帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群

09/04/18初次相见(独家曝光菲姐的真人照~)

风信子(积极进取)

半世浮华、半生梦

晨币
花瓣

杂志社组员 广播组组员

楼主
第一次与妞的相遇,心中的激动无法言语* N- b3 b5 u7 K% m. ?
大早起来就出门准备,想着第一次过湖南来。怎么也要去吃点好吃的* G  J# m) K! I! G' [& j8 O
所以第一站我们就出发填饱肚子吧。过程简单不用详细介绍了  嘿嘿。。。8 C7 W$ D$ @/ ]# m
中午接到果果熊的电话于是冲冲赶到酒店,一天都是阴雨的天气。让人的心情也极度不好。
: ~+ v! s+ f1 s8 r( m但到酒店后。与大家相见看到湖南分会的礼物。闲聊着慢慢进入状态中。
* Y% w1 P, ^* f6 W2 B( y* q& G中间还有个插曲。一个女孩问我和YAN姐我们是王栎鑫的那个吗。我看着YAN姐说。王栎鑫是谁。
: ?% }  J+ M4 ~! \1 r* L% b  U. `俩人都很诧异的望着对方。不知如何回答。这是女孩也不好意识的说不好意识弄错了,便走开。$ q* k  F+ e8 Q4 s3 y* h' U9 U, ?) `
一段一定要低调处理。不要给王栎鑫粉丝看到。否则会不会。。。  D2 M5 W5 \  F' x% }

+ Z$ T0 b0 J- n' b5 k7 B& n: v看公告牌上写着三楼有记者会,于是我们三人一起到了三楼。上去时候本以为已经结束。可是没想到却是还没开始,心中变开始了小小的激动,等待的过程都是漫长的,看着介绍和其他歌手一个一个入场出场、心中的激动越来越大,当依晨就要乘电梯下来时,大家都开始激动起来,猜着那扇门打开时可以看到依晨的身影,左边的,右边的,大家都打赌的说是那一部呢,突然门开了两位工作人员先走出来,挖~小妞出现了,大家一起叫着依晨,依晨,小妞脸上总是充满着笑容,整个三楼除记者外只剩下我们花园的五个人,挖哈哈跟着进入新闻发布会看小妞,这是第一面,第一眼。当我幻想小妞的样子和电视上有何不同,那唯一的不同点就是小妞原来如此之瘦,皮肤好到那个叫做好挖,嘿嘿,一点也不夸张的说哦,第一次于记者门一起在小小的房间里对一个自己喜欢的明星做着访问,这样的心情可以如此平静的看着小妞,拍着照片,我想都是因为我们小妞有着不一样的特质,让晨迷们都这么有控制能力吧。当新闻发布会将要结束,记者们都抢着找依晨签名时,这里湖南星星也说过了,嘿嘿,我们两一起对小妞说。~依晨,加油!。还是那样的笑脸对这我们说~谢谢!第一次见小妞有这样的成果已经很满意,之后在私下的采访中。我们也成功和依晨合影留恋。8 s) i8 K0 C( m  V  l- i; u
) [/ }, r- ^  W0 H& C
五点左右的我们赶紧赶到了歌友会现场,那队伍之大呵呵,这里又是一顿久等,快七点我们进入会场开始做准备,当响起依晨的歌曲,整个会场都尖叫起来,这是原来不单单只有我们花园支持依晨的晨迷,在会场几乎所有人都一样支持者她,哈我们的小妞真的是太棒了。第一首《你》,带动全场大家一起回忆恶2的情节,之后灯光打暗放着依晨去湖南一个学校给小朋友上了一堂音乐课。着首音乐歌也就是第二首歌曲《萤火虫》在这时。湖南的果果熊给我一个任务就是上台给小妞送上我们的会牌‘爱晨永远’,其实说不要激动,那是不可能啊。上台的我腿都软了。但还是冲了上去,单独对这依晨说了句:‘依晨加油,晨迷永远支持你’  。还是那样灿烂的笑容,心里美滋滋的哈哈,这次的湖南之行绝对是很难忘。。
( ^: U, @: ^' K4 U2 C5 l
# v. m9 b6 N7 z/ w" p- Z在没有见到依晨前,觉得见自己喜欢的明星不是那么简单,而当见到她时给自己的感觉是如此情切,而且比在电视和其他地方见到她还要完美,那种灿烂的笑容,轻轻的话语,都给我们留下深刻印象,而并不是说见到真人会觉得其实不是那么好吗。而依晨,却不仅仅只是好来形容。那种说不出来的相遇,让我此刻都还流连忘返,也许这就是不一样明星,最后还是那句,依晨加油!晨迷永远支持你~~~
, V& c. C3 L; T" A4 D7 @
5 @; Q* f5 `/ ~  [0 y, L最后说说湖北分会带过去的礼物吧。嘿嘿,一个带有Ariel的手镯,小熊盒子里放满了甜蜜的棉花糖,希望依晨一家甜甜蜜蜜,里面带有一封祝福依晨工作家庭。一切都顺利的信,小小的心意带上所有花园晨迷得心。祝福依晨到永远~~~!
9 Z( H, N7 \$ |. d
7 z' {7 o1 B0 E1 ]1 D=====================2 g6 h6 z3 W# _  c1 v( O
PS:小晨晨,你红了,~~湖北分会也沾光了,. g5 ?! W8 B* Q! C4 V- v+ p
依晨在晚上的歌会中带着你送的镯子,
4 u7 M! I7 c" M; q0 D6 r有图为证,,,YAN7 D: {, _9 A* N- J7 q' ^
3 o6 }' ~1 X, @  O2 P1 X=================================$ F$ j3 i% |/ A& o* ^- Q, J9 h
菲姐的真人照片出现了~
7 g+ V2 e& A8 b5 P  [3 m DSC00349.jpg
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

晨币
花瓣
好羡慕楼主
6 k* T: r* v& {$ s可以与依依近距离接触
主啊。。。我希望妞能在虎年找到肋骨的主人 阿门

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
我没看到我们分会的照片呢?

1万

风信子(积极进取)

--0000--无敌 减肥 拼了

晨币
花瓣

爱心慈善奖THREE 杂志社组员

玛雅
8 H" D1 ~4 v4 T* {- S% [注意非J的形象啊:p27

风信子(积极进取)

半世浮华、半生梦

晨币
花瓣

杂志社组员 广播组组员

幸福的人们啊。。。。
* d! ]0 `7 P0 k2 D) G* w' \& I/ b  {0 ]/ k' q' w+ b
  不过,那张照片也太雷人了。。。。。:p41 - z% c. l% m: P

; U) ~$ ^& s3 P% D3 z    我的形象啊。。。4 ^' f$ `1 ^' p* z: M4 H
whitefei 发表于 2009-4-26  22:53
5 y# G* o  `% y
:p27 菲姐的真人照  够雷人吧。。哇哈哈

文心蘭(隐藏的爱)

晨币
花瓣
楼主能这么近距离接触依晨真是太幸福了
0 v1 b: `% ^7 K7 _. V羡慕啊~~~~~~~
0 Y. M7 M2 x1 A相信依晨一定还会再来长沙滴+ ?1 n5 x2 n% \8 m) d
期待ing

1万

1万

风信子(积极进取)

空格

晨币
花瓣
幸福的人们啊。。。。
. w( f7 n- m) V% j. E& o
. g6 ]5 ]. r4 k' ]  不过,那张照片也太雷人了。。。。。:p41
: M4 s& ]' v$ B; D& ^" f! U
9 c6 l" {3 n0 r2 C4 N    我的形象啊。。。

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
似乎依依现在以慈善为主了.....虽说很期待依依的新作品.但是看到依依为慈善这么用心..内心满满的感动..

愛麗絲(盛开的爱)

晨币
花瓣

热心参与奖TWO

真是  羡慕的  没话 说阿

愛麗絲(盛开的爱)

晨币
花瓣

爱心慈善奖FOUR 热心参与奖TWO

呵呵,写的不错哦,依晨一定会一直保存着嗒!加油加油,期待我也能有和姐姐近距离接触的那一天!
欢迎来到莹凡的小小世界~http://weibo.com/genuinesun