帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群
楼主: 幸之雾

舞台剧巡演上海站之流水报(1楼更新8日送机水报)

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
楼主
谢谢分享

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
沙发
看完31号的水报
4 o- `& x% ^+ X( \6 ^据现场回报阿当有问...你们不是依晨的粉丝嘛~~(重点是..这时候依晨在车里.被围着...我们却在阿当周围拍合照...哈哈)4 a) K. ~" S8 W6 x5 c7 S0 h
为什么没有把依晨留下合照
0 G; {+ {9 K3 v7 r2 U/ E. u就像阿当问的,你们不是依晨的粉丝嘛
7 k- J% c) V, K* d/ ~而且依晨在车里被围着,被什么围着# h! `+ s7 T' c  E5 H; ~3 v, q
当然阿当这个角色很讨喜
7 e* `! M3 C- F' A5 u但还是???  c/ }9 V/ d3 c, {; q
难道你们喜欢阿当多了??

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
藤椅
现场粉丝很多很多..不止我们...何韵诗的.林导的...! w! n2 K# |! X- H
如果我们要求依晨从车中出来合影...: v7 N6 Z% r* B# t9 M# R
只会让场面更 ...
1 ?' a/ ^$ \* i幸之雾 发表于 2010-1-11  22:28

8 H- D. K0 }, m: S. H, o  i+ y& _+ E
3 H4 ^- b, f9 |& m) f. {( \其实在我说了这些话的当天,我就又回复了
, q7 V! \; q. S- c可怎么都回复不了
, l1 ^$ x/ U' u6 q$ B( C2 i/ X7 K, p, {  T7 z# p& L
因为我在一个小地方,所以我想我不可能见到依晨,如果我可以像亲们一样有这样的机会,我可能会失去理智吧,所以我才说了这样的话(对我来说难得的机会)对不起,我不太了解现场的情况4 h9 I7 p8 o  Q0 _) }7 R
   % _# i# Q& X7 W2 A0 I0 S$ f9 U9 m
而且就在那天我看到了上疯在跨年那天在等依晨的那段视频,真的好感动,之后就看了好多上疯的视频(包括录制祝福VCR,还有为依晨庆生等等),真的好感动好感动2 ~; A/ L5 S9 Z( T9 ^* O- S8 i
我也好想好想加入哦,我要是在上海该多好
# B2 ^8 h8 ^! I6 f0 y" U; Z谢谢所有在“前线”用实际行动支持依晨的亲们

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
板凳
跟亲们相比,我什么都没为依晨做过
) S: J( V$ b& l. I5 x只是默默的喜欢着  默默的关注着
& ~2 a' p! ]. F5 r$ v' D可怜呀,离我最近的分会哈尔滨都要近4个小时的车程