帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群
楼主: 可爱的樱

[检举] 水区版主随意扣分 水区板油人心惶惶(已处理)

关闭 [复制链接]

3万

白石斛蘭(脱俗与理性)

傻晨&丸子%员工~3爸爸QMM

晨币
花瓣

广播组组员 灌水鼓励奖 活跃会员章 灌水达人奖

楼主
不知道该说什么,只是有点难过吧~
刚刚看了几个1029的帖子,也翻了几页,
心里有点潮潮的,
看见几个亲们的回帖子,说以后再也不来水区了,
说开始害怕在这里水了!

水区,竟然让人害怕了!
害怕自己是不是纯水了,害怕自己有没有违规,
这种感觉让我却心慌了,
自己曾经也很开心的和朋友们在这里疯水着,倒楼,
但是如今的它,有一点陌生了吧,

接二连三会看见有些亲说,感觉不像以前了,太多的54,说要永远离开花园,这里让他心冷了,
回想当初来到这里,是抱着喜欢依晨的心情,
把这里当作是自己第2个家园,
但是,为什么如今,会看见这样的帖子,
是大家对花园的不满,
而不是以往的喜欢,

或许他们是纯水了,
但试问哪一个亲敢说他在水区里从来没有纯水过,
我自己就不能保证了,
因为我也知道自己有违反过版规,
有着凑帖子,或者一些不适当的帖子,
但是,之所以,这样的水,
动机又是何呢?

因为喜欢这里而愿意在这里水,
就算是偶尔的水,也因为这里是我们的花园,
朋友一直会好奇问我为什么可以在花园那么久,动不动就泡在这里,
正是水区让我留在这里那么长,
倘若我真的不在乎这里,为何要浪费时间在这里?
所以,这次,
不管是谁对谁错,
还是希望花园可以恢复以往,
也希望斑斑看在亲们是因为喜欢这里,共同爱着依晨这个最大动力,
而能够手下留情!

3万

白石斛蘭(脱俗与理性)

晨币
花瓣

沙发
原帖由 zf555 于 2008-8-13  18:26 发表

水区本来就是大家玩乐的地方 我也曾经泡过水区 我抢1029也灌过水
水区的水贴是多 但是没有水贴还叫水区么
花园还有其他的板块不允许版聊不允许灌水 如果没有水区
大家来花园只为了抒发自己的感情?

家人何 ...

这次我是超级赞同月月你的噶~~~
水区没有水贴还叫做水区嘛??
这句话针对呢~~~
难得我觉得我们统一战线哈哈:p50 :p50

3万

白石斛蘭(脱俗与理性)

晨币
花瓣

藤椅
我想还是把这个帖子删了吧,这场事情伤了太多人的心,不要再伤害什么人了,不要再追究了,继续开着,只有更多的矛盾冲突,心情真的狠狠差,何必呢?
放手吧!