帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群

[建议]有关新闻版

关闭 [复制链接]

晨币
花瓣
楼主
小ZI你好..我刚才去新闻版看了一下..觉得蛮好啊...大家都有严格按照版规发贴 况且我觉得现行的版规(必须加新闻日期+出处)也是很合理的一个要求

你提的按照日期排列的倒是个不错的建议. 主要是每次有新的members加入 她们就会去翻旧帖看, 有些已经被锁住不允许 有些却还是"自由"的,,因为有时新会员把旧帖顶上来也是无心的...

晨币
花瓣
沙发
引用第2楼小zi2006-01-27 01:28发表的“”:
又来了 版面的帖子是不是太少了
我是指没页显示的帖子
这两天在站里转 来回发帖子感觉有点累 版面稍乱
可是还没想到具体原因
等发现了 一定回来PO
.......

...其实暂时我们这里帖子还不是多到泛滥的地步...像依晨留言那个帖 就有5页显示..

比起之前我去台湾王子变青蛙的聊天版看到的情况好多了..她们那里有390页的帖子...却只有前后3页供选择... 我那是真是花了10小时+才找到第190页的... 这里暂时我觉得还可以 只是我个人看法啦...

一起在平和的气氛中讨论讨论...可以促进论坛的新发展哦 = )

晨币
花瓣
藤椅
为什么PIG2不是精灵?  [s:18]