依晨花园-林依晨内地后援会

标题: [公告]管理员+总版 事务处理专贴 [打印本页]

作者: tracy19621985    时间: 2006-2-26 11:41
标题: [公告]管理员+总版 事务处理专贴
随着花园的茁壮成长以及成员数目的不断增加.我们的许多缺点与不足也接踵而来.所以,现在特设此专帖,大家对花园及版主群有什么建议或意见,都可以在这里提出来,我们一定认真并虚心对待~!谢谢大家!让我们与花园一起成长~!

我们会在三天内给予答复,谢谢大家宝贵的意见~!

PS:如果不想他人看见自己的回帖,可以设置威望加密(设置要超过10000)

此帖严禁灌水,违者重罚~!

依晨花园管理员&总版主敬上
作者: 风晴    时间: 2006-3-4 04:07
1.限制下签名跟头像的大小.    虽然换了独立服务器,不过偶是北方的教育网,连电信很慢,晚上高峰期网页速度极慢,经常2分钟才完全打开一个网页,而且经常出现假死状态.
2.总的置顶公告太多
3.某些权限设置不尽如人意,如查看会员资料.
4.各个版块的名称可以更有特色些.  比如 偶去过的袁泉的官方论坛 琥珀.泉  那里版块名称起的很赞,基本上都是关于水的        
5.有点造神的感觉  基本没发现有关依晨哪里做的不够好的帖子 (其实大多类似的论坛也是这样)
6.回收站公开

偶随便说说,不负责任,   觉得对就对,不对请直接无视
作者: pig2    时间: 2006-3-4 11:27
[s:35] 感谢楼上亲的建议,关于你说的问题,我们一点一点来讨论.
1.限制下签名跟头像的大小.
---------------------------------
关于这点呢,其实花园一直有限制的.随着等级往上升,你限制的签名以及头像字节才会逐渐放宽.
细节方面可以参考:http://bbs.linyichen.com/read.php?tid=6117&fpage=1花园新手地图,上面有清楚的介绍~!
[s:35]

2.总的置顶公告太多
----------------------------
这点也是一直让我们头疼的地方,已经尽量在减少了.实习斑竹评定的帖子我们也将于三天后取消置顶.
十分感谢您的意见,我们以后也会注意这点的.

3.某些权限设置不尽如人意,如查看会员资料.
------------------------------------------------
花园未开启搜索功能,这点存在技术问题,我们也在尽快寻找解决的途径.
希望能尽快解决这点.

4.各个版块的名称可以更有特色些. 比如 偶去过的袁泉的官方论坛 琥珀.泉 那里版块名称起的很赞,基本上都是关于水的
--------------------------------------------------
其实以前也有想过这样的名字:如--依声依视(视频区)  ,依言依语(水区)等等.都有想过,但是没有具体的实施.
你的这点建议我们会认真考虑的,谢谢~!

5.有点造神的感觉 基本没发现有关依晨哪里做的不够好的帖子
-------------------------------------------------
帖子是有的,可是没有置顶:http://bbs.linyichen.com/read.ph ... page=2&toread=1[讨论]为依晨提点意见吧(希望她做的更好)
您可以看看~~!

6.回收站公开
-----------------------
这个可能无法实现,因为里面的东西都是违反版规被删除的帖子.包括反动的,政治性话题.没有讨论下去的必要.所以那里是不会公开的.请见谅~~!

十分感谢您诚挚的建议,花园还在发展阶段,有许多东西我们做的还不够好,希望大家能提出更多好的意见,让我们与花园一起成长~!谢谢~! [s:35]
作者: liuwei    时间: 2006-3-4 18:52
朋友圈现在还没好呢? 还有 可以在花园上安装依晨歌曲播放器吗?

------------------------------------------------------------------------------

安装播放器已经有考虑了
不过安装播放器会影响网络速度,花园现在有些网通的会员速度很慢,所以现在一切先以速度为主,所以播放器暂时无法安装

朋友圈问题,是由于文件里多了一个字段,但是数据库里并没有增加这个字段,所以才会出错,这个问题还暂时不能解决,请耐心等待

作者: loveyichen    时间: 2006-3-4 19:25

作者: xsmandy    时间: 2006-3-4 19:35
http://bbs.linyichen.com/thread.php?fid=9

颜色淡橙的投票帖 虽然素雅 却不易看。视觉很容易疲劳。(或者是我一个人的问题?) 所以我2天没有仔细去看讨论区的帖了。。

---------------------------------------------------------------------------------
恩 的确存在这方面的问题,建议会转达到讨论区版主,将近日给与答复~ 3 .6答复
由于各版块都使用黄色投票帖标志,更换的话需要大工作.各颜色都有分工,暂时也没有办法更换,我们正在商量解决办法,已提议增加一种颜色,不过还存在技术上的问题  3. 7答复
已经商量暂时将讨论区投票帖颜色改为绿色,可看实际情况再做改动 3. 8答复

作者: liuwei    时间: 2006-3-5 19:17
还有邮件系统配置不正确, 不能发邮件啊。呵呵!!!
作者: 我爱炸酱面    时间: 2006-3-5 21:21
引用第6楼liuwei2006-03-05 19:17发表的“”:
还有邮件系统配置不正确, 不能发邮件啊。呵呵!!!

你是指发论坛短信吗?可是我们都可以发啊,没问题啊 [s:36]
作者: 风晴    时间: 2006-3-6 16:35
纯粹建议:

1 新手指南(http://bbs.linyichen.com/read.php?tid=6117&fpage=1)部分链接失效

2 http://bbs.linyichen.com/read.php?tid=9519&fpage=1 此贴建议将"和约"更正为"合约"
据偶所知,两词不通用,有明显区别.即使通用,11拍的也是<<爱情合约>> 应首先倾向用"和约"

3 级别标注梢做修改,性别女性用花,男性用草or树or........
其实偶级别是  文心蘭 也还OK了 可是下一个级别是 小雏菊    象偶这样老大不小的男人用这样的代号指级别
虽然都一样  可是还是觉得很不舒服    反正偶觉得花是女孩的专利    花园只有花很单调

4 jf2jm事件处理方式欠妥,封IP容易造成误伤,而且没有实际意义,不论是代理,还是动态IP分配,都可以无视封IP的.
其实直接杀了ID就好了

5 随便说说对jf2jm事件的看法: 网络嘛,就是这样的.什么样的人都有,有人乐于共享,乐于助人,乐于........ 自然有人会以找茬,骂人.......为乐.斑竹管理员们应该想想怎么应对后一种人,他是污蔑你们以赢利为目的骗会员钱了,可是看看会员的反应,有支持他的说法,或者是对他有点相信,对你们有所怀疑的吗? 刚开始jf2jm要求论坛公开帐目,管理员们否定了,然后这件事闹的有点大了,然后总斑竹工作日志之类的帖子公开了,然后还有了处理的决定.我想说你们为了jf2jm这么个人至于闹这么大吗?以后依晨fans内地越来越多了,花园的人气越来越旺了,毫无疑问无事生非的人也会更多的出现的.如果再有个类似jf2jm的人不知道你们怎么办,逐条反驳他的话然后再吵一架然后杀ID封IP最后给个公告?偶觉得只要直接杀了其ID,一了百了就好了.  jf2jm好象还激将问管理员敢不敢发誓,结果管理员还照做了!偶想说这个管理员太过厚道了.    说了许多,其实就是一句话,那种人直接杀了就行了,不值得让他闹起事来.
    还有工作日志公开就公开,不公开就不公开,但是不要因为这样的事而公开. OVER

6 建议多加一个初级等级,进一步限制下权限.原因不说了,以后有人发垃圾广告的时候估计不加也得加了

7 偶说的限制签名,头像大小不是说限制字节的长度,而是图片本身的尺寸跟大小.一个几百K的动态图(比如7楼的头像签名)很影响速度.
一个尺寸高30厘米宽20厘米的签名图很影响浏览.

作者: 魔羯煙花涙    时间: 2006-3-6 17:15
第1 链接失效是我们忽视了,我们会立刻改正。
第2 这个也是我们没有注意到,打了别字,谢谢您的指出
第3 这个我们并不是没有想到过,我们也想到这个问题。只是具体实现起来是很复杂的事,目前为止花园还没有设立很消息的数据库,所以实现起来很困难,我们已经在寻找这方面的人才了,相信我们会解决这个问题。
第4 封ID只能是治标不治本,我们最初也是采用的封ID,但是你也看到了他注册了多少个小号来闹事。
第5 花园并不是一个建立了很久的论坛,大家也都是在揣摩的阶段,在前进中也在不停的学习,你的话有一定的道理,但是我们的目的是想让大家更加了解事情的真相,我们是花园,是一个家,我们不想搞成真正的那种上下级一样。所以也希望你明白我们的苦心,当然我们也许在某些方面表现得不够强硬,这个我们会注意的。感谢你的建议。
第6 对于这个问题,我们决定设置以后新人必须在注册1小时后才可以发言,也是为了防止马甲再次闹事。
第7  花园本身上传图片等是有限制的,只是因为是链接其他网站,每个网站的限制量并不相同,所以才会出现这样的问题。我们也不可能强行把超过的家人的图隔绝在花园之外吧?

最后十分感谢你的建议,看得出是很关心花园的,但是希望你以后不要再说括号那种话了,我们对每一位家人都是很尊重的,也绝对不会搞什么独裁。
作者: pig2    时间: 2006-3-6 17:17
[s:34] 谢谢楼主的宝贵意见.
1 新手指南(http://bbs.linyichen.com/read.php?tid=6117&fpage=1)部分链接失效
-------------------------------------
由于论坛搬家,以前的网址没有换过来.谢谢你的提醒.已换好~!
[s:35]

2 http://bbs.linyichen.com/read.php?tid=9519&fpage=1 此贴建议将"和约"更正为"合约"
据偶所知,两词不通用,有明显区别.即使通用,11拍的也是<<爱情合约>> 应首先倾向用"和约"
-----------------------------------------
谢谢你的细心,我们已经改了~!
3 级别标注梢做修改,性别女性用花,男性用草or树or........(纯粹偶一相情愿的建议,表拍,不喜欢直接无视)
-----------------------------------
这个建议,由于花园非专业技术人员出身,这个牵涉数据库问题,太专业也太复杂,暂时是无法实现的,请谅解~! [s:34]

关于第4和第5,我就一起回答:
对于这个故意闹事的人,我们选择封IP.可以说,确实不是一个长久有效的办法,但是象你说的删ID,他还可以注册更多的马甲.相比之下,用封IP来禁止他的登陆,不是更好吗???
至于他这样存心来闹的,也许封一个IP没太大效果,他可以换一个地方继续来捣乱.但是这次以发公告的形式,把事件过程交代清楚,而非让大家觉得花园管理层是专制的,不讲道理的.从头到尾,斑竹乃至管理员没有骂过,都是一直忍耐着别人的伤害,耐心的解释.就是让大家明白,这里是花园,不是战场.争吵不是主题~!!!
对于任何人,任何事情的处理都是讲道理的.而非无故的封IP,删ID之类~!
至于以后再有类似的这样闹事的人,,见一次封一次~!
关于工作日志的公开,其实我们写这个就是要让大家看的.例如实习斑竹评定的内容,大部分就是斑竹的工作日志.
因为一直有家人说管理层不够透明,所以我们才会逐步实行斑竹评定,工作日志公开.这个事件是一个契因,却非根本原因.你说的把事情闹大,是不成立的.

6 建议多加一个初级等级,进一步限制下权限.原因不说了,以后有人发垃圾广告的时候估计不加也得加了
--------------------------------------------
可以看下各版版规,一发现有此类广告,直接封IP~!

7 偶说的限制签名,头像大小不是说限制字节的长度,而是图片本身的尺寸跟大小.一个几百K的动态图(比如7楼的头像签名)很影响速度.
一个尺寸高30厘米宽20厘米的签名图很影响浏览.
-------------------------------------------------
这个我们会考虑的,谢谢你的细心~!

[s:34]  [s:34]  [s:34]
作者: liuwei    时间: 2006-3-8 20:49
引用第7楼我爱炸酱面2006-03-05 21:21发表的“”:

你是指发论坛短信吗?可是我们都可以发啊,没问题啊 [s:36]
姐姐我是说:推荐时的
《由于服务器邮件系统配置不正确,邮件发送失败》 [s:12]
作者: pig2    时间: 2006-3-8 22:05
[s:37] 邮件不能使用是很久以前的事情了,所以,现在还是不能用~! [s:18]

有什么事情可以发论坛短信啊~! [s:35]
作者: 我爱炸酱面    时间: 2006-3-8 22:09
引用第11楼liuwei2006-03-08 20:49发表的“”:
姐姐我是说:推荐时的
《由于服务器邮件系统配置不正确,邮件发送失败》 [s:12]

也许是因为很多人填的EMAIL地址是假地址,所以发不出去吧
作者: 戀戀★依晨    时间: 2006-3-9 11:10
作者: 风晴    时间: 2006-3-14 10:36
偶建议音乐区要么加一个斑竹
要么换斑竹

总版去看看音乐区,再看看音乐区斑竹的资料.
本来只是觉得音乐区现状很差,没仔细去关心斑竹的情况,现在就找个理由好了

下面斑竹义务里写明每天至少在线2小时.
lenku大概是去年11月当的斑竹?(中间是否有过撤换偶不清楚,暂且当没有)到现在有120天了吧,但是她的在线时间只有17个小时,平均每天不到9分钟.这个只是数字,姑且不管它.但是你们看看音乐区的样子.如果现在音乐区大家都没有意见的话,那个.........其实也不用改进了.我也没什么好说的了.

附:  
三,版主义务:
1 以身作则,带头遵守版规规定,贯彻执行版主制度,树立自身良好形象,积极配合协助管理员管理.
2 维护版面秩序、保持版面清洁,及时删除违规贴、灌水贴、垃圾贴,转移非主题贴等。建立每个版面自己相应的版规制度。及时处理自己版內的突发事件,对于违规会员多使用短信沟通,鼓励教育为主, 情节比较严重的帖子及时删除并给予相应的处罚。删帖及处罚理由应通过短信通知违规发帖人。
3 把握好本版的主题,积极发表原创文章,对好的文章进行奖励,固顶或加精,即时推荐勋章获得者名单及推荐优秀新人
4 版主应适时发布互动性强的帖子来调动版內的气氛,尽量避免出某日空贴的情况。有关置顶各版主要商量后再操作.
5 版主每周例会: 各分版定好各自版区例会时间,总版制定花园每周例时间,各事务组(包括外交部,宣传组,游戏组)也要保持一定时间的例会,并定期在版主区自己的工作日志发布各项活动开展情况汇总帖.
每周保证时间到版主区看看,以发帖或者跟帖的形式,积极回复管理员、总版或者各区版主的“提案”、工作总结、工作议程、人事任免、斑竹考核、论坛改版等主题
6 出现敏感问题或其他困难无法处理时,第一时间联系在线管理员、总版、分类版主询问。对花园的工作意见请在版主区发布讨论。
7 加强晨迷间的互动交流,热心及耐心回答晨迷提问,提高亲和力。
8 每周不低于三天工作时间,每日不低于2小时,周末放假时间保证更多在线时间
9 多与其他版主沟通,通力合作,碰到问题多商量解决,积极听取他人意见,顾全大局,一切以花园集体利益为重, 做好长期管理论坛的困难准备,不能出现三把火的情況。
10版主禁止滥用职权! 接受会员监督,积极接纳会员意见。对于没有特殊情况,在一个月内毫无建树、没有贡献的版主一律撤销职位,且不予另行通知

最后请记住: 版主不是拿来炫耀的,而是一种责任!

========================
理由请详细说明:)
作者: 风晴    时间: 2006-3-15 10:02
顺便再说一下
偶2月22号在园游会回了一个有奖励的帖子,是答题模式的,最多好象是35CB, 然后那几天经常在下载区买下载连接的,所以对CB比较在乎,于是就一直挺关注那个帖子的.但是发那个帖子的斑竹孤独漫步者一直没有再出现,
大概过了两个星期吧,偶偶然看了看他的资料,发现他的BLOG 然后提醒他是花园的斑竹.之后他好象来过一次,然后再也不见人了. PS 偶是站在很主观的立场来看这些事情的,也许有错,也许没错,请自己判断.
作者: tracy19621985    时间: 2006-3-15 10:54
嗯,风晴说的问题的确存在,lenku因为是高中生,虽然热情和责任心都有,但的确在时间上比较有限制。不过,我想最好是增加一个版主。而不是撤掉lenku.如果风晴对这块感兴趣,我建议你去申请版主,我会重点考虑这件事情。

至于孤独散步者的事情,他工作上的表现的确存在一些问题。我们管理层会近日进行讨论。究竟如何处理这件事情。

当然,我们不否定每个人做出的工作,尤其大家都是牺牲日常休息的时间,在学业,工作之余,本着喜欢依晨的态度,来参与到花园的建设中。我想,能做到这点,或者有着这样的初衷,我们就还是欢迎每一个人的。

风晴很细心,对花园也提了不少很好的意见。我代表全体工作人员谢谢你,也希望以后可以听到更多你的声音。只不过,很多事情,我们也是要一步一步来。不能操之过急。这点,你能体谅一下吗?谢谢了^^
——花园管理员tracy
作者: 风晴    时间: 2006-3-15 11:30
引用第17楼tracy196219852006-03-15 10:54发表的“”:
嗯,风晴说的问题的确存在,lenku因为是高中生,虽然热情和责任心都有,但的确在时间上比较有限制。不过,我想最好是增加一个版主。而不是撤掉lenku.如果风晴对这块感兴趣,我建议你去申请版主,我会重点考虑这件事情。

至于孤独散步者的事情,他工作上的表现的确存在一些问题。我们管理层会近日进行讨论。究竟如何处理这件事情。

当然,我们不否定每个人做出的工作,尤其大家都是牺牲日常休息的时间,在学业,工作之余,本着喜欢依晨的态度,来参与到花园的建设中。我想,能做到这点,或者有着这样的初衷,我们就还是欢迎每一个人的。
.......
谢谢回复了.确实很多事情要一步一步来,不能操之过急,这些偶都能够体谅.其实偶只是看到某些东西然后提出些意见,最多盼望一下回复.至于之后如何,偶是难有精力继续关心的.
lenku跟孤独漫步者偶只是提到他们的一些缺点,不代表否认他们的优点.lenku还是挺热心的,音乐区也做了许多工作.孤独漫步者至少在2月22号前是一个挺好的斑竹的,园游会区他的帖子很重要,那些猜谜之类的东西让偶很佩服:他都是怎么想到这些题的.偶其实想说 偶不是来找茬什么的 也不图什么,虽然大概没人这么认为,不过还是想这样说.
以前偶也当过斑竹,管理学校论坛的水区,深知要做一个好斑竹太难了,大家都是牺牲自己的时间义务做一个斑竹.处理版务这样的事情很容易,是日常工作,自不必多说.斑竹还要倡导版区的讨论方向,执行版规,删帖锁帖之类的事情很麻烦,而且经常要面对板油的不理解甚至漫骂等,这些经常让人难以忍受. 虽然事实是这样的,但是既然申请了做斑竹,就应该有这些奉献的精神,应该有责任感,切实的尽到义务.别的不多说了.
作者: 就是喜欢依晨    时间: 2006-4-1 13:01

------------
系统故障不好意思
作者: pig2    时间: 2006-4-1 13:06
楼上的建议,我们会好好考虑的,安一个供大家娱乐的插件还是有必要~
作者: 就是喜欢依晨    时间: 2006-4-1 20:56

作者: pig2    时间: 2006-4-1 20:58
还是那个回答,因为挂论坛必须不断刷新,否则不会计算时间~
作者: 就是喜欢依晨    时间: 2006-4-1 21:29
那请问是每搁多少时间必须刷新一次?
作者: hellohh    时间: 2006-4-1 22:15
在线时间就是计算在线活动的时间的
作者: 就是喜欢依晨    时间: 2006-4-2 09:44
就是说如果不发帖的话我再怎么刷新也不算在线时间的喽(我是帮别人挂,不敢帮她乱发帖) [s:36]
作者: pig2    时间: 2006-4-2 09:52
不是这个意思,你可以不发帖,但是不要挂上去就不动了,这个和QQ不一样,不动是不会计算在线时间的~
作者: 就是喜欢依晨    时间: 2006-4-2 13:14
引用第26楼pig22006-04-02 09:52发表的“”:
不是这个意思,你可以不发帖,但是不要挂上去就不动了,这个和QQ不一样,不动是不会计算在线时间的~

收到,明白意思了,麻烦你了.
[s:34]
作者: unconfuse    时间: 2006-4-2 18:36
建议:
1:能不能再把爱情合约放成大版块,因为喜欢品质的FANS一直都还在更新这个版块
2:求档帖的更新频率能不能再紧凑点,我刚想在这两天发个求档,等了两天都没新的求档帖,或者能不能把这个严格的规矩改改,允许大家发求档帖有什么不好,非要那么整洁搞得大家发帖积极性不高,也混的不畅快。
3:各个版的版规好象都特别严格,什么一天不能发N个以上之类的。我有点不理解为什么不可以发几个以上,如果是为了省空间,大可把过期帖删掉。
4:我觉得解决版块太多,不利于发帖,所以也提下合版的建议,★舞花弄影★大可和★音乐步行街★合并,★电脑技术区★和 ★有问必答★也可以合并。
5:请问下能通过做虾米事获得依晨的签名照片?其实我提了这些都是为了这个问题做铺垫,所以提的不好就不要介意哦。

其实整个论坛我还是觉得做的不错的,不过斑斑们在这里好象没需要“鼓励” 哦,我自己认为视频区做的很不错。恩,谢谢。
作者: pig2    时间: 2006-4-2 19:46
谢谢你宝贵的意见.
1.不得不说,依晨的合约也是我最喜欢,视为经典的电视.但是它已经是04年的电视剧了,而恶作剧和天外余热为尽,东方拨出在即,所以单独成版.但是,相信喜欢合约的家人还是愿意更进一层的,您不是就吗? [s:34]  
2.视频区的求档,因为求档太过频繁,而之前大部分补挡都是视频斑竹做.为了让视频斑竹也有一个喘息的机会,就将每个星期六和星期天作为休息期.每个星期一将会开新的求档专帖.如果大家愿意,视频区还是可以自愿补档分享的.希望你能谅解我们的做法.
3.针对水区每天主题太多,水分太重才出台每天每人2个主题帖的(灌水的).如果你的帖子都是有意义的帖子,可以PM水区斑竹,我们会根据情况来限制.也就是说,有意义的主题帖是不受此限制的.
4.版块问题,暂时不会改变.分开有一定好处,至少帖子分类是很清楚的.
5.应该是属于您的私人提问了吧~^^
要得照片,前段时间的为花园的捐款能得到,最近已经截止了.现在,需要留心各版的活动.象这次的花房区签名图大赛,一、二等奖就有~

------------------------
谢谢您的意见,我们会努力的~! [s:35]
作者: unconfuse    时间: 2006-4-6 12:16
那再请问下照片真的是亲笔签名吗??
哎。做图我也会啊,可是当时又不知道那个活动,,以后我会多多注意公告区的。
作者: 魔羯煙花涙    时间: 2006-4-6 12:43
[s:38] 当然是真的签名了。. [s:38]
作者: pig2    时间: 2006-6-13 19:40
意见:
关于今天水区有2个叫什么人文学院和大话的小团体在帖子里吵架的事情~
为什么水区斑竹看见了一点反映也没有,如果连这点小事情都没办法下决定,等面和YAN的请示,也未免太无能了吧~
管理权限又不是没下放,你这么等是干嘛啊~打仗要都你这样,人都等死了~
如果以后有人在花园水区闹事,影响也恶劣,总斑竹,管理员都不在,水区斑竹也准备等吗?
PS:MS斑竹对自己权限范围内能处理的事情一直持这样迟疑的态度不是一次了,希望管理层能督促改进下,不要让人越来越失望........
也许我说话很冲,抱歉~
作者: soso    时间: 2006-6-13 21:30
引用第32楼pig22006-06-13 19:40发表的“”:
意见:
关于今天水区有2个叫什么人文学院和大话的小团体在帖子里吵架的事情~
为什么水区斑竹看见了一点反映也没有,如果连这点小事情都没办法下决定,等面和YAN的请示,也未免太无能了吧~
管理权限又不是没下放,你这么等是干嘛啊~打仗要都你这样,人都等死了~
如果以后有人在花园水区闹事,影响也恶劣,总斑竹,管理员都不在,水区斑竹也准备等吗?
.......

支持同意,自我检讨,批评处理,斑竹随意.. [s:37]
作者: 唐一韓    时间: 2006-6-13 21:41
引用第32楼pig22006-06-13 19:40发表的“”:
意见:
.......
我不多說.如果我有爭吵.立马封号.

请您说话负责任!我们做了什么敢做敢当!争吵的帖子刚一出来.应付了两句.我立马压报告!

斑竹未出面解决.那是斑竹的失职!可是这位同志你不要无缘无故把责任推倒我们双方身上.再者.您职务也不低,出来也是礼节性的制止..为何不强行制止.?导致最后事态扩大.反而来这里告状.!

暂不说论坛管理混乱.老会员欺负新会员.灌水打招呼爱理不理.这样一个论坛让人寒心!

自己也是一名论坛者.或许你们的论坛是我们的三倍多.但根据我的经验.如果论坛失去了新人也便失去了动力.论坛也快了.

我们来这里无非是找些关于依晨的信息.了解依晨最新作品..去氺区纯粹是为了消遣.作为新人.刚有起色便遭遇了这样的事情.实在是让人不寒而栗.

我来这里是求团结.不是搞分化的.管理员明鉴.
作者: pig2    时间: 2006-6-13 21:49
每个人认识不一样,争吵,我说是你说不是,主观认为谁能说清楚,也麻烦你看清楚,我提意见是针对你们吗?我是建议斑竹加强自我管理权限的使用~请看清楚重点好不好~

我说话我觉得负责,你觉得我不负责,那我也没办法~
作者: 依笑倾晨    时间: 2006-6-13 21:54
作者: 唐一韓    时间: 2006-6-13 21:59
这件事对我造成的影响不小.所以态度极端了点.各位包涵

我在想..当初如果适可而止.这种悲剧就不会发生.

刺头在这里道歉了.
作者: pig2    时间: 2006-6-13 22:01
引用第34楼唐一韓2006-06-13 21:41发表的“”:

请您说话负责任!我们做了什么敢做敢当!争吵的帖子刚一出来.应付了两句.我立马压报告!

.......
好的,您说我只是礼节的制止,可能还不清楚我在群里到处找斑竹来处理却没找到吧~我没有权限,我除了让你们别吵了我还能说什么?还能做什么?
我也只是普通会员,那头衔没有任何实权,不要说什么职务,我和你们一样.同样的,我也有权利对花园的管理提出自己的意见吧~你可以,我就不行吗?你一定要说我是告状,真是秀才遇到兵~
随便您怎么说吧,想怎么样怎么样,累了~
作者: 唐一韓    时间: 2006-6-13 22:09
引用第38楼pig22006-06-13 22:01发表的“”:

好的,您说我只是礼节的制止,可能还不清楚我在群里到处找斑竹来处理却没找到吧~我没有权限,我除了让你们别吵了我还能说什么?还能做什么?
我也只是普通会员,那头衔没有任何实权,不要说什么职务,我和你们一样.同样的,我也有权利对花园的管理提出自己的意见吧~你可以,我就不行吗?你一定要说我是告状,真是秀才遇到兵~
随便您怎么说吧,想怎么样怎么样,累了~
额..

换到你的角度去思考.你是为了论坛而作贡献.可是这事对我的影响太大.应该影响到无法在论坛立足.!

唯一放不下的.就是晨迷一家亲为陕西亲开区的事.我无能为力.好茫然.我该怎么做.
作者: YAN    时间: 2006-6-13 22:25
<P>今天这一件事情,主要是我们水区的版主没有及时来沟通管理,</P>
<P>才造成一系列的不必要&#46;&#46;&#46;,</P>
<P>不管怎么,花园是一个大家庭,</P>
<P>我们不反正有小团体,但希望各个小团体之间不要有太多的争对&#46;</P>
<P>===================================</P>
<P>PS&#46;不管是小猪,还是唐一韓或是依笑倾晨,你们都是花园里一份子,</P>
<P>所以,我也不希望你们之间不要有太多的误会&#46;</P>
<P>而且小猪的本意只是来提醒我们管理层要注意管理&#46;</P>
作者: sd228163    时间: 2006-6-13 22:42
[s:37]  不好意思 &nbsp;  事情发生时  我不在  不过事情会由我经手妥善处理
作者: 冷雨凄雪    时间: 2006-6-13 22:43
...我也不在...沒能及時處理事件真不好意思...  [s:37]
作者: soso    时间: 2006-6-13 23:12
引用第34楼唐一韓2006-06-13 21:41发表的“”:

.......

我是当事人之一SOSO,我来认错了..

[s:37]

首先以人格担保一件事情..

&quot;暂不说论坛管理混乱.老会员欺负新会员.灌水打招呼爱理不理.这样一个论坛让人寒心!&quot;

这件事就是我经历的,事情起因是因为一韩自立门户,同时我也加入之后,有些搞小圈圈的人就出来孤立影射,这在帖子里面都很明显,没关系,好象是我不对,我忍..

但当他们已经嚣张到叫喧要我出来说话并加以人身攻击的时候,我觉得确实过了,我没有用任何一个脏话来还击,但我确实出于保护自己加以反驳并让他们觉得我只身一人先是要求给个说法然后又加以讽刺让我不再搀和他们帮派之事务..在我知道事情始末发现如此可笑无聊之后,我留了最后一贴并决定从此不再涉足在水,我爱的花园不是这样搞小众化乌烟瘴气的,说实话,在一再退让逼不得已还击之时,我很失望,对自己,也对花园..

我说完了..以上全属事实,要杀要剐,悉听尊便...如果任何一位家人怀疑我的人格,可以找到原贴..若有一句秽言,SOSO即刻封号. [s:18]
作者: pig2    时间: 2006-6-13 23:38
[s:38] 这个其实没这么严重,而且也不是一什么就封号....斑竹会先警告的,为什么话题总是偏离重点,真是没语言~!
既然大家都误会,退一步海阔天空,就这样了吧~
作者: 依笑倾晨    时间: 2006-6-14 17:45
作者: hellohh    时间: 2006-6-14 21:01
晨迷一家亲啊
大家应该和平相处,互相照顾~
作者: 完全shuffle    时间: 2006-6-14 22:14
吵架一定是坏事吗?
有点小打小闹也不会怎么样嘛
难道你和你的朋友就从来没有吵过1次吗?

不要说着说着 就说到封号嘛
事情有那么严重吗?

这种小事情睡一觉就忘得干干净净了
想那么多干吗
表把事情弄得那么疆嘛

这既然这是管理员+总版 事务处理专贴
顺便对那个一笑倾城的那个&quot;水区的字数&quot;那帖
重述我的观点
Our很热闹
每天在线4,5千人
那边字数根本是不限制的
话题广泛 大家在一起聊得很有&quot;激情&quot;
我相信来到这的朋友目的只有1个~
喜欢林依晨 支持林依晨
与此同时 也应该开心才对吧
表一味追求 素质  帖子要多么多么有质量
真的 没意思啊~

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://bbs.linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5