帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群

[建议][转载]恋恋依晨网友的建议

关闭 [复制链接]

晨币
花瓣

宣传组组员 杂志社组员

楼主
  >※ 引述<洛凡(chickyisen)>之銘言:
>我建議兩個不同區域的後援會可以互相轉載成員提供的資料影片..等等!!
>
>既然同樣都是支持愛護依晨的粉絲...雖然依晨在台灣出席的活動會比內地多...台灣的網友們也都不吝的提供出來給大家觀賞....甚至轉載..我"個人"是希望內地的朋友們....既然妳們現在離依晨那麼近...希望你們也能提供內地的新聞報導之類的給台灣的朋友們觀看....
>
我同意,因為我次要連上依晨花園的時間很久
所以很少到花園去
如果能在家族或晨堡看到花園的視頻是最好的
>

我觉得他们的想法有一定的道理,希望领导们能够考虑一下。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
默默支持依晨是我一辈子的事

水仙(神秘)

神秘而优雅的月光族

晨币
花瓣

爱心慈善奖THREE

沙发
谢谢你的转载建议
我们花园和恋恋依晨、晨堡的关系一向很好,资源也是互通有无的,现在说明一下花园的资源分享原则

关於花园的资源分享
如果是网上公开的新闻或图片,那么欢迎转载,让更多的人认识并喜欢依晨
如果是个人原创或花园独家的资源,那么转载时请特别注明"转载自依晨花园 http://bbs.linyichen.com "
(如果能获得原创者的同意,那是更好的)

另外转载视频时,请不要直接链接花园的ftp地址,并泄漏帐号和密码,请重新上传后再分享,这样就行了

晨币
花瓣

宣传组组员 杂志社组员

藤椅
我是花园宣传组的,我知道花园很多的东西都是不可以转的(技术上比较困难),所以这样可能造成台湾的朋友对花园资源的享用有很大的限制,而且他们上花园也不是很方便,不知道这点上有没有更好的解决办法?

水仙(神秘)

晨币
花瓣

终身成就奖 爱心慈善奖FIVE

板凳
你說..."花园很多的东西都是不可以转的(技术上比较困难)"
我不是很了解seamaple的意思 [s:12]

面面已有說明轉載的原則了
我想原則上只要尊重原創者或獨家的資源(能事先告知最好),並注明轉載出處
那麼資源的分享應該沒有問題

如果你說的是直接引用的問題
一般網站大都有防直接鏈接的功能,這是為保護網站資源所設置的,避免被隨意盜用,因此是必要的設置
像晨堡好像也有這樣的設置(如圖片不可直接引用,花園如果有引用,都是下載後再重新上傳的,都會注明出處)

因此,我看到很多熱心的晨迷如果要轉載(不管是哪裡轉哪裡)
都是先下載後,再重新上傳其他空間與他人分享的
(圖片和視頻都是如此)
因此這種轉載分享,應該是大家都可以接受的

因為不了解seamaple的意思
呵呵...回了一些個人看法
如果不能解決你的問題,是不是你再說明清楚一點
大家可以再討論討論,找個解決的方法

晨币
花瓣

宣传组组员 杂志社组员

马札
我指的就是盗链接,我是想能不能有办法让花园和晨堡他们能够直接互通,图片不行的话,能不能有视频给他们一些,比如接机的。

小雏菊(希望)

晨币
花瓣

优秀会员勋章

坐垫
我是晨堡那邊來的,
這是不是表示如果有以下的字樣也可以轉載?

提醒:请勿泄露下载地址及转载视频,请大家自觉遵守

如果可以的話,我會自己再上傳到其他空間的。謝謝。

Ken

水仙(神秘)

神秘而优雅的月光族

晨币
花瓣

爱心慈善奖THREE

杂志
TO seamaple:关于防盗链,这个每个论坛都会限制,但是防盗链并不代表不能分享,关于资源分享的原则,我已经说的很明白了,至于台湾晨迷是否能上花园,我想大部分都可以上,花园也有很多台湾晨迷,就象内地晨迷上晨堡一样,不能保证每个人可以上,但是大部分都可以上

TO geodesic :如果你是转载到晨堡或恋恋依晨,是可以的,不过请按以下方式进行,还有最好注明作者

关於花园的资源分享
如果是网上公开的新闻或图片,那么欢迎转载,让更多的人认识并喜欢依晨
如果是个人原创或花园独家的资源,那么转载时请特别注明"转载自依晨花园 http://bbs.linyichen.com "

另外转载视频时,请不要直接链接花园的ftp地址,并泄漏帐号和密码,请重新上传后再分享,这样就行了

小雏菊(希望)

晨币
花瓣

优秀会员勋章

报纸
TO geodesic :如果你是转载到晨堡或恋恋依晨,是可以的,不过请按以下方式进行,还有最好注明作者

关於花园的资源分享

好,我會照你說去做的。謝謝你回答和同意啊![s:30]