依晨花园-林依晨内地后援会

标题: lativ服飾代言人暨微電影發表會 [打印本页]

作者: YAN    时间: 2012-3-23 20:55
标题: lativ服飾代言人暨微電影發表會
来源:周子娛樂經紀公司FB' S  Q; v- K& K8 ~5 f9 D
lativ服飾代言人暨微電影發表會
% V7 T7 Y6 @" e時間: g8 ]% M, p! l" t; \
2012年3月29日(四) 13:30-14:30
) f" X/ x( E0 {7 \* l2 e: I活動地點
  R, T. W, T" S. P. l5 ^6 D1 m3 G/ hChina White 餐廳
2 g* C( c7 q- z) T% ?; B8 {- x台北市大安區敦化南路2段97-101號2樓(敦南摩天大樓)  g: M/ l/ |# Z

7 n, ]7 \! S9 e  Z7 x+ u$ I微電影新作品 好期待啊!!!
作者: 爱~晨~依~依~    时间: 2012-3-23 20:58
各种期待...
作者: 七蓉晨    时间: 2012-3-23 21:55
期待依晨的微电影啊
作者: spi870006    时间: 2012-3-24 01:56
哇哇哇& R+ {$ i* N, C. ?. {6 q( A# U
有微電影欸9 C$ i$ y; G$ H4 q( C! d  O4 e/ O
好期待喔0 \- \& a6 c3 v" q7 K
不過到時候媒體一定又會很酸的一直問之前那個鬧雙包的問題' o' Y# @9 _8 O" I: a, o, z& \; _
哀  媒體有時候很討厭
% A0 X9 _# B$ V, X
作者: 孙备思    时间: 2012-3-24 14:03
在餐厅拍的~
作者: Kiko_Choi    时间: 2012-3-24 18:16
又有微电影吗 好期待啊
0 A9 k# w2 p* @6 M+ s5 D
作者: 晨心未央    时间: 2012-3-24 22:28
微电影诶。挺期待的。没看到妞的新戏,看看微电影也过瘾。。其实接服饰有什么好闹双胞的啊  本来那个合约到期了。。 就接下一个代言啊。又不是同时接两个,既没有违反合同,又没有损害谁的利益。。只是那么巧你们是竞争对手,这新闻没什么好抄的啊。。 台湾的记者是不真的没什么好写的啊, 平价服饰这么多,不是要每接个服饰代言都要向优衣库报备一下吧。。。。
作者: 心许依晨    时间: 2012-3-25 08:59
台湾的晨迷福利真好啊  经常有妞的活动
作者: 依缕晨光遇见翔    时间: 2012-3-25 15:35
期待啊期待~~~~
作者: 彩依梦蝶    时间: 2012-3-25 21:17
微电影。。。。期待!!!1
作者: 天慧    时间: 2012-3-26 11:11
微電影...超級期待呀!
作者: 小 P 孩    时间: 2012-3-26 19:37
超期待的啦~~~~~
作者: 花弄影    时间: 2012-4-5 09:56
台灣也開始跟風微電影了嗎?

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://bbs.linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5