帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群

[通知]花园上海区的活动负责人看过来

关闭 [复制链接]

文心蘭(隐藏的爱)

晨币
花瓣
楼主
  我不晓得花园哪位是负责组织活动的 故来此地发贴

刚刚电视台打电话过来 下周有档节目是依晨跟大胡一起录制的 古月哥欠让出部分名额 

与花园的姐妹一起参与

要招募粉丝去现场  现要商量活动细节

时间紧急 请花园上海区的活动相关负责人与我联系

我的MSN:WangLei1124@hotmail.com
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

文心蘭(隐藏的爱)

晨币
花瓣
沙发
引用第16楼bluezone2006-01-22 13:15发表的“”:
[s:34]  [s:34]   KEN要加油啊~~

我们等你们的好消息~~~加油~ [s:34]

小千千你怎么不替我加油  我也很辛苦诶

今天下午跟ken乱走一通 哇哈哈 期待26号吧 也也 [s:31]  [s:34]

文心蘭(隐藏的爱)

晨币
花瓣
藤椅
引用第20楼bluezone2006-01-22 23:14发表的“”:

厚厚~~怎么可能会把女王给忘了呢~~ [s:35]  [s:35]

女王你也要加油啊~~记得多带些PP的照片回来啊~~~ [s:34]  [s:34]  [s:34]

阿欧 苏州的摄影高人会来上海拍 期待着吧 不会让大家失望地 [s:35]  [s:32]