帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群
楼主: 小毛822

[照片] 可口可樂1月8日開春群星party 依晨,正妞!

文心蘭(隐藏的爱)

晨币
花瓣
楼主
! w$ H, u$ A8 U7 g- [& f+ J% I/ M8 ^
依晨2011年的首次內地行奉獻給了深圳特區人民,好開心啊。
- ^, G# s8 X3 P時隔一年再次見到依晨,小妞越來越美了,正的沒話說啞!! Z& q5 Y5 N8 y: t" g! R2 O/ {
今晚深圳涼喔,依晨在台上都說冷呢,心疼小妞,下台多穿點,別冷到啦。2 o4 o9 m3 S* j) x" j
照片和視頻都有呢,今晚太晚了。改天再來發個痛快,先mark一下咯。
3 O; i  l, D  I2 L; ]/ X  @# }5 ]1 T8 e! x: }& A2 H
今晚的依晨,太美了。5 h9 g1 Z) h; y+ K4 \7 K7 f9 e: d
ps 依晨參加發佈會後,正好在走道遇見,依晨回眸一笑~~甜到心里去啦!$ j' {7 Q  M+ ~: F) |1 r
ps 謝謝花園的親們 這次又見到了新面孔  還有很多熟悉的親 辛苦啦~~:p
0 }6 {5 G% s! W* ]8 v
4 d! t  G" i% b晚安~
5 ]+ x2 |3 q+ }! H, `: d. h6 a; B: T, d& j
2011年最給力的話 她是我的女朋友~~小綜抓緊啦,老婆被人搶咯~:)
& h$ m( U  u- f, V* g- R# D. I添加  视频地址:http://v.youku.com/v_show/id_XMjM1OTA1MTY0.html  t. U8 I! V$ }1 c
' r6 Y: a7 J! X" }
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

文心蘭(隐藏的爱)

晨币
花瓣
沙发
回复 孙备思 的帖子) H3 p, e9 U. Y9 R) ^

2 m5 n. v5 A6 F) G9 |% a亲!好上心哦!是的,我每次活动回来都会第一时间来发照片,美妞齐分享嘛~~
<-sina_sign,1684632223,1->

文心蘭(隐藏的爱)

晨币
花瓣
藤椅
回复 lwl 的帖子3 e7 ~9 S( R. J4 U* m  W

0 y$ M4 H7 p  k% {晚些来发大图~~~整理ing
<-sina_sign,1684632223,1->