帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群

2009/07/11 幸福遇見台中- 新竹場

海芋(高雅之美)

宝之琳

晨币
花瓣

原创先锋奖 爱心慈善奖FOUR

楼主
照片不多~因為沒老弟的相機~:p43
4 M; X0 @9 D6 Q6 d* `. L差點也沒車可去,好在有同事救援部隊~順利出發囉!:p20 . i; @' \: H/ J
因為唱片公司建議都在簽唱會上簽名,只好辛苦依晨的手囉~:s027 - p, |  [, `1 R9 P- j$ ~

0 g, j$ V$ E) R0 `台中場的周邊商品~胖胖瓶很快就賣完啦~:p05
  N' v5 A6 @2 q9 q; |這一場和依晨握了2次手後,就轉往新竹場去啦~:s034 " w# l/ z; L6 W* G5 h  D( E) W

% O9 u+ e. R! u5 K  q新竹的福利很好,離舞台也近,近看依晨的各個表情," P! Z- s% p# N
大家來票選想看哪下一首的mv吧? (os.經費夠的話~全部都拍了吧):p35 # I% Q( k& N( y( \2 [
還問我們最喜歡哪首慢歌和輕快歌~
: h; J5 A8 x1 _9 K- t9 G* ~# ^第3首的mv come to me近期也會播出~期待囉!. p/ v8 a2 d7 k* D2 h
依晨說湯匙是貝殼做的~跑了很多家服飾店看到的:p03
, l' j  s8 t  L) V! C5 m射鵰嘛~台灣快播出了(os.不知被晃點多少次了~還沒見大胡來= =)- N) y' l% ]" f' V8 J0 |
依晨自己也說淚光雨挺適合放在射鵰中的歌曲(我說台灣播出時~收錄其中吧~哈)- J+ R. q# N4 U7 Z3 d# @2 A$ T
宣傳問我們想看依晨跳舞嗎? 當然想囉,依晨學的佛朗明哥舞都還沒看到跳過呢.:s079 # e! w0 b1 A; k' w1 O/ r
雅婷的考題~猜猜她衣服上有幾個米奇?答對可以和依晨握手~(os.大家似乎更想要雅婷的簽名~哈:s047 )3 d  _! X0 {: l

! T6 m# Z5 M" I' c5 l4 S9 l: ^w穿著古月會服,也算代替大胡來看11囉~哈:s054
. E5 ]; W' e& U! K! |+ D辛苦啦~花園小分隊~順利完成任務啦!再次感謝!:p01 . A& b  F$ x) H* |" I- Q) i
7 ^( q; W0 f# ?6 F% l, p: o
: B# o5 i5 e# J, R) o! F0 N+ o! v

; b' M" D) L. p- ?) }8 ~- D2 }' X8 @看照片吧2 ~6 o. S+ a( ?% p- V) X
/ s% M. Q( S, ~1 I, ?  Q$ l
2 m. c8 M* {  z! ~% J! X

/ t# {" \: _0 z/ m* a1 T7 R, Z2 O5 h; z' `: w6 u4 ^

; m& v; V5 N+ j5 c% z# Y

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

蝴蝶蘭(加油中的美丽)

依晨胡歌加油

晨币
花瓣
謝謝琳姐的分享呵呵:s046) ^$ S/ k+ h' h7 J& t
那天依晨的表情真的超可愛的:p52

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
《射雕》要在台湾波拉,希望大胡和11姐去宣传,上上台湾综艺。哈哈

小雏菊(希望)

菜 菜

晨币
花瓣

爱心慈善奖THREE

琳姐辛苦啦" v: \+ K. X6 s8 h
那个小汤匙挂件超Q的,吼吼
0 [( I% v; w8 f, ?& D+ g射雕真的要在台湾播啦,不知道大胡会不会去宣传哦,希望去呀。。。

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
美美的依晨。真希望赶快来内地!!
  x+ D/ O1 L4 k! C也希望赶快能在台湾宣传《射雕》。!
喜欢小乖、小白 依晨、大胡
小七、地瓜 黄蓉、郭靖

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
射雕要在台湾播了啊. q9 i) ~) w; L; d, K
老胡会去吗
胡歌无可取代,古月与你同在
鸿胡之志,放歌千里

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
好大风哈 认真的11很美~搞怪的11很可爱~

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
真的嗎真的嗎?& \& x$ ^4 s2 m$ C4 K
射鵰快要撥了?! P* p6 y+ i8 ~8 T4 c' _
希望別晃點我們
2 `4 \& w1 z1 f: H, n) \我快受不了了~!!!!

1万

丁香石竹(大膽積極)

AKB48の宫泽佐江推し

晨币
花瓣

视频组组员 心之祝福 签到之星

:s057琳姐俺爱你~谢谢你的分享~

❤宮澤佐江一生の推し

文心蘭(隐藏的爱)

晨币
花瓣
我好想接近無限的藍拍mv....想看小妞跳跳小舞....hahaa..., ]: l* x! ^- w0 N2 P) `
在簽唱會上也看的出依晨很喜歡這首歌幾乎是從頭跟著cd唱到尾....還邊唱邊隨著節奏擺動呢!!