帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群

[图文] 2010/09/11 《美好的旅行》員林簽名會

海芋(高雅之美)

宝之琳

晨币
花瓣

原创先锋奖 爱心慈善奖FOUR

楼主
今天是911=就愛依依日{:1_320:}
) S& t1 W, Q" }+ i好久沒來員林啦~
* ?3 E% _6 H% W) r0 m3 ]% Y沒想到5點來到員林後下起了大雨!還好早就做好了準備!
, S( o$ j! s3 Q6 r, D& W0 r6點初~依晨出現啦~還好下雨沒造成塞車!- a4 u# D$ e1 ^% f1 w
9 B3 J; j' A# Q
看到我~依晨喔~喔~喔~(os:這麼驚訝嗎?)7 y/ x5 R5 u& w
我說來看你的呀....本來是想到台中的,後來就選員林啦!
# t1 u( [7 r5 X* g. u依晨:來這比較早~回去後還可以幫媽媽洗碗:s046
. R' P5 a; I6 X8 z& z( @6 ?2 b5 N
+ |4 H2 e% {0 K6 c1 u琳:到韓國有遇到颱風嗎?7 F% U' b; N& _2 g% \. w, H
晨:有一天有下了很大的雨.
0 c' ?  l* _9 w( n9 d7 k1 l; E7 T; c0 J) }" O
送了依晨一個小禮物~英國的電話亭模型(如下圖)
' B1 x0 e8 H2 M9 n5 J% M
- B: t- f$ r5 G/ d( Q, k, V% c晨:謝謝你,你在英國買的嗎?/ q' u8 h% A9 j$ Q# ]4 I
琳:沒啦~在台灣買的~(os..還沒錢去英國) :s001
9 A6 A: q2 V5 t
# t4 }( i2 ^* h5 y6 z; m; n, |  ?9 f2 t. v% s( @
最後有特別跟依晨感謝說我們有收到留言了~謝謝你~:p432 q/ q- P' [7 s/ C/ M
(手握好久~注意到依晨今天擦了綠色指甲油)- i% R( P5 K0 u$ F9 |3 N. U

) i( a/ v. g, O4 L( i最後還有抽獎時間~可以抽到依晨的大掛報一張. y9 {& S" s" M0 U( p0 x6 I: C
沒想到13號~居然先走了,沒關係機會又多一次
( u: f4 e7 F: i/ C! F最後抽中71號~還可以合照~結果她沒帶相機:s063(最後就由工作人員幫她拍紀念照囉):s014: y' p. D* p4 n, Y5 @2 m& x( T
員林場的福利還真不錯!還可以拍美美的照片~  H0 p0 T5 O$ T- _" o7 n* R
大家看看囉!!:s0070 M- x/ G# P, q1 w9 F3 x$ _# @
1 S2 D  m5 \9 q% S; m. w- E4 h

7 G( T2 k* w5 v2 U$ z- l+ u3 g& g
, B/ E+ `2 d, _3 a

, u" D1 \7 o3 R% R
: T* U8 c! h6 ?: x4 c6 r8 J4 j
" t+ X6 e3 ?: T# k) @, d6 y% S
1 ]7 x# A5 X# L6 P3 B$ ^0 z3 c; h& M6 r: E

6 \2 r$ T% d: O4 m, x: U1 m, Y% ^" S1 r
2 ]: I! a  t6 t( ?8 u& Y1 H8 B# K

3 w, g) ^/ f) l, ~5 E: ~! k9 b8 {9 K  M5 }
3 ^3 h5 e* j: ?- e
6 l% K+ d1 G3 N: r: |
! I1 m9 Z2 S6 w  W- Z) y( y# ?! z
看到神馬~這麼驚訝1 r! g; H4 J' I8 a  k$ B! U
5 ^# }- D  K* @& P3 e3 o

7 z  J2 H: |- `% M) E
4 N' q* u% Z' I, I, m6 Q4 s9 i! M
3 b' L2 l- I3 u! L7 C4 i( ?
8 c1 V" L8 w& c+ ]" \& Q2 a0 @) }

2 [% Y4 U  H) f! ~/ V1 ]+ _# m( U! q$ ~6 u2 g3 `6 B

# a) b# Z  @! Z$ q7 _0 s' w! x1 t( V: k& `3 x3 X$ f
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶2 踩0

小雏菊(希望)

晨币
花瓣

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
哇塞。。酷啊。。。她的发型

桔梗花(永恒的爱)

甜蜜花园花店店长~茹

晨币
花瓣
可爱的牛儿啊! Y3 f, D' o) \$ Q0 v/ P
谢谢琳姐分享哈~~
我的幸福,只有你给的起

文心蘭(隐藏的爱)

晨币
花瓣
哇!~这个发型;小美妞小美妞....越来越甜美了

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
我特别希望可以参加这样的活动的颁奖典礼,同时也可以认识更多的晨谜。

晨币
花瓣
美妞,加油啊,注意休息,别累坏了!

小雏菊(希望)

大家叫我krlm啦

晨币
花瓣
啊,好羡慕LZ啊。
# q  j- ]' A1 m. N. m6 u1 {$ v% u4 C) }* c3 n5 _
依晨辛苦了,要注意休息哦

滿天星(清纯与思念)

桃子同学,哇咔咔~~

晨币
花瓣

宣传组组员 灌水鼓励奖 活跃会员章

花一開就相愛吧!風一吹就奔跑吧!

小雏菊(希望)

晨币
花瓣

竞赛活动二等奖

和幸福遇见时相比,真的瘦好多好多,心疼~~