帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群
楼主: flyfishkobe8

[原创] 二度见到依晨,那个善良美丽的天使

关闭 [复制链接]

蝴蝶蘭(加油中的美丽)

栎鑫栎影

晨币
花瓣
做个板凳: z& D% `1 \1 ?5 A7 W2 i/ f

% L6 \% W; D( E5 ~3 y等着看后面的报道~:p27

晨币
花瓣

爱心慈善奖

好感動喔,看著樓主的文,居然想哭.....
& G9 j& q2 c- U9 {1 G7 I可能是這幾天的意外,讓人心中蒙上一層東西2 B3 U: ?9 o4 J
看到依晨如天使般地出現,好似看到雨後的彩虹0 K7 B( Q6 u. T% g" V
好美.好寧靜.好光明....- ?, k' b  b' p" z* _8 T1 x
相信一切都會變好的
# D/ }; Q) k% p: p9 Y$ }! Z4 ^8 Q0 d1 J4 [2 a* _6 v
P.s.親們很有智慧和貼心,避提事件當事人,感謝大家.....7 x5 v2 Q3 N2 d/ C3 |
   果然是一家人,不用說,很有默契!!!8 A8 ^9 D4 j' i1 l  h
. B& D- r. }7 @# d  F

海芋(高雅之美)

宝之琳

晨币
花瓣

原创先锋奖 爱心慈善奖FOUR

原帖由 1124 于 2006-9-1  21:04 发表
# V' v2 a7 p! |3 D/ L( K" B好感动喔,看着楼主的文,居然想哭...../ }( M& D+ _9 P! I1 E
可能是这几天的意外,让人心中蒙上一层东西
" B( B9 n# P" P看到依晨如天使般地出现,好似看到雨后的彩虹
  Z' o$ r7 O+ e4 a好美.好宁静.好光明..... G% J3 O" {% S/ X2 j2 Z
相信一切都会变好的  O3 J3 b- h; i6 m. W+ _/ Q

- m, `. y% S7 }* L  B" mP.s.亲们很有智慧和贴心,避提事件当事人,感谢大家.....
# i/ R  y. y# B" Q: o   果然是一家人,不用说,很有默契!!!

5 ~7 A* k. Z; h0 y/ q/ y+ W
4 t4 x# X% G: d* {0 o( M对呀~形容的雨后的彩虹~很贴切
* w; N7 A! k: \4 I  c大家最近都太紧张担心了~
/ c) a3 o, F0 ]虽然胡歌还在养伤~相信有我们大家的祝福一定会早日康复~* l1 r3 B1 A5 _+ S7 x
而我们仿佛看到依晨我们就安心许多~# S: [6 d7 l# `9 u; X

5 r0 u; \- D, Q& z4 T# `) o我也好怀念那香水味~:p36

蝴蝶蘭(加油中的美丽)

娜家依依の守護天使~~

晨币
花瓣

热心参与奖 爱心慈善奖

那個~我來的不算太晚吧,小馨師傅說,坐不到沙發就自帶“躺椅”哈~:p35我跟著大夥一塊兒叫吧“FISH”(這樣比較親切哈~~)感謝你的文章,字字句句都素偶滴心聲,感謝你的小照一張,相片中的依依仍然素如此的美麗&可愛~~萬分感謝你,讓我又有了一次“身臨其境”的感覺~~讓我感到離依依的距離如此親近!:p01

桔梗花(永恒的爱)

风之隐士,剑中侠客

晨币
花瓣

爱心慈善奖FOUR 热心参与奖TWO

看来到香港读书也是一件不错的事哦,楼主还是蛮激动的,毕竟连续看了两次,幸运啊。
深情一眼挚爱万年  
几度轮回恋恋不灭

晨币
花瓣

特殊贡献奖 广播组组员

原帖由 幸之雾 于 2006-9-1  20:17 发表  v4 E' z1 b3 m: M
fish,你是个幸运的女孩:p01
+ l9 z2 ?. D( l; P9 F这次见到依晨和上次杭州的感想完全不一样吧.:p03 应该没有了当初第一次见面的紧张.
, K$ R4 A  Z# m3 M这次你带上了花园的祝福.更带上了花园和她的合照(有没有给依晨一份?好像雅婷那天有照...)虽然有 ...

7 ^8 h% _/ u+ z) T* u  W+ W  |' _# E0 N2 _3 I/ M. @  R2 O5 B
我真是超级笨哦!没有想到给依晨一张合照:p26
2 Y3 x8 p( V% r- n$ F" l8 N6 R4 s
照片我还在弄,因为拍的都有2M左右,所以一定要加工下变的小了才可以发上去,可今天晚上一定可以搞定,大家不要心急.不好意思,我动作比较慢.
好好生活~

晨币
花瓣

作图大师奖 热心参与奖 爱心慈善奖

谢谢楼主的分享~真是幸运的人* ?) f* f4 g+ ?7 [! b' w, s! M7 c

6 X7 T8 A0 X  z0 n  `* p/ `3 R3 S6 @都遇到依晨2次了:p26( m1 j- P" u, U: h0 e9 T! `
8 L" f1 U* B3 X6 x3 J
期待你更多的好料分享哦
←百度林依晨吧

海芋(高雅之美)

宝之琳

晨币
花瓣

原创先锋奖 爱心慈善奖FOUR

原帖由 flyfishkobe8 于 2006-9-1  21:29 发表8 E: q5 E. y4 S
' r& @3 \& w( d2 |( k
( I" n+ d5 ?. q; C  r1 @" C, L+ _! l
我真是超级笨哦!没有想到给依晨一张合照:p26
" N! f  Q/ u& l8 k& e
! t' l# `" m0 U8 z照片我还在弄,因为拍的都有2M左右,所以一定要加工下变的小了才可以发上去,可今天晚上一定可以搞定,大家不要心急.不好意思,我动作比较慢.

$ {3 V" |& U( o3 j& w: F5 }, c
) S$ \+ P( P% H& e. s! y: w+ Zfish放心啦~上次雅婷(依晨的助理)也有拍合照~所以依晨有一份的~
' s! z$ ^) ?, o% O, Y" C- c  k  Z' l8 U1 }. l
等你的照片啰~2 {4 L4 h2 J  C& p9 E
2 l' Q& m+ p9 k1 h; S
刚才从新闻区也看到ATV 录影的照片了 喔~:p27

桔梗花(永恒的爱)

~清木大弟子~

晨币
花瓣

热心参与奖 爱心慈善奖TWO

楼主辛苦啦,谢谢楼主上来分享喜悦,我虽然在深圳确有很多无奈,不能去看依晨,我一定要努力工作,混个样出来

人善人欺天不欺,人恶人怕天不怕

晨币
花瓣
LZ好幸福啊,羡慕,除了羡慕还是羡慕啊!~~~