帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群

[建议] 关于本不应该发生的事。。。

关闭 [复制链接]

蝴蝶蘭(加油中的美丽)

花园小小射雕迷

晨币
花瓣

杂志社组员

楼主
我在发帖前想了很久,最后还是要发出来。
我没有在那个全局置顶声明帖里回,我不知情,我害怕会因为维护花园而越帮越忙。
那个全局置顶的帖子是不是考虑删除比较好?
因为我突然想到,这要是给依晨看见。。。。。我承认几率很小,但是后果绝对严重。
还有就是发帖发了一段时间,该看的应该都看了,该明白的都明白了,不明白的就继续糊涂吧。
既然发帖的目的达到,黑黑的加亮粗字让人不寒而栗!!!!
我心痛,真的心痛。。。。
可惜我只是一个小小的会员,我不能帮上什么,我所做的就是不给管理员们添乱。
我还继续玩自己的,做自己喜欢的,让花园多一份热闹和安定。也建议不知情的亲们不要随意加入,虽然初衷是好的,虽然花园总体是对的,但是很多细节我们是不可能从这个帖子里看到的。而且自己说的话可能需要管理员负责,甚至让花园负责。。。。
最后就是大家都不要失望,事情都是可以解决的,过分的言论只能加深误会。。。。
说明问题只要还原真相即可,对事不对人。。。大家都退一步吧。。。。
我说不下去了。。。。我只想要个安静的花园。。。。。
最后还是那句:可以的话早点把那个置顶贴删了吧。。。或者过会改成本版置顶就好了啊,千万千万不要给依晨看见呀。。。。。
还有,我这个版主们要是看了也删了吧。。。。我的想法知道就好了。。。。

PS:纯属个人看法。。。。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

海芋(高雅之美)

依晨是爱的小天使!我是YAN姐的小 ...

晨币
花瓣

广播组组员

沙发
感谢你的建议,也感谢你相信花园管理层可以合理处理事情,谢谢~
<-sina_sign,1607598563,2->那一刻,在你我中间的,是无尽的寂寞和寂寞之中淡淡的,牵挂~~

1万

风信子(积极进取)

--0000--无敌 减肥 拼了

晨币
花瓣

爱心慈善奖THREE 杂志社组员

藤椅
大S好有心。

也相信管理层会处理好这件事

也请大家都相信哈~O(∩_∩)O~

三色堇(想念)

雅婷滴LP~~翎寒妈妈~甜甜爸爸~茵 ...

晨币
花瓣

热心参与奖TWO

板凳
很期待大家和解的这一天啊!!!:s008

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
马札
相信会很好处理的  
依晨不会因为粉丝不开心的  相信花园不会带给依晨麻烦