帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群

来到武汉,与依晨有关,与幸福有染~~~

海芋(高雅之美)

依晨是爱的小天使!我是YAN姐的小 ...

晨币
花瓣

广播组组员

楼主
5 W1 b( @8 w3 O0 R8 W
7 m% w' b, y# A. g我不知道这篇文章试不适合写在这里,眼泪还是不停的往下流,可是心里是满满的~~
4 L) J( O# p* ?: L" s; ?* Y1 u( V
如果,你想知道依晨的消息,看直播贴和其他人的分享吧,如果你想知道在武汉,和大家在一起是怎样的,欢迎你看一下。
6 U. z$ t# @8 B8 I这些,跟依晨有关,也~~无关!
' z* n: ~. _) H% [1 N& z% ~" C- m% \0 Y; B
2009年6月5日,晚7点20...
% K; B: {# u% O5 W+ K1 D* _火车开了,匆匆的给晨晨和老婆发了短信,我出发了·~~之前跟很多人说,他们都不信,我是去参加武汉的活动,可是我不在乎看不看得到依晨,这次,给自己的目标就是,看看师傅,看看老婆,看看红颜知己,只要大家都好,我也就满足了~至于11,那就是缘分的事情了!!2 P! i4 x9 v+ k/ ~. d+ P8 x
10个小时的硬座,空调开得好大,匆匆的出行还是把外套拉到宿舍~就这样子,不知道是兴奋还是寒冷的,睡不着~~跟两个终于回到宾馆的人发短信到2点,然后一个人,看依晨的视频~
4 A% ?* c! F4 f* ?; @- G: c) W5 w5 I, F
2009年6月6日,早5点...
; s, m7 N+ B  b, f- G8 ?* w* m. }这是火车应该到的时候,可是,我还在车上。晚点了,真恶心,要是在国外我一定投诉他~~# M1 `5 w: Q8 Z- z2 }1 q# Y
给老婆和红颜发了短信询问宾馆的具体地点,可是等了很久也没有反应,一度怀疑自己确实被抛弃了~~话说,你俩欠我的哎!!* O, U6 C0 p# O7 o1 E7 O' C
7点一刻...
: ^2 i1 B4 _/ y: _3 c0 [* p终于接到电话,红颜刚起床~哈,真是难为她了,为了这个活动好久没有好好休息,还要照顾我们。按照地址准确到达宾馆,看到了心爱的老婆和红颜~某死女人还真恶心,竟然还赖在床上~
2 |% I' {% s$ w8 a( t7 P8点半左右...7 F) L0 l* v" U4 q1 A& ?
退房,换宾馆,去要集合的地方集合~~
! g, R/ k5 c1 v* I3 J刚开始我们都不熟,所以只和老婆在旁边聊天,我自认为还是蛮低调了,知道我把见面礼给了贝贝,于是,两人的队伍扩大到三人,四人,五人~~~~我们几个还真是不省心,声音大的要死,还大聊SS,真不知道这是怎么了?物以类聚,人以群分~~
; E( i) C2 p# ?! P; P/ U3 n& ~10点...
' a* G8 e" |, N# c" M0 G% Z汉口火车站,等师傅和小欢一起去机场接机。师傅果然还是没怎么变,之前就见过照片,不过本人超级可爱,小欢一见面就逼问我秘密的泄露事件,哈,真是可爱的女孩子。颠簸的路上,我,老婆,小欢坐在一个忘记被固定的座椅上,貌似只要我们一不小心,就可以从后门掉出去。红颜和师傅还是不停的用武汉话交流,真怀疑上辈子,这两个人是什么关系!2 d8 m' o6 g) @" w1 V- C
11点-12点...
% {: u( q' ]* o& E2 C/ I2 A6 {# U7 V! @还是想骂着个破机场,竟然无线网络打不开,害我从济南背到武汉,都没有用上,发会服,发手牌,拉条幅,紧张的准备工作,话说师傅,你无情的拿走俺的胸牌的事件,俺还是很郁闷,就因为不是湖北的?哼,大骗子~% ], t  z* G# V3 Q5 [! O4 \6 W8 V
1点半左右...
7 M; Z, w. `  ]# x" [0 V陆陆续续出来了很多很多人,晨吧的人在能看到里面的地方,所以只要前面的几个人一激动,后面全部在现场的人都激动的不行,我们就喊了无数声。终于,门打开的时候依晨出现了。好吧,我检讨,我承认我和依晨挨着近,基本就是之间没有阻隔,我承认我跟依晨说话,她一直看着我,我也承认我忘记按快门,是因为真的,真的忘记了。我很淡定,不是因为紧张,她那么看着我,我也不好意思拍,我说:“依晨,我是山东济南特别过来的,花园的亲都很喜欢你,都支持你,希望你能好好照顾自己,不要委屈自己”。想也知道,依晨回复的是天使般的笑容。后来,我觉得,应该让贤了,所以,被别人挤掉了~' F3 b8 {; }: Y3 j# D/ L! x* N; A
3点...
8 r& S% F# @* g3 K' v( _, L回到宾馆休息,好累好累~~不过看到老婆就好了,我呵呵呵~~颖寒也跟我们到了宾馆,我们就聊聊天,等待红颜的召唤,好出去玩一下。中间发生了莫名其妙的插曲,很复杂,说了你们也不明白,所以,这段掐了不播~大概10点左右,从依晨的酒店出发回宾馆,但素,俺没有见到11~
9 J# J/ g; e! |8 e4 y% ]剩下的时间是睡觉时间,以及睡前的小插曲,纯属个人资源,某些知道的,自己羡慕~
! Q* b+ k/ M$ D1 ?3 E4 |, B( h' l1 d2 S1 Z, n; s# E; R7 c. G
2009年6月7日6点...
6 o. p1 N; ~& p5 M/ b不知道为什么就醒了,应该是太热了,据说我睡相很难看,哎,算了,本来张的也不好看。今天的任务是接依依,然后去户部巷吃早餐,然后去活动,欧耶~
& o: `+ ]$ i1 K" R! q8 G, v打开网页,发现这群疯子们竟然都是2 3 4点才睡,我直接无语,还是找到了红颜,她说跟我们一起吃早餐,哎,这个可怜的娃~~
5 n$ ^: U  }7 e9点...3 `8 K$ G& ]- Y% \# n) M8 Q& H% T
带着依依,老婆来到户部巷。热干面味道还是不错的,还有那个什么土豆的,吃的我胀胀的,出来碰到红颜,坐轮渡,去江滩,和颖寒会和,后来就平静的回到了宾馆~8 z  O/ Q% ?' V. J
下午3点左右~$ F( M8 o" D0 L6 x- X( ~
到达华中科技市场光谷体育场,见到了湖北的人们,哈,谢谢西米还记得我胃疼,感谢~和瞬死孩子,小欢碰头,就开始排队,等待~
, P* o) Z% {% _* I$ Y5 `* D6点左右...
9 c2 e! f' ]0 I, Y4 O' S进场,混乱,挂条幅,准备,还是蛮兴奋的~然后进过漫长的等待,终于开始录制节目了,还是师傅有经验,我们的大灯牌一次次的出现在屏幕上,整齐,气派,话说,要想看瞬,师傅,老婆的,注意注意,爱晨永远就是了,爱是老婆举的,永是师傅,远是瞬死孩子。哎~~多次上镜,都觉得不好意思了~+ ^, V  z1 T+ [, l9 g- R+ y; r+ W
9点40左右...
' S4 y2 ]6 {0 j! h! w依晨准备出来了,我还是随着气氛high了起来~~瞬死孩子要和我对口号:林依晨 我们喜欢你 依晨花园 爱晨永远。当时,全场都在等伴奏,只有我们大声的喊口号,当时的感觉就是:我们红了,很彻底!依晨还是接机的时候的头型,我觉得比上次好看很多,瞬死孩子和我一直在寻找合适的契机能好好的把口号演绎出来。话说,依晨唱歌真的进步了好多,一下子就能听的出来,让我觉得很开心。期间,跟吴建飞那个互动还真是有意思,哈~两个都是纯真善良的人(老婆说的)。
+ @# y: l  s: u- g' I: P, E10:30左右...
* W: w8 F* X* b散场了,按照之前的提议,我们要去玩。墨迹了相当一段时间,终于聚首米乐星,话说,大家还是很有精神的,但素,几个麦霸级的人物,不厚道了唱了太多的歌,最不厚道的就是,小肉肉,汗,自我检讨一下@
* g5 y$ h9 v8 x7 i# G. Yhigh的过程还要写出来么?怕你们太嫉妒,我想还是算了吧~~
! I) M" `  ?4 t7 a3 X) s6 Q! H( w
1 s- ~+ Q, `. f+ w7 P/ [2009年6月8日
, I, S. M  Z/ C5点,出发去机场~/ A+ E8 D- K" \4 Z4 V( R! A7 r

9 p3 N; Z5 y+ S( \0 m7点,等待中,几乎睡着~~

# d  ], u+ Y5 v7点30分,, o4 i, E9 K5 w' z& f  Z
依晨出现,怎么感觉还是那么漂亮???我还是大方的走过去,11人还是蛮好的,只能这么说,就是不爱说话,哎~~也不会一心二用,在专心签名的时候,你跟11说啥,她也是笑笑~汗!; B* u' a8 z& b! d8 x+ N

9 }9 {5 |! q5 Z# s. b签完一部分名,开始合照,晨吧和花园的亲分两部分跟11合照,小妞的鞋很特别~~是红色的靴子,我记得颖寒还是特别的照了一下子~~~- G+ d9 [0 [0 Y; Q5 G5 C+ q

& M. r3 H5 @# S1 X9点,机场大巴上,开始下暴雨,依晨走了~~
: M+ _" v8 ?! h( p" E2 F* N
" i0 i, P( ^: i; Q11点,到达宾馆,收拾东西,倒下~~
& ?/ k( P8 V0 K7 y( O7 V
& h) f: r8 K8 c! |8 \8 D1点,睡过头了,内疚~1点半,送老婆去机场大巴的车站~

E0 ~" ]5 F- P' R; I5 d, e! G* ~7 }% a; G
2点左右~回来,开始哭,写东西,回忆~我想说~
/ @( A1 h4 `* o
6 R; p: O# k- q/ u老婆:话说,其实这几天一直是你在照顾我,无微不至,各方面都是,我还说要让你开开心心的玩玩,所以一直劝你来武汉,可是,这几天的情况超乎想想的崩溃,是不是要怨一下小妞?哈~~谢谢你老婆,不然,我都不知道这几天怎么会这么快乐的度过~你回去之后要好好的,很多事情不要多想,拿到自己想要的就好,尽快调整状态,要更加快乐一点,走之前跟你说的话要记得,每天都要照顾自己的身体,你要是忘记,我会提醒你的,至于那些肉麻的话,我还是单独跟你说,免得引起大家的肠胃不适哈~~( B' a: k& G3 ^3 w+ q
  B7 w+ G, k' P8 |# b7 ^2 |3 X/ M
师傅:话说,你老人家真让我无语,能不能正常一点,怪不得叫宝姐(活宝)。一天的情绪也变的太快了吧?徒儿的小心脏有点刺激大了~总算见到了师傅可爱的一面,哈,真没办法,不自觉就想逗逗师傅了~话说师傅,有时候有些事情,还是往好的地方想,不要着急~小心急坏身体~
7 ^& O4 K. x- o; P
+ C- O5 Q/ _7 r! h红颜:话说,这几天看你辛辛苦苦的,我很是担心,你知道身体是革命的本钱,我和你红颜二号都很担心你,你要好好的哦~有时候有些事情要注意方式,无敌小肉会在你身边支持你,当然还有你红颜二号,不要太感动,有事情不要逞强,我们在你背后~
& H# @7 o! ^- V( H. R$ n5 s! |& g1 c9 N. [
瞬把子:话说,虽然你是俺老婆的把子,但是我们财产共有,我就勉为其难的收了你好了,把子,话说俺还真是喜欢你的BH,哇哈哈,这么直爽,真是难得,咱们就是对脾气哈,我老婆也说喜欢你这样的,哈哈,你以后要是敢不联系你两个把子,你小心点你~!!5 l( l8 Q% A  K& ?; R' ^# t! p
* i# `0 W2 Y. J2 k7 J! o" o& j
贝贝:矮油(学下小妞),话说,下次说话把舌头捋直喽,我发誓再也不逼你说普通话了,尤其是听到你那灰常不标准的广东普通话,武汉人说什么广东话,切~那啥,你今凌晨睡得也太早了?严重鄙视@以后不行就别乱来,后来还是8米给你撑得场子~无奈了~
- L, s" ]; o! @9 ^* @
, I1 Y- y. Y6 L* l4 n( w) E% H5 q8米:继续切磋,你那个大炮,俺觉得灰常不错!!那啥,话说,照片效果不错,有时候觉得你和贝贝是姐妹,长的还蛮像的,不过你比那死孩子好,那死孩子舌头捋不直~哇哈哈哈~~/ y1 |) _, G5 V0 M# B

& P% ^, m3 _7 S' j  n$ {颖寒:话说,你也太热心了,让我综觉得欠你的,下次来山东说,别的没有,咱有人,哈哈哈~~谢谢你的照顾,真的!!
2 g3 b1 V3 l; ~6 F
4 z4 u2 E# P% w/ x哎,不瞒各位,从看到老婆进安检的时候,我就开始不停的哭,不是觉得难受,有种梦醒了的感觉,觉得自己要走了,什么都结束了。当然也因为俺舍不得老婆(就知道这句会被鄙视)。现在心情平复了很多,可是写到这里还是很不舒服。有时候想说,看依晨不重要,重要的是大家在一起,当然也要感谢依晨,没有她,也不会有我们这么顺利的相识~' }3 }8 |4 I4 Q( q& y
, _6 X# B8 d6 ?# R% u
谢谢你们的接待,谢谢你们的照顾,谢谢你们~就酱紫~

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
<-sina_sign,1607598563,2->那一刻,在你我中间的,是无尽的寂寞和寂寞之中淡淡的,牵挂~~

海芋(高雅之美)

晨币
花瓣

广播组组员

肉姐~/ N+ q" Q& |; W0 i( Z* b9 j
第一次见面 2宝跟我说你就是肉的时候; F# A5 \2 y: z7 u5 ~0 ?1 e
我有一种 恍然大悟的清醒- P! l& H! ?7 ]- k% x6 k

- R' k  Y7 [9 J+ D$ r% O而且还很不厚道的
; Q/ s& H5 y4 c在大帮群众面前3 T  [* d. s  D; _. t9 T
一直猛聊某.某.某' P: Z8 x& X5 G+ Z/ A! \
我也知道/ R) H9 l8 _" K- x8 t* N9 f. u
还有很多惊喜 插曲没有写出来 嘘~$ ~7 A' J& q+ o+ ^# i  N
( [* s/ k2 W, b/ E0 [
对肉姐您印象最深的就是
* ^7 m' w5 b& Y4 F歌会那晚。 ...
8 R: h; k0 a$ Q& \: P& \8米蔚蓝 发表于 2009-6-10  14:47
. Q4 H( S1 I2 |, R; r

1 y8 G9 g, F& t( e4 s# I1 t8 i5 {哈~大家的觉悟瞬间提升~~( s: V( {, A: f9 B" U. Y

$ Q- a; M+ b0 E& t) a& n看依晨不重要,重要是大家在一起~
<-sina_sign,1607598563,2->那一刻,在你我中间的,是无尽的寂寞和寂寞之中淡淡的,牵挂~~

海芋(高雅之美)

晨币
花瓣

广播组组员

首先,我实在是非常的困惑,为什么这篇帖子我现在才看到??% l: _0 `5 x) T3 K$ I/ a. l4 B9 D
是对我屏蔽了?还是……3 ~- H, }- {5 {
总之是很诡异~" W2 ~5 f/ u; e5 Z- Y
很认真的看完了某人的文,看到后来的时候,眼眶真的有点湿湿的,话说我这个铁石心肠的人,有这种反应,实属不 ...8 s5 p0 {! z( S8 p8 g: `
flyfishkobe8 发表于 2009-6-10  14:43
, K# L/ R  K' L5 U: L  U8 Q8 _' X

- j. r& H; Q$ C/ ?1 w& x老婆~~我就在想为啥你就没有个给我回复捏?是不是不喜欢我了,原来是破帖子没有显示~~
% j0 h6 P9 v& k- N
3 u2 _3 W4 z+ s9 E% W! C老婆~看到你这个帖子还是闷闷的哎~~说好不舍和留恋都带回来,可是还是时不时的会出来·~~1 E% W8 A) ~; I: @
! m- |4 P8 J. C$ ^3 o5 F  ?
矮油~~闷闷的就想哭,我看我就是大水龙头~可是可是~~~还是很想念你们呀~
1 x: x9 {* e" n% r2 ~# z- w5 n
$ J( _  V; U9 Y+ f- T# J) M矮油,怎么办?

文心蘭(隐藏的爱)

晨币
花瓣
肉姐~
" H# j* V; @8 G: u. M第一次见面 2宝跟我说你就是肉的时候, J1 @7 {1 F6 W- C4 u
我有一种 恍然大悟的清醒
% J2 Y/ M2 Z* c: `, ]9 p. ^, g* l5 {1 O  m. e4 Q) u- f' }, n
而且还很不厚道的
. z8 G) ]/ ~6 k8 L在大帮群众面前
3 }1 @/ o& \; I* K5 M$ n7 l一直猛聊某.某.某
& s5 B, V+ p' s, Y% j/ d8 J我也知道
5 E& t& J8 p0 ?% @+ L9 [还有很多惊喜 插曲没有写出来 嘘~% s3 l. w( u8 }

/ N6 F- e$ G4 m对肉姐您印象最深的就是
4 e9 A: i* a9 J1 `/ U歌会那晚。。俺们四个为了一首歌的前奏差点爆掉体育馆 ! e; u; z8 j' L- H
就连出了体育馆 , [3 F# x$ g3 |' \
我们俩好像刚看完那谁谁谁的演唱会一般 大吼了两句
) I0 S$ g- a4 ~- K; B1 [6 y+ L0 W* V8 h3 ^% }; E9 }
我的第一次就这样献给花园了
- U3 T/ p5 i0 `3 q9 U我是说通宵KTV~" n' i( @/ q' w- I$ c
肉姐你太赞了* I9 }5 f$ G& L! D! a. o; \/ K: K
震撼到我心坎里去了" v5 B) G- W$ f$ \

2 {5 }. C0 B9 F4 J8 }还有 千万不要再虐待自己的胃了4 n+ g7 X8 t% c4 |
身体健康才要紧
- S3 @8 w9 i% U  ^. {# Q, _
3 h: T0 U& N; `- e说真的
% W/ f% ~4 r. r7 K看依晨不重要0 ?, ]7 F" }' A
重要的是 大家在一起 欧耶~

晨币
花瓣

特殊贡献奖 广播组组员

首先,我实在是非常的困惑,为什么这篇帖子我现在才看到??9 S( \, n& \! t: _
是对我屏蔽了?还是……- \- P! \6 ?# K; A9 m
总之是很诡异~3 x" D6 R8 F7 C5 f
很认真的看完了某人的文,看到后来的时候,眼眶真的有点湿湿的,话说我这个铁石心肠的人,有这种反应,实属不易,所以,这篇文必须得加精!6 w, E/ ~" Y' Z% H# a
武汉之行,见到了汗多人,有的是之前在网上聊过的,有的是之前不认识的,原谅我潜水之深……我是个怕热闹的人,也是个不善于和别人沟通的人,去之前心里还隐隐的有些惶恐:碰到红颜的时候会不会尴尬?她会不会等着急?一切不安在见面那刻就烟消云散了。那种让人很安心的感觉,很久没有过了。
- u+ V& |, V$ V5 `1 I4 Q& P& {- Z1 f某人,听说你哭了,我忘了是听谁说的了~也没法直接和你求证,怕你尴尬,但真的很谢谢你哈,虽然你把我脖子按的很痛,虽然你老是不以身作则,但你的关心,我都有一一接收到。
' d1 e: G9 ~. G6 ]5 w# p说声抱歉,现在才看到这个帖子,不过还不算太晚吧。
  Q% G, C! R3 c0 Y4 G4 T1 @那个……26分这个数字怪怪的,那干脆凑成整数30好了~
9 T5 {2 v) {# k( U5 V7 }7 o( T0 X1 c  J
ps:二宝,其实你的广普我还蛮爱听的,特逗。那晚在酒店,乐翻了。好久没这么开心了~下次来香港找我玩吧,或者我陪你看SHE的演唱会也行,反正我也蛮喜欢田馥甄的。
好好生活~

愛麗絲(盛开的爱)

田小甄,妳不會知道我會有多愛妳 ...

晨币
花瓣

广播组组员

拒绝跟你说话~哼!!
1 ~5 `8 H8 s$ e) Q/ }8 X3 {, M5 w; M1 T: Z5 @  `. a
先把舌头捋直哈~~
0 ]) y: c- B: {. ~# E肉肉 发表于 2009-6-9  07:14

) f( H7 T$ N& w我保证 你会爱上我的发音的 哈哈哈哈
7 u0 C6 s- P% I! e# C9 I让我们high歌到天亮 哈哈
That's rock,瘋狂迷戀rock甄...

风信子(积极进取)

半世浮华、半生梦

晨币
花瓣

杂志社组员 广播组组员

我不辛苦。。见到红颜一号和二号。。很开心。。# [: m! l; n- v. S
不过中间那段小插曲让你们弄的最后没有按照我安排的活动行程来走" U% z  h9 Z0 k2 y
/ j- p3 ?; G% w* z, T/ a. _9 ]. t
我很是对不起。。像你说的  这次也许是最后一次。。也许以后相见不是那么容易了" ^- _" y1 n5 w- W. t
可是我们的友情一样存在。。会长久。。有你们我也很幸运。。好像在你面前我才是自己
& C# |0 L( ~# P- `( h! J& Y在你面前我哭的很自然。。哈   感觉就是不一样。。
- d9 [- G& y$ H' o8 [8 Q2 A6 d红颜一号二号  虽然那天我六点睡觉八点就起来,之后想睡可是有觉得不陪你们我很不舒服  ]  P: }- I( h9 D/ V+ l
于是就硬强迫自己出门了。。那个真的很难受啊。。% q% A3 e! C$ j; U$ W
不过结果很好  我很满足了。。以后我会去看你。。带上你家老婆  带上你家把子  带上那个口齿不清的二宝。
( U5 w" l* G, ~   湖北三宝要到你家陪你一起HIGH

1万

风信子(积极进取)

--0000--无敌 减肥 拼了

晨币
花瓣

爱心慈善奖THREE 杂志社组员

:p52肉肉同志辛苦咯
1 x3 k# y1 R; U哈哈

海芋(高雅之美)

晨币
花瓣

广播组组员

哟 肉姐 你很不HD耶1 {. c8 P4 K: ?4 Q
我决定了 从今以后 我都要用我的广东国语 跟你对话 哈哈哈哈哈6 e5 o2 }/ I/ n) \1 k
喜碧¤贝贝 发表于 2009-6-9  01:08

% F( E5 v0 e9 t/ e1 @3 r3 q4 w' \4 V! K. I$ w
拒绝跟你说话~哼!!
6 p& y& y0 {, m4 j+ [: h6 z6 y2 S; S( h& @
先把舌头捋直哈~~

海芋(高雅之美)

晨币
花瓣

广播组组员

肉经济同学~
) O9 j7 E/ m& i' ~; ~( g- M8 t什么叫瞬死孩子!!!!!!!!!!!: l+ E% ~' M; P. s" F
冰瞬 发表于 2009-6-8  23:57
' s! s5 z9 P/ u
7 v( }' @( I- K2 B
5 n/ A5 ^$ x! H+ N/ \# D- U
矮油~~没啥了~~亲爱的瞬把子~~好了吧~~