帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群

[照片] 低调分享上海优衣库活动图片几张!

文心蘭(隐藏的爱)

晨币
花瓣
楼主
本帖最后由 幸之雾 于 2010-11-16  22:36 编辑 - U8 O7 N2 P% h  z5 Z5 I

6 q# d. a3 I5 Y1 ~. ^  [开心的上海行~~依晨下次再见~~- }& a, y/ w- Z6 ^) R0 b
9 H" g- v. E/ Z! W# w- W CIMG9857副本.jpg
, {2 r7 {$ ^% M* m: g5 ]7 A CIMG9856副本.jpg 8 s- X' l  M8 L* j! y& G
7 c$ U, z/ s: Y& s- U! j( h/ r4 r CIMG9854副本.jpg ' a. J8 [+ y: ]- j9 `
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶1 踩0

文心蘭(隐藏的爱)

晨币
花瓣
沙发
回复 孙备思 的帖子
$ J; Q8 g7 P$ n+ V% w) A: J8 i3 H
我这次没打算写文字呢~~我只是想分享下照片给大家~~照片拍得不是那么地好~~凑合地看吧!!我是广东的~~哈哈!!

文心蘭(隐藏的爱)

晨币
花瓣
藤椅
回复 fbiclaire 的帖子
6 }" w5 E8 n+ t% _3 H
. p7 z8 [  I% l( x; r; K做一个低调的追随者好了~~

文心蘭(隐藏的爱)

晨币
花瓣
板凳
LUVLING10 发表于 2010-11-16  23:06
, Y0 y+ ?1 M$ g. a1 q) p咳咳,你低調-.-不知道是`誰上一次在我老公的wb說我的***哥呢
: @  ~4 E% J1 ?0 d; H- ^  N9 h我表示我對於我老公的事會很記仇
9 f% Y5 ~' M5 G9 W. X2 ?9 S我拍的比較 ...

2 p* {" U3 A# d7 A* l$ j上次只是不小心说了~~下次不会!!
4 _1 k+ c/ G3 J7 e* k1 u4 p5 S$ x你拍的当然好过我,,,我带的旧相机过去的~~4 J* @$ U4 h2 r# d$ ~; Y% a
P.S我回来的时候就已经偷偷祈祷了!!

LUVLING10  只是祈禱是沒用的,要是真的想在主裡成長,那就回教會吧,做一個真正的基督徒,不是因為看到依晨/因為我的關係而信  发表于 2010-11-16 23:17

文心蘭(隐藏的爱)

晨币
花瓣
马札
回复 LUVLING10 的帖子! C* g- f$ F( p3 `8 i6 @% Z$ N  V
5 X! p/ O: P1 ~* P$ z2 T! |) }# L
我没有因为你说的关系而信啦,只是其它原因我才去了解的!

文心蘭(隐藏的爱)

晨币
花瓣
坐垫
加鲁比 发表于 2010-11-20  12:31 - L/ U" y, K7 G  y' P/ E7 l2 Q: t
你你你你你…5 L( }: C! I5 k, e
就是那天…
. G3 P( h: Q- O3 l& L8 y和紫玲一起来的…
" O  B& n( z8 _8 d# F. a2 @

0 Y% z1 W$ I! r( i( C% X我我我我,,,就是~~4 P7 N: g" v3 U: b
哈哈~~居然被你猜到了~~
; o+ w% G2 R+ X4 H' ?哈哈~~最好笑的是你还记得我是上了好几趟厕所~~T_T