7 c( @. A# L; j) n看来依晨在香港也很受欢迎啊:p07

让我们陪你一起茁壮成长