帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群

[感想] [2011/2.24-3.7]19歲前最後一"瘋"~生日之旅

愛麗絲(盛开的爱)

晨币
花瓣
楼主
. r8 e  t- Q% d9 Z: ^
, s5 w- {4 B7 _好了~故事要開始了~
# w- Y2 J# b+ H% O" k故事內容是記述有一位名叫林依晨的人要離家出走14天
  G9 R# ]+ z4 z& P. u6 Z之後有一位名叫紫小玲的人很有義氣的去"照顧"她
* }: B$ p. Q# ]# R故事完畢~~~~~~~
; _. Y+ U1 Y$ o+ F6 I0 {* u
----------------------------------------------------------------
+ c/ I: ]' i( k: t6 [# [  e7 u0 @5 q" S-2011.2.24廣州接機遍~
: v& e9 l8 l5 r1 Q: g) T9 w話說那一天我1點下課~下課之後就飛奔去羅湖(要不是非緊急事我也不會去羅湖=.=)+ q7 {/ `; n2 ^7 k$ }( o+ Y
再從羅湖飛奔去廣州~# W  Q2 o9 X! Y8 h$ |4 c* j
本來一切的時間都很趕~但在我去廣州的途中~突然收到上官雯雯的電話說她的航班DELAY了=.=. O1 l+ U7 [# `9 n: J! s7 ?
結果多出2個小時來~真好~那班飛機肯定知道我還沒吃午飯~快餓死了
" D4 P8 u: L2 T4 o7 P9 k所以抽出2個小時的時間給我~哈哈; K4 L/ t. \' I2 Z
到了廣州白雲機場~先去吃個午餐~之後再等待某人空降我娘家~
  k( i6 u. d7 s# U1 `等到快5點的時候~某人終於出來啦~
; e" N) g  h% m" `, U& n" F: t頭上還帶上帽子呢~不過我覺得廣州好熱呀=.=
4 o" _5 M% e$ z把某人送上車之後~我們就一起去酒店* D: A& E/ L& r; L/ L+ J* T
因為她們要CHECK IN的原故~所以我們在酒店大堂有20分鐘左右的相處
0 m# j$ {' S  \' z3 l! R一直在亂聊~哈哈

+ v4 z8 P3 m3 {4 w! i7 k7 S9 W 890.jpg
2 h8 ~, c4 \, W+ `$ K7 t: ?0 q2 M: Q% ]  p" t

3 A1 g0 u; _( B) B% S# F* n3 K-2011.2.25當天來回遍
+ Y7 J/ M" q6 J4 c由於這一天是星期5~本人要上課~所以我5點多起床出發回去上課-.-9 I/ P! k& X8 F- K* z. X
嘩~真的不是一般的累~黑眼圈不是一般的深呀~: I8 |  _3 C4 P1 O4 R- w/ Q
那時候我真的很佩服自己的堅持=.=
% d3 k) I% Q6 F- \! l* ^下課之後~就馬上再回廣州-.-
7 J4 i4 l8 j' U; z/ s  u到了廣州還有上官Q媽來接我呢~嘿嘿~
+ P9 Q7 ~6 \# n# y之後我們跟族長會合之後就去酒店等某人了
' J; w) Y0 a# q$ ]

! s1 I# C& {9 q8 B5 l* s
1 `" X9 E6 U6 e2 I-2011.2.26堅持遍1 i8 P; }( t1 L3 |( S
這一天~終於可以睡到自己醒了5 A; U; T3 g9 s- B0 L. y9 s% R" [
不過~10點多的時候~我餓醒了0.0& M$ ]- g4 ~" Y% I3 {, T0 K
而且睡到半夜還腿抽筋~痛死了T^T
% Q+ m; d. ]8 u2 Q. m- Z+ M7 F之後我們就去吃東西~跟大家會合之後再去酒店等
0 Q: r- a( I( |其實這一天我們可以不去的~
) I  d& @* T9 D- b" J但是我們也堅持去的原因是因為要讓某人知道~我們一直都在
/ L: L( n( M- W" O2 \$ |9 }$ l
' U/ s7 b: f1 k/ |* [

6 g% a; ?+ d  m* i-2011.2.27送機遍
$ y4 x+ h' h/ B  M6 o那一天又5點多起床去送機了5 l7 N3 W5 L; b/ p) E) ^
去廣州睡3天有2天都要5點多起床~無語了* r8 s& ]7 Z" S0 A+ x1 Q# X/ W
當我們到達機場的時候~某人還沒到~所以我們都在外面等  m7 x: T! ^3 p. V: ?
而手上東西好多的呀文就在裡面等
% {, I4 F, p5 ^6 Z3 a之後等了很久~某人還沒到~發現不對勁了4 O; @- j% ]! [! e" n" R
就進去找呀文問問看,內容給下:
# j9 G: S5 O3 C我:有沒有看到她呀?: c8 l" a+ p! {) o5 u4 S
呀文:還沒來啊8 V( E% b: M2 `% S$ o3 H* l
之後我看另外一面看到某人正在CHECK IN# j* ~6 z1 D$ H2 `
我很無語的問呀文:那這個是誰?(指著依晨)! Q. ~" J, K, N  _: Z
我們對呀文都很無語了~哈哈% C. X+ f. F& {- c8 T- `, T  n3 @8 {
之後我們就目送依晨進去了~~

$ J' g7 x0 K3 C; l7 ^; ?# }, U; [ 70eb16e2gw6deshue6ov4g.gif
' |: ^# f) r/ J走錯路
$ V( d! s' s4 C0 {6 R4 W' O* N3 r8 @% J, J6 V
) @, j6 G, L$ w! D: U$ V
------------------------------------------------------------------------------------------------' c- Z( P% v/ T  a& x) P3 _) `
轉眼間~3月又來了~我的大日子啊~哈哈
5 ^( O9 B" ?5 m% ~3月5號~是我去南京的大日子~我很期待呀~哈哈
6 k; ~1 ~' E# P由於某人是從北京飛南京的~所以我要從深圳飛過去才可以在國內到達口下飛機
1 x4 r! }0 U7 ^* W7 t$ B5 l. D: v0 ^/ U而因為我不知道咋去機場~!所以很早就出發去機場了
2 y8 i. H' G7 b0 r7 E) y到了南京機場才8點多~而某人是9點多才到+ |# O4 h2 m9 @7 ]7 M: b5 U- l1 a# y
當我飛機一到的時候~我家仔仔就打給我叫我.........(其實我聽不清楚=.=). ]. _6 k+ V7 j0 K3 I! g3 r7 p
之後到了拿行李的地方~原來仔仔是要有任務給我
1 W, P$ R& Y+ \; j) p+ j拿了仔仔的任務後就去拿行李~再去洗手間整理一下自己哈哈6 h3 @$ A/ C( Y  _" r
之後繼續等~到了9點半左右~看到好幾位眼熟的人7 K5 w! e" ^) {7 _0 ]  d$ t2 }. y. Z* _
那就衝上前囉~哈哈
0 |& o4 m' m# c6 e/ H/ n) P* h3 v% |等到他們拿完行李之後~我們就一起出來了2 G2 V. B' H5 ^& X! H) ?0 P" D
外面的粉絲很多~很亂
' o$ T1 z5 i- C9 ]我一出來所有人都在跟著某人走~只有我一個人默默的走在後面8 I, o( m, Z7 D* [  i: s; Z! L7 _
(而且還有下午說會接我機的某人不知道死去哪去)
6 ]* q/ \! }% M5 c還好有良心的老娟看到我之後就陪著我在後面T^T
. d$ n9 w& R0 I5 U" ?等到某人上車之後~她們終於看到我了T^T
$ @! R9 ]' b$ w+ H  s還看到很久不見的泡小泡~老實說第一眼看到泡泡真的認不出你呀
0 t: t% [) V) r' ^! K2 A誰叫你這兩年好吃好喝呢-.-4 w) J: Z6 S4 H! Z; E
之後我們就坐車回酒店先放下東西~之後再去吃我們的夜宵~HOHO

4 z. n' L6 U1 A+ t( \0 a$ [3 V
" e( e9 a! i1 p3月6日~8點多起床~之後就去活動現在吃早餐~1 ]4 H' u$ l5 i% o7 r
我們一邊玩~一邊拍照~哈哈~終於等到某人來了
% F& _4 n- _+ K( I那一天商場裡都人山人海呢~& p- F# O. L4 o2 @! @
在寒冷的南京擠著這麼多人~令人的心不禁溫暖起來~) @1 j3 w5 [0 V8 b' n
相信某人那一天也很開心=.=
0 ?/ V% p$ c1 P' z* g, d8 f7 X4 v
DSC09985.JPG 7 Q. U+ t* ?$ t' C
DSC09975.JPG 1 `% b: a" L( w" c
等到簽唱結束之後~我們一伙人都去了吃東西
4 C# S/ G9 o% v, g  h餓死偶了T^T吃完之後~我們就去送泡小泡走了
. R0 D+ i+ C, J到了離別的一刻~泡小泡突然抱著我哭了
( H- h+ O5 Y% u8 D; _) B8 i其實說實話那時候我很想哭的~但忍著
+ {! a- X+ _: Y: O真得好捨不得泡小泡~這一次見面~不知道什麼時候才可以見了
+ Q; B9 a9 Y* g* Y2 O1年後?2年後?3年後?........還是更長?離別的一刻實在太傷感了~
& \. z) r0 }" b9 j, N, q把泡小泡送走之後~我們先回酒店把東西放下~之後再去附近的夫子庙看看了( f# L  @- b4 C5 B
去個夫子庙也算有來過南京吧=.=
8 N/ |) v9 f7 L' I8 S  m& a' n

. R) T. y+ [% `0 z; d/ B7 L3月7號~南京行最後一天2 `8 n% e6 M) p6 [7 F
7點多就餓醒了-.-還好前一天有買好吃的回來
! }2 M7 z) m5 k9 a之後8點多出去吃第二餐. z" F1 [5 q* T' v% J! S' e
11點多再吃第三餐~YUMMY
; l! E% q' b1 d! ~之後我們再去電視城~我趕緊時間跟大家拍照~因為我要提早走T^T
. \. ^8 k5 S3 R( L% u2 m錄影時間長達3個半小時~因為我要趕飛機的關係# ^; e2 E: m5 K4 i$ T; [
我可憐的跟我最喜歡我紫玫瑰還有百褶裙的夏天錯過了T^T  ?% g" q6 g$ o
某人下一次你要清唱給我聽T^T' [& Z+ O$ Z1 _* c9 G  t# \$ `
0 J* {. n/ @4 E- B" \6 C" D DSC00230.JPG ( r: f& V$ R* L, u+ @* c8 A5 K% y
從錄影廠出來的時候~一直都不敢回頭看你們~因為我知道..我回頭會令我更不捨4 ^% t/ x7 u7 _6 x4 B( n" T9 @
默默的打的去火車站~再從火車站坐大巴去機場~一直都很不捨
# b+ l) }) J% V# B" c(但是沒有哭~因為身邊有小孫漂亮姐姐和老娟送我去機場)+ [6 d! c4 X9 ^+ r2 }8 P7 t
從侯機到登機~一直都沒有哭0 v# l5 s" Z% G: Y1 m% _# S1 q8 ~
直到上了飛機~發短信,WB跟你們道別的時候- {" m* w# T, T" H
泡小泡突然跟我說了一句[親愛的~想你~會有機會再見的]
1 b. n6 D) ~7 K看到這句之後眼淚不停地流下來了% p; m$ K( _2 u0 a$ p
因為我想到跟泡泡已經有2年沒有見了~這一次見完~真的不知道什麼時候才可以再見
8 A& _% k& L' u: U1 n當飛機起飛的時候~我眼睛都一直看著南京~一直...一直....直到整座南京市消失在我眼前...3 C. K! `+ y. o$ R) }$ l! ~% ]% E
在我從飛機上看南京的時候~你們每一張臉都在我面前閃過~泡~魔~小孫~豬豬~老娟~仔仔~空空還有江蘇分會的你們......................
( C/ w7 W) m" ?4 g3 [4 s* J; w我會想你們的~謝謝你們讓我過了一個這麼特別的生日之旅~愛你們唷

6 M' P+ @& }" w2 T) c: H5 A9 h4 W7 E) R最後來一張感動照~那3天跟你們在一起的每一分每一秒~已經在我心中~在我腦海深深的記住了' f7 ]9 `  e8 }. f/ D
- M' z4 x1 y: X5 v
! T- A$ s) F  E, S! Z) w0 T 该贴已经同步到 LUVLING10的微博
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
<-sina_sign,1771515593,f729d6d3,1->

文心蘭(隐藏的爱)

晨币
花瓣

文心蘭(隐藏的爱)

晨币
花瓣
<-sina_sign,1782379434,e6bef170,9->

文心蘭(隐藏的爱)

晨币
花瓣
晨小妞(^_^)愛妳=2114 )^o^(

1万

鸢尾花(爱之使者)

只要心中有爱,幸福无所不在

晨币
花瓣

爱心慈善奖FOUR 原创先锋奖 灌水鼓励奖 活跃会员章 灌水达人奖 风烛残年

南京行~只在网上和你相见~~感谢你帮我们带来的东西~~  K9 s% [; [! T$ F" b  i' x
记得上海或者香港见~~* X, ^/ m3 H9 M2 }- E

1万

鸢尾花(爱之使者)

只要心中有爱,幸福无所不在

晨币
花瓣

爱心慈善奖FOUR 原创先锋奖 灌水鼓励奖 活跃会员章 灌水达人奖 风烛残年

南京行~只在网上和你相见~~感谢你帮我们带来的东西~~
# ~! c6 e; p7 G" e+ T# ~+ j- ]/ ]记得上海或者香港见~~, l8 t, \. X' w5 m3 p1 g9 V% M

晨币
花瓣
被感动到了。。。。
6 |4 }, c+ @' A7 B. u7 y" \不过,怎么那么多吃吃吃啊~~晕死~

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣

3万

风信子(积极进取)

天若有情天亦老

晨币
花瓣

宣传组组员 爱心慈善奖FIVE 杂志社组员 热心参与奖TWO 广播组组员 灌水鼓励奖 活跃会员章 灌水达人奖 风烛残年

qbabylucy 发表于 2011-3-12  01:02 & [3 G  ], j$ f5 D
真的是很珍贵的记忆~~因为我曾经都试过在还没离开某个人的时候就忍不住哭了~~希望有机会也能见到可爱的你们 ...

# {0 ]" L& I( G) {( D好快我们又见拉,嘎嘎~~