帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群
楼主: 幸之雾

7月23日追依日记(7/28补了三张依晨的签名)

关闭 [复制链接]

文心蘭(隐藏的爱)

晨币
花瓣
好羨慕哦 !可惜我是學生啊.* [& W: @8 a5 @( Y
不然那天依晨去 杭州我也去勒

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
哎,LZ真是的,贴出来,让我们眼红...

小雏菊(希望)

晨币
花瓣

热心参与奖 爱心慈善奖

"(我突然发现当初在读书时练就的挤车本领发挥了功效...因为我第一时间跑到了依晨的左边...)"3 n' p% w+ A+ [. X( F
还要归功于大专挤机房地锻炼阿 !!! [s:34] 羡慕啊~~

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
謝謝霧霧熱情的分享 [s:40]

愛麗絲(盛开的爱)

晨币
花瓣

爱心慈善奖FOUR 热心参与奖TWO

好幸福啊!!!希望下次偶也有机会和依晨姐姐亲密接触!~~ [s:30]
欢迎来到莹凡的小小世界~http://weibo.com/genuinesun

1万

鸢尾花(爱之使者)

只要心中有爱,幸福无所不在

晨币
花瓣

爱心慈善奖FOUR 原创先锋奖 灌水鼓励奖 活跃会员章 灌水达人奖 风烛残年

见过依晨之后会有后遗症...1 k! \) G. S9 T
想见她第二面...完了完了...中她的毒越来越深了...

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
哪天我也能机场接机呢!!! [s:12]  [s:12]
* ~9 M5 f" S+ P- d9 y$ T           我羡慕能见到依晨的朋友啊!

三色堇(想念)

oO溡绱ジ依依

晨币
花瓣

文心蘭(隐藏的爱)

晨币
花瓣
[s:15]  ... 好羨慕樓主得..!! T.T : l5 s( D; r; W3 e( n
2 {; e  D/ M: M. Q7 G
依晨說話聲音比較小聲嚒..?我一直以為依晨說話聲音會比較大點得..2 q5 @8 q% x( G% c3 S. l; I

: ^/ j" J: x2 ~/ n4 t3 f7 L4 A 照樓主這樣說..那依晨應該是.... .... 看到歌迷比較害羞lor..?( l# z! V# p1 Q! d+ v8 B

9 w  `0 F) r3 w0 x; S2 q 呵... 依晨應該會有一點點得小驚喜吧?..(猜得..) = = 不過ms很多人都不認識依晨哦..
5 E, `" Q( w. N# A" X+ M) F0 P) O- |6 M' A' l7 F+ |
TF里面有些人不認識她得.. - - 我跟他們講她是偶像劇小天后來得... 9 }7 G, M' f" F- z
" n* n9 L- b+ r- ^1 a3 y+ C# O; [& v
還有哦.. 聽樓主得描述..依晨好親切得... ^^ 居然很溫和得簽名.還問樓主"你怎么拿到這本書得?"- A2 P4 [% |. A6 O$ @# }

; a* S& Z: ]5 X- l 估計我是樓主得話,回答得時候聲音都是鈄鈄得.. 緊張嘛...  > <越來越愛她嘞.. 依晨..一個讓人愛上嘞就無法自拔
0 W, i; \" N* F6 a$ G" H1 p5 U8 \$ A) k' L% c
得明星!!!... 超感謝樓主得這篇文章...  越來越期待和依晨得見面嘞..!!
eR..ArIeL!

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
一段矢志不移的愛情.
一則流傳數百年的古老傳說.
走進美好的童話幻境.
重拾遺失已久的純真與感動.