依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 04.07 新电影我心凝望的爱情已播出 [打印本页]

作者: 小 P 孩    时间: 2013-4-7 13:17
标题: 04.07 新电影我心凝望的爱情已播出
《我心凝望的愛情》深夜在公視HD突然大吃一驚!!!! 看到最後40分鐘,男主不是戴導
6 S' }( J5 |) q/ P
4 r/ k4 \- i% W+ m2 O) j/ @  我心凝望的爱情 目前无重播
5 `0 c6 f8 G* R6 O' W: j3 \% z2 n+ j5 f8 z
  看到这消息我只能说这电影真是奇葩,我还准备拉死党去电影院看的啊!!!!!真是低调的不行了这电影

我心凝望的爱情

我心凝望的爱情

公视HD

公视HD

作者: 孙备思    时间: 2013-4-7 13:25
这个真的蛮神奇,就这么播出来了
作者: 天慧    时间: 2013-4-8 10:26
為什麼會這樣?+ Q8 j# `# `7 V, A4 j0 k0 w, ~/ M
怎麼這麼沒消沒息的?6 a7 r7 }  M/ |( X9 b6 w
連宣傳都沒有呢?
作者: 小 P 孩    时间: 2013-4-8 12:12
天慧 发表于 2013-4-8  10:26
7 f$ J" b, C; h: ~8 g7 d2 F為什麼會這樣?- J* A6 p" Y0 i1 j3 F
怎麼這麼沒消沒息的?
% D; z% i0 S' L/ Y4 @- M/ i, J連宣傳都沒有呢?
6 G0 c: h" b# Z2 P; U
就是~ 接了个坑爹的电影啊
作者: 晨迷之心    时间: 2013-4-8 18:25
啊。怎么这样还没看呢。
作者: 花弄影    时间: 2013-4-9 09:31
看到這消息我才嚇一跳 什麼時候播映了???
作者: 黄儿    时间: 2013-4-13 21:19
内地怎么时候有?
作者: 爱~晨~依~依~    时间: 2013-4-13 22:33
这是个什么情况?
作者: Ariel li    时间: 2013-4-14 21:22
啊啊啊,完全不晓得啊 我去看看哈0 f; l# B8 p4 q( J. f# t2 K
谢谢楼主啦
作者: 加鲁比    时间: 2013-4-15 09:53
吖。看看去呀~~
作者: 花弄影    时间: 2013-4-17 09:08
只在報導上看過一次這個片名而已 之後完全沒消息
7 g  l/ B# b2 `簡直坑爹
作者: 最爱小草莓    时间: 2013-8-2 10:20
为什么会在电视上播?片方没有找电视台理论理论?难道是片方同意的??!!
作者: 伊恋晨    时间: 2013-8-7 14:35
我能说我都没听过么
作者: 天歌♂仙依♀    时间: 2013-11-9 13:41
内地什么时候才能上映啊?
作者: 宇湘同在    时间: 2013-11-9 15:04
这个不是拍摄完毕了吗?
作者: 花弄影    时间: 2013-11-20 09:05
最爱小草莓 发表于 2013-8-2  10:20
( c( k( P6 W1 Q7 A, B为什么会在电视上播?片方没有找电视台理论理论?难道是片方同意的??!!
; A9 U3 i  x% @7 w% z9 m' m8 ~- c; v
當然是片方賣給電視台播的

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://bbs.linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5