帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群
楼主: almen

[照片] 低调分享上海优衣库活动图片几张!

文心蘭(隐藏的爱)

晨币
花瓣
楼主

/ ^$ G5 P$ E$ ^9 k开心的上海行~~依晨下次再见~~
+ e4 R# K( L$ F' f4 c' n9 H5 t CIMG9862副本.jpg 9 B) O1 T% j! w# `0 l2 w# t( m
CIMG9857副本.jpg . G6 F( m# O) M) j; I: y
CIMG9856副本.jpg - r+ k7 `4 p0 @* A
CIMG9855副本.jpg " [+ B  e$ `4 H9 C" B0 ?
CIMG9854副本.jpg " H5 X; A2 ]* N% g! X
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶1 踩0

文心蘭(隐藏的爱)

晨币
花瓣
沙发
回复 孙备思 的帖子1 ^4 ]/ {5 z! L8 F! `
7 |  j' A) t' A2 o/ @; T
我这次没打算写文字呢~~我只是想分享下照片给大家~~照片拍得不是那么地好~~凑合地看吧!!我是广东的~~哈哈!!

文心蘭(隐藏的爱)

晨币
花瓣
藤椅
回复 fbiclaire 的帖子
! N% z- z' P3 h1 S
9 E) s: `7 i  ]( K  K; X* h做一个低调的追随者好了~~

文心蘭(隐藏的爱)

晨币
花瓣
板凳
LUVLING10 发表于 2010-11-16  23:06 5 M8 X1 k3 @* I$ h- i( X
咳咳,你低調-.-不知道是`誰上一次在我老公的wb說我的***哥呢) I+ b. f9 R0 e# K
我表示我對於我老公的事會很記仇, A- r+ \- z& j4 \$ K! w" a
我拍的比較 ...

% U; X' O0 K8 Y: B( R3 j上次只是不小心说了~~下次不会!!
4 I" f, k& s; g- q, ]3 _你拍的当然好过我,,,我带的旧相机过去的~~8 Z3 V6 k7 \. k
P.S我回来的时候就已经偷偷祈祷了!!

LUVLING10  只是祈禱是沒用的,要是真的想在主裡成長,那就回教會吧,做一個真正的基督徒,不是因為看到依晨/因為我的關係而信  发表于 2010-11-16 23:17

文心蘭(隐藏的爱)

晨币
花瓣
马札
回复 LUVLING10 的帖子, [& M! P( {, f/ b
, h. n, y# ]5 l) F9 T% Q
我没有因为你说的关系而信啦,只是其它原因我才去了解的!

文心蘭(隐藏的爱)

晨币
花瓣
坐垫
本帖最后由 almen 于 2010-11-20  15:27 编辑 / ~. n; E# A& }& i4 v( B
加鲁比 发表于 2010-11-20  12:31
% Y; ~; \! q6 ]6 p+ w2 x( x( w你你你你你…
2 T" J: x  K: ?. Z- C就是那天…
* N1 Z" M6 c$ o6 w! z* S$ C+ H* W和紫玲一起来的…

; z0 h+ P* p% \+ \! i
# l( N( G0 W/ x; Q0 o7 Z我我我我,,,就是~~  e# }+ J/ h+ B0 i2 t* A/ i
哈哈~~居然被你猜到了~~
4 F9 z' ~& C3 a/ U& ?哈哈~~最好笑的是你还记得我是上了好几趟厕所~~T_T