帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群
楼主: 初夕芽

[感想] 12.12--深圳舞台剧--平淡?--轻松?--紧迫?--过瘾?--疯狂?--抽风-.-

3万

风信子(积极进取)

听我绵羊一声吼,地球都要抖三抖

晨币
花瓣

爱心慈善奖FOUR 热心参与奖TWO

跟你們玩=跟她們兩位老人家玩*我才不要呢xd  Z9 Y/ k9 {  F/ i0 W
睡覺比較好*哈哈哈
4 {: J- e+ Y; g; T7 j6 P# `LUVLING10 发表于 2009-12-16  13:02

7 W1 T6 S+ |7 }& u( c3 ]" V1 J" M- t2 s* \, ?: z% S" Y: W

E% O; h2 q  S1 G/ b5 t8 n$ s    哎呀,我不是老人家撒, 我是90后的,哈哈,来来来,一起欺负老人家去!~

愛麗絲(盛开的爱)

晨币
花瓣
哎呀,我不是老人家撒, 我是90后的,哈哈,来来来,一起欺负老人家去!~6 O& V; s' }4 X( x/ J0 L  w
绵羊 发表于 2009-12-16  21:15
; U0 `; {/ c# t0 A. U) q' l+ o

* ?2 ^% h3 [5 m8 {) \
! |; N9 o, L7 F* b# [" S. u 哈哈哈*是喔*你比我還少耶XD

3万

风信子(积极进取)

晨币
花瓣

哈哈哈*是喔*你比我還少耶XD
9 Y8 `) k; S& V4 g7 T: ~LUVLING10 发表于 2009-12-16  21:16

& }4 ~3 p. N' o! z) ?
, B  V9 |. _& n7 M* ?% b$ L8 w9 f: i- c$ z8 b7 g% Y5 Y+ o7 l
    就是撒,所以更要一起玩了哈,哈哈哈哈~

愛麗絲(盛开的爱)

Good Bye!!!

晨币
花瓣

爱心慈善奖FIVE

散场之后完全找不到组织,哈哈,就在7号门外面守着了,可惜没见到依晨!" h3 v1 T& ]% a. w2 m
绵羊 发表于 2009-12-16  21:14
7 C8 |3 `& w1 e" T8 z
我也跟着守了,眼看着工作人员都快走没了,才撤的呢。。。9 b! f% u3 F$ L& w+ J8 o
不过坐的位置离舞台近,已经看得很过瘾了!!!

3万

风信子(积极进取)

晨币
花瓣

我也跟着守了,眼看着工作人员都快走没了,才撤的呢。。。
! j7 m6 Y+ G  p不过坐的位置离舞台近,已经看得很过瘾了!! .../ l3 P4 A* G$ b9 V( J* N
wangld11 发表于 2009-12-17  14:38
) `5 b) d) [8 y+ R6 d$ ]

2 Y0 d: o5 }5 q% n+ @# d0 L/ w. f4 T3 Q$ |8 @
    你就好啦,坐那么近,我坐山顶哇,看都看不到脸的,只一个体形,哈哈~
今生的相遇,是为了前世的约定...

愛麗絲(盛开的爱)

Good Bye!!!

晨币
花瓣

爱心慈善奖FIVE

你就好啦,坐那么近,我坐山顶哇,看都看不到脸的,只一个体形,哈哈~
9 k  `# q' S* P' U' c# P! X. {绵羊 发表于 2009-12-17  20:32
& i7 g" y& o  K( K- X: K7 z
哈哈,相当有拍照的冲动,可惜忍住了。。。

3万

风信子(积极进取)

晨币
花瓣

哈哈,相当有拍照的冲动,可惜忍住了。。。5 A( G) U6 F6 p# S
wangld11 发表于 2009-12-18  06:07
7 y4 P/ T7 a% d$ k( J5 y* q
- g; v. x7 ~, P5 X) s! S( |- h
8 R5 r8 ^, \1 f( F" R
    哎呀,你应该偷偷拍的撒,哈哈,逍遥的相机被拦住了,不准他带进去,多可惜的~

愛麗絲(盛开的爱)

晨币
花瓣
哎呀,你应该偷偷拍的撒,哈哈,逍遥的相机被拦住了,不准他带进去,多可惜的~
0 n2 c! x8 P. s, v绵羊 发表于 2009-12-18  18:19
% u/ n, U% h& k  M
: W4 w4 P- m$ R' s2 `, ?" H/ a

9 [& [% P5 ^" e8 I$ k    哈哈哈*我差不多全程都拍下來了

3万

风信子(积极进取)

晨币
花瓣

哈哈哈*我差不多全程都拍下來了; b4 p1 I2 I5 y7 e
LUVLING10 发表于 2009-12-18  18:25

$ P. u9 \1 X: {. L" @
0 Q' d# ^' @4 C8 ^# a- Y3 O5 \8 @" ~0 }3 O" i" U
    知道你最厉害啦,连灯牌都带进去了这么嚣张的,哈哈~

愛麗絲(盛开的爱)

晨币
花瓣
知道你最厉害啦,连灯牌都带进去了这么嚣张的,哈哈~
% ~3 ^8 `6 f& S" `0 Y. x( X绵羊 发表于 2009-12-18  18:30

+ s9 e6 O: v) C. u, K9 t  H* V0 ^- x/ X9 p$ }

6 G! X; z9 P% S' P+ p {:1_306:}這是個不能說的祕密喔*我們私下知道就好了{:1_306:}