帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群
楼主: fbiclaire

[节目讯息] 2008/04/06周日八点党“案发现场”依晨和少宗“宣传依晨新书]

关闭 [复制链接]

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
依晨每次上案发现场都是带师弟去啊,好希望能跟小宗一起去录影.
& h  _* f; e4 y) X去宣传新书因该也会唱歌吧.

文心蘭(隐藏的爱)

晨币
花瓣

桔梗花(永恒的爱)

~宝之琳五弟子@^^

晨币
花瓣

特殊贡献奖 爱心慈善奖THREE 热心参与奖TWO 广播组组员

真是太令人兴奋的消息耶:s008   依晨真是太少上节目了 以前的节目我都看过了  然后一直看一直看
: g( _, x( B% S- y0 G/ X
, r4 H9 v; F8 ~$ a' t# l% S一直重温依晨在节目中的自我真实感  因为那样才能看到真实的依晨  感觉她是和我很像的人5 o6 U0 W$ E9 t1 z  h
  y0 Q% u1 w1 j7 ^7 K7 b
让我更加更加的喜欢她  想向她学习   也让我想象着有一天我能亲眼见到她时能和她成为好朋
0 {% m6 \3 n9 l) R/ {1 W. C+ v6 @
& ?: x1 T/ U  f2 R3 j( l. t& C友呢:p03 呵呵....  真的好希望有依晨这样的姐姐:p43 :s004 我想大声的说:依晨你真好!依晨# Y0 V9 j; p1 @5 m0 @6 H
+ D: m7 T" S  M  [& `9 G8 r
我好喜欢你!依晨....你要加油噢!我们是你坚强的后盾,是你在我们共同的秘密花园里敞开心扉述
: P5 a( w8 ^5 E* ]. {9 b
5 ^# D0 P1 }% e说心事的亲密伙伴,是会永远支持你爱你的家人!我们要一起努力哦!为了我们美好的将来...希望9 d. G& I: B1 V
2 X# R2 d7 g4 f  [9 w
你的事业爱情都能顺顺利利,你及你的家人朋友们身体健健康康的,也希望有一天你会有个幸福美
2 x8 z8 o1 X' H( i+ Y5 w6 q( o: j, U. }
满的家庭:p06
; j4 {: q% E6 ~  G$ C1 ~
: s/ M6 ^1 c$ j0 Y; l6 }) J8 ]哈哈....不知不觉说了这么多心里话,好难得.  等着看你的案发现场  等你的《纽约贝果日记》

愛麗絲(盛开的爱)

晨·晏·鬼

晨币
花瓣

热心参与奖

<-sina_sign,1067663974,9->

海芋(高雅之美)

宝之琳

晨币
花瓣

原创先锋奖 爱心慈善奖FOUR

原帖由 舞林混混 于 2008-3-22  23:03 发表
; U& A9 s6 l6 L; K7 t3 O) v明天提前几看PPS咯

& `% {5 G) {$ \3 w8 Z! E# l7 z
: Z, Y# g/ r+ I6 x* U+ z是預估會在3/30播出~不是明天喔!:p05

蝴蝶蘭(加油中的美丽)

飘落云间的萤火虫

晨币
花瓣
haha 看来下周要提前看咯
[Nichkhun,依晨.]請你.幸福..
☂ Sa,laNg"heI

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
太好了
1 t7 L; p( |; [  Y" Q我 一直都郁闷为什么不请依晨去参加周日八点当% D& }: Z5 v: z' b6 w  n. }/ M
现在终于来了 * `9 d6 I& N9 i3 Z' Z
好 兴奋啊 :s046 :s061
- c# `  L3 ^/ q: ]6 O1 F0 L可是我那天要去学校看不成直播了 ,只有 在网上看
: V) K4 x4 E/ L! G2 u. R& x重播了:s056  2 U6 U' `* ?! E4 N
不 过依晨姐姐 要 加油啊
2 ]& b4 q9 Z' n3 W多 找一点出来
: q: w+ b! l. U5 q& N0 \:s032 :s039

三色堇(想念)

晨币
花瓣

优秀会员勋章

吼~~
6 \3 Z2 k- E/ O+ r. r) ^$ o那一晚上也太幸福了吧...; }& X' b/ B; C. g5 s: y
粉興奮呢!!

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣

伤心ing

唉,那时候就已经呆在学校咯啊!!!!!!很无奈,又没戏啦!有重播或视频吗?????

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣