帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群
返回列表 发新帖
楼主: shirley7

20081013上海疯会杭州一日记之流水帐(照片分享在2楼)

关闭 [复制链接]

小雏菊(希望)

晨币
花瓣

爱心慈善奖

原帖由 miffiee0102 于 2008-10-18  02:22 发表
" T! ]. }; ]/ }& ^4 ?真羨慕可以進場的家人喔...# q6 L) b; c- R7 K1 E% e/ x- \
我也很希望經歷很暢晨迷唱惡作劇的時間喔~2 }& ~0 m: L* w0 i- Q9 B" u  a
好!!約定...下1次!!^^”

5 G$ o+ e+ c& O( b" N! ]; ~7 ?恩。。约定咯~
% V( W6 e! L, c我想这一时刻已经成为一经典时刻了吧。。
6 ~5 j. f) [+ l$ }/ J印在了记者们的心里。。1 F& m! C& c' R% z) S& P3 x5 w/ x" Q* X; T2 G
更印在了我们的心里。。% _2 e# V& J, e3 j. X5 J4 _; ^- U
温暖~

小雏菊(希望)

晨币
花瓣

爱心慈善奖

原帖由 传说中的次王 于 2008-10-19  09:16 发表
2 D7 n# y5 o- `: [" b4 Z:s080 :s080 :s080 我很低调的,偷偷的来看下
" a1 y8 C0 z+ O( F, g/ \& ?/ }% [
你太低调了。。。, N- j5 z& f/ k0 K
低调是高调的开始

小雏菊(希望)

晨币
花瓣

爱心慈善奖

原帖由 雪小三 于 2008-10-23  19:21 发表 2 |2 f9 E" r0 l9 y9 ]/ F
小爱,还好你当时犹豫不决之后的决定是要去,不然你真的会后悔的!# g" \3 _+ v, u
-
9 E/ ~+ J- T/ G9 ?# S) {“一碗馄饨的理由”是什么?有时间给我讲讲哈。7 J5 D+ ?0 T% R
看得出你们真的是很有心啊,为了实现看到两只的愿望,无所不用其极(此处褒义词.)啊!  N: H9 u1 @7 F2 g$ m1 q, w- o; e! ~- T
可是 ...

+ _  c" O$ W" ^5 k7 F3 C5555。。。小三,你讲的我又要哭了" Y8 p, T- W% w" B4 F
理由有空跟你讲喔,哈