依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 2012/01/11 依晨(也许去也许不去)出席搜狐视频盛典 [打印本页]

作者: YAN    时间: 2011-12-30 18:36
标题: 2012/01/11 依晨(也许去也许不去)出席搜狐视频盛典
2012年 1月11日 搜狐视频盛典
9 G- G" F1 g) M4 {9 C9 q依晨會出席1 i1 q- Q5 d  W% ~: e
___来源晨堡阿九1 p1 ^; N& ?( n5 e, \. Q4 D' R4 ]
林依晨入围奖项是最佳荧幕情侣 陈柏霖&林依晨《我可能不会爱你》
3 ~) [1 o. n1 S: m, c
搜狐视频电视剧盛典将于2012年1月11日举行。作为国内首个评选规则完全公开、透明,评审团现场投票揭晓的电视剧年度盛典,本次盛典将设最佳电视剧、最佳男女演员、最佳男女配角、最佳新人、最具网络人气男女演员、最佳荧幕情侣等12项荣誉,并将首度采用现场开奖的方式,由51位评委现场投票方式揭晓。

* U! B; W9 v0 l' uhttp://yule.sohu.com/s2011/dramaawards/
作者: 粉絲妹兒愛樂樂    时间: 2011-12-30 19:00
哈~~  l2 h0 X3 n/ @5 S3 C7 n7 H

. K* s$ O9 y. h, a7 s在哪??
5 F4 L3 ~/ C' n: P8 ~" f. \4 D; ~  ]  _  Y4 ?( H7 M
又,北京么??
作者: 七蓉晨    时间: 2011-12-30 19:27
哇这应该是新年依晨第一次来内地吧,太好了。
作者: xdq菜虫    时间: 2011-12-30 19:44
唉 到时候又已经在家了……
作者: 小 P 孩    时间: 2011-12-30 21:40
好多盛典啊..
作者: petitezoe    时间: 2011-12-30 22:03
大家快点去给依晨和柏林投票啊,现在最佳情侣大仁和又青的票数好少啊,大家顶起顶起啦
作者: 小yin同学    时间: 2011-12-31 00:49
依晨来吧来吧~~
作者: 天慧    时间: 2011-12-31 12:31
希望看到依晨和大仁哥一起上台領獎
作者: 晨心未央    时间: 2012-1-1 14:11
大家给大仁和又青去投票。。还有给依晨送祝福。。。
作者: 爱~晨~依~依~    时间: 2012-1-1 16:01
大家快点去给林大胆和陈柏霖投票~~

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://bbs.linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5