依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 亦菲世家贺依晨生日快乐~ 金钟影后实至名归^^ [打印本页]

作者: 落雪吟语    时间: 2012-10-29 11:56
标题: 亦菲世家贺依晨生日快乐~ 金钟影后实至名归^^

岁月如梭,时光匆匆而逝。
你已由当年那个青涩的小女生成长成为现在成熟的知性气质女人,你是林依晨,我们在见证你一步步成长的足迹。
不变的是你温暖的笑容,会说话的眼睛。
人们都说三十而立,但我相信,你的三十岁,只是一个开始吧。你步入一个新起点的开始!加油,依晨,做你自己。你知道自己的路该往哪个方向走的。
你曾是小风,是袁湘琴,林濑穗,玉小七,曾善美,程又青。
你还是杨雪舞~《兰陵王》中的杨雪舞, 你的演技在进步,期待你在新作品中的精彩表现! 金钟影后实至名归~ 恭喜~
生日快乐~ 永远的晨小妞!
                                                                                                              亦菲世家携全体会员诚致
                                                                                                欢迎晨迷做客世家 www.liuyifei.cc   友谊长存^^
作者: wantbemyself    时间: 2012-10-29 12:18
祝亲爱的依晨生日快乐
世家送来生日祝福!
友情长存哦

作者: 孙备思    时间: 2012-10-29 12:46
3Q哦,
作者: 晨迷之心    时间: 2012-10-29 14:09
嘿,生日快乐哈。。。
作者: 冷雨凄雪    时间: 2012-10-29 15:21
謝謝友站祝福. 這賀帖深得我心哈哈.
祝依晨生日快樂. 同喜~
作者: 天慧    时间: 2012-10-29 15:59
謝謝亦菲世家喲
祝大家友誼長存
作者: 加鲁比    时间: 2012-10-29 18:22
感谢贵站的祝福~友谊长存~

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://bbs.linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5