帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群

[寻求解释]mengyong管理员请回话!!!

关闭 [复制链接]

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
楼主
  你好!管理员,我是林依晨内地后援会的一名新人!
  我想了解一个事情,昨天我早上起来上线.我被禁言了.
  我最后看了我的短消息,说我不尊重湖北分区的聚会!我怎么不尊重了?
  mengyong管理员.可以解释一下吗?
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
丁丁猫

水仙(神秘)

晨币
花瓣
沙发
我们询问当事斑竹后会给你一个回覆。
请楼主稍安勿燥
親親我的小G寶貝
未经允许,请勿乱拿!

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
藤椅
丁丁猫

三色堇(想念)

美女无初不在,小净我的最爱!

晨币
花瓣
板凳
<P>我回你话,你自己看看你讲的话伤到我们湖北分区的亲亲没有</P>
<P><SPAN class=tpc_content><FONT size=2></FONT></SPAN>&nbsp;</P>
<P>原地址:</P>
<P><A href="http://bbs&#46;linyichen&#46;com/read&#46;php?tid=22882&amp;fpage=1&amp;toread=1">http://bbs&#46;linyichen& ... =1&amp;toread=1</A></P>
<P>二楼!</P>
<P><SPAN class=tpc_content><FONT size=2><STRONG><FONT face=Gulim color=#000066>丁丁猫:</FONT></STRONG>“有什么期待&#46;&#46;又不是我们同学一起聚会&#46;&#46;<BR>如果是我和同学一起聚会``<BR>那我就开心了`”</FONT></SPAN></P>
[img][/img]

彼岸花(思念)

谁都不要放弃谁....

晨币
花瓣

杂志社组员 广播组组员

马札
有什么期待..又不是我们同学一起聚会..
如果是我和同学一起聚会``
那我就开心了`

丁丁猫

[2 楼] From:江西省南昌市 | IP:218.64.64.27 | Posted: 2006-07-07 07:37

原贴地址  http://bbs.linyichen.com/read.ph ... page=1&toread=1

----------------------------------------------------------------------------------
这个是你的原话吧?
虽然封你的号是重了点``
但说这些话的时候有没有想过别人的感受~
我们湖北区很好客不错~
但我们不想在聚会这么高兴的时候被人泼冷水~
如果是你费劲心思去策划一次聚会~
结果被别人这样说你什么感觉?
我没有资格去教你对人要礼貌~
但最起码你要尊重下别人的劳动成果吧~
跟同学聚会固然开心~
但花园的聚会却是一群兴趣相投的人的聚会~
是跟同学聚会完全不一样的~
所以请LZ不要将2者相提并论~
Sa&Gil:我哋唔會咁易死~!
S.C:你哋唔會咁易死 。四月HK見~!
讓我們一起相守到十年~!
Sa:Twins精神,Twins永远都是20岁!
Gil:俩人走在一起就是Twins~!