帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群
楼主: 旋∮律

2008.9.6 依路随行—15小时的心路历程

关闭 [复制链接]

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
坐垫
总算看到亲的心得分享了 * Q  s' L5 u" D8 x
最爱看活动心得了 * `/ E3 V1 W% D0 R
总是能看到更多的花絮和细节 1 o( [7 m1 N, x# t. g
不同节目上的更多的温暖和感动! X- ^$ U0 x1 s- j+ g
看完lz的文 只能说~你们好幸福:p26

1万

丁香石竹(大膽積極)

依晨加油...

晨币
花瓣
马札
谢谢分享。。' m7 X  A/ @( Y+ b( T% ~: k4 j1 \: S
好羡慕你们呀

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
板凳
一直在等心得
0 m/ ]- S" G3 n6 m. p( K! a終於等到了一篇
% M) Q3 z3 E7 u0 [" y' R謝謝樓主了
2 J5 l5 w* E* c, }8 s/ Q5 ^9 U$ r& W* \* M$ g4 k& @0 v: s2 K
樓主、下次別這麼害羞啦, z; Y  P1 ~9 ?9 i3 \% D
你們看到依晨很興奮、但我想依晨看到你們大家這麼支持她,一定是更開心的:p01

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
藤椅
能见到美丽善良体贴的依晨真素羡慕啊) z% ~7 B, M% ~: ^8 Y  u+ g
% n$ {3 J0 }5 e# t* H
谢谢你的心得分享哦!虽没有将那份美丽拍下有些些遗憾,. \6 K4 T1 Z/ C& U# `, Y. }, c

3 Q# X' a. }9 ]但是有时些些遗憾却也是无限的美好,因为它将永远停在你心中不是吗?

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
沙发
谢谢分享,能感觉出来你有多激动和开心,呵呵。。
8 ^) Z; C+ u" F* D- Y$ t" @( L; D
我什么时候才能够见到依晨呢,我想一定会有那一天的^^