帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群
楼主: leyi1983

7.23♀我早上在萧山机场见到依晨了

关闭 [复制链接]

文心蘭(隐藏的爱)

晨币
花瓣
呵呵  可能真的是见到面都激动得说不出来了 [s:42]

水仙(神秘)

晨币
花瓣

终身成就奖 爱心慈善奖FIVE

哇!第一張依晨的照片終於露面了
0 Q) o4 W3 ^2 X( O% f5 T$ x/ \謝謝你的心情分享
& S( ^: ?1 R/ ?. N+ e相信這個美好的經驗會讓你久久難以忘懷
8 A9 ?) Y  G3 c/ s. g" J4 B
1 }! C4 }9 `, m/ E7 K) s. C依晨的狀態看似不錯( ~& i+ z$ n, z. \
今後就要投入緊湊的拍戲生活  l8 U% I8 Q& y0 P5 a
希望依晨拍戲一切順利,安全為上

2万

白石斛蘭(脱俗与理性)

唯甄+jher

晨币
花瓣
03年的,那今年的呢!!1我要看11的图片拉!!!!有的不,花园里!!!!我好想看她!!!!
田喜碧Hebe新浪微博:http://t.sina.com.cn/hebe0330

文心蘭(隐藏的爱)

晨币
花瓣
引用第32楼吾心依旧2006-07-24 00:04发表的“”:
# h0 `$ R' ?* n% v- g03年的,那今年的呢!!1我要看11的图片拉!!!!有的不,花园里!!!!我好想看她!!!!
樓主的照片就是今年的啦!
" z" V# V: r  m只是他忘了調時間了
. m) ]0 J+ W3 j7 ^( o* x0 @! p+ H, `. v  \% o1 t; L
樓主在機場工作真是方便阿2 [# s- J: i6 f  H- m3 o
還可以跟依晨說到一些話 [s:35]

愛麗絲(盛开的爱)

ゞ ㄒīmеlěらs じοvе.﹍

晨币
花瓣

杂志社组员

[s:35] 11好可爱喔,呵呵~/ A" p3 t. ^# K& L
谢谢LZ分享/ ?% t9 x9 G! B/ m, c5 C1 b

2 M2 g0 f9 r" e3 c+ y很羡慕那么忠实的追星族
9 v" C: @/ _% B8 x8 J9 A6 p但我不算在内吧
8 b& s7 @4 H0 a, F3 B' l1 o+ I因为没有他们的那种热情和勇气  g- E. @& U0 U# ~* [, R& G% f
在我看来还是勇气最重要
% e: k4 A0 a+ I( `; P+ q: E/ I) @而我最缺乏的就是这个' J9 U- j- F+ Y* e, S2 [9 ?
想想有什么事是不可能办到的呢& V( E7 J7 p9 [- m- q+ x
只要我们肯去努力争取6 k3 M6 u2 ?! u2 A0 d' J
1切皆有可能~!
3 J- j2 X* ^4 [# N1 d
* m7 \3 f' k/ F/ |! n* E& `2 W% @就像这次的接机
6 o! D! e" ]7 H6 z$ v即使明确的知道11会来内地
8 M3 r+ H2 ?" s2 |) K. ]但我还是没办法不顾1切的奔过去亲眼目睹下11..# b+ L. [" [8 n! U. r6 s' h* c
没办法
1 B9 A2 R* m' L9 j6 g说的太过牵强了) w& w1 s6 T2 s
什么事都有可能的
' x0 p0 J7 P2 M; G4 A# `# B但还是有很原因阻饶着( X7 M, W1 K, l+ x$ Z9 u
最大的原因还是缺乏勇气,还有热情' t6 g5 e- ~2 S. a
其实我也只想默默地喜欢着11就够啦
% {& `9 ^$ J5 h3 g7 \+ N至于见她本人
4 d2 E+ E; W: ]( f( ~5 u就留到梦里吧....

文心蘭(隐藏的爱)

晨币
花瓣
视频还没出哦?那只好先去睡觉了

愛麗絲(盛开的爱)

ゞ ㄒīmеlěらs じοvе.﹍

晨币
花瓣

杂志社组员

引用第35楼leyi19832006-07-24 00:45发表的“”:% _" H$ Z9 k2 ~* Z" h, \& P
视频还没出哦?那只好先去睡觉了
有出了啊...1 M* A4 R  |; b0 Q$ K* v# a
不过是娱百的1小段新闻而已2 f" V1 ]. z! w: i
到在线观看那里看吧
$ e: |- N+ T$ p我有发上去了,呵呵~

蝴蝶蘭(加油中的美丽)

千万个飞机都变形了!

晨币
花瓣
[s:14]  [s:14] * B6 r! n- H; B0 l9 p: _
+ u5 `7 w$ X7 R6 O9 k( K
又让我羡慕了  。。。楼主真好哦~) x  B) W5 D) u) p- [5 G' b3 H) y

% d! U. N8 A3 [1 S5 K3 B“站在她边上,好香啊,眼睫毛很长” , S" w- Z2 @1 f' X, ~; H

8 Y: V7 o; v3 m# h这句话蛮逗的 哈哈~
谁送个签名给我呢,我好久不做图了

三色堇(想念)

佬板:幇ωo称2斤眞愛囘家喂狗

晨币
花瓣

爱心慈善奖

不行了 不行了
5 C1 S$ q$ P% u0 g2 R* a+ {+ j: NLZ也太嚣张了!!!!!+ o; |, V2 n* v) D: n/ `$ B
[s:14]
1 f' E& b; s( }) f- t幸福的说  羡慕的说啊! b$ u  a% _# Q. L
后悔自己还在上学阶段7 @; Q1 e6 q, r, d" B7 M! a
到时候当上空姐了  一定比你先见到!!!!!

文心蘭(隐藏的爱)

晨币
花瓣
楼住~~4 P0 V* W2 N* t4 U" ^2 a( K) q
你是不是去灵隐寺求佛了啊
; h- N) H, R4 x. G+ `/ S运气好好哦~~
: R) i, ~1 C+ o% g2 w羡慕~~~ [s:39]