依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 2011-10-23 【我可能不會愛你】台北彩虹3C廣場見面會 [打印本页]

作者: 阿森    时间: 2011-10-23 16:32
标题: 2011-10-23 【我可能不會愛你】台北彩虹3C廣場見面會

作者: 孙备思    时间: 2011-10-23 16:42
这个真的好速度啊。
* _  V4 j& a- o) O0 ]- P林依晨穿的。。睡衣薄纱?
作者: 雪婷    时间: 2011-10-23 17:01
最后一张美腿了!不过真的这衣服好奇怪哦- -
* P, R$ w/ B$ U! w辛苦啦~~
作者: 最爱小草莓    时间: 2011-10-23 17:43
雪婷 发表于 2011-10-23  17:01
+ w  G. \6 v: _, G1 ?* @最后一张美腿了!不过真的这衣服好奇怪哦- -& Z2 O; o8 L8 X: [9 w1 V0 b: [
辛苦啦~~
& |! Q# D9 I0 X5 g1 S3 y& B
嘻嘻,怪怪的衣服。不过真的秀秀依晨的美腿哦~~~~~
作者: suki叶子    时间: 2011-10-23 18:48
速度好快啊。。。谢谢分享咯。。$ l  s3 J( G( C( h
虽然衣服真的满怪的。。会有想歪的念头。。哈哈
作者: suki叶子    时间: 2011-10-23 18:49
速度好快啊。。。谢谢分享咯。。: @' F! q" i( O  R( g
虽然衣服真的满怪的。。会有想歪的念头。。哈哈
作者: xzm444    时间: 2011-10-23 18:49
孙备思 发表于 2011-10-23  16:42
$ V7 E, }8 Y: s2 }6 E$ j这个真的好速度啊。
0 x5 k& z0 @& s" U林依晨穿的。。睡衣薄纱?
$ t1 ], y1 ^# u" J
那个邮件你收到没?
作者: 红颜赌徒    时间: 2011-10-23 19:28
妞的腿好漂漂哦
作者: 阿桂    时间: 2011-10-23 20:21
我现在知道明年的服装流行趋势了 谢谢依晨!!哈哈
作者: KISS_yc兜yc    时间: 2011-10-23 22:53
感谢分享~~~
$ ~( Q/ R7 Q/ Z6 ?) y1 u  y" x8 U# d1 S: B/ O5 v
妞穿的是防晒衣啦~~~~
作者: 伊恋晨    时间: 2011-10-23 23:11
衣服是相当的。。。。
作者: 小 P 孩    时间: 2011-10-24 20:24
台湾不冷啊.. 感觉妞在台湾的宣传,跟内地咋就是不一样呢(个人感觉),话说那衣服,真性感~~~~
作者: 依园    时间: 2011-10-25 09:24
今年流行透视装啦,依晨很fashion啊~~
作者: 依园    时间: 2011-10-25 09:34
小 P 孩 发表于 2011-10-24  20:24 : |) L/ s0 j$ w% c2 ]
台湾不冷啊.. 感觉妞在台湾的宣传,跟内地咋就是不一样呢(个人感觉),话说那衣服,真性感~~~~

' R% C2 }5 M; p% A0 H: z0 M应该还不冷吧,只是早晚会有点点凉而已。我在深圳就是这样的,台湾在热带,应该和深圳情况差不多吧~~
作者: 小 P 孩    时间: 2011-10-25 12:25
依园 发表于 2011-10-25  09:34 1 ?7 h2 P7 T: a/ T
应该还不冷吧,只是早晚会有点点凉而已。我在深圳就是这样的,台湾在热带,应该和深圳情况差不多吧~~
) c% v# [5 e6 R, I5 P
可能把.. 深圳太阳好大的
作者: Kiko_Choi    时间: 2011-10-30 04:33
发型好可爱、衣服好可爱、
! M+ a9 p" D& \* e不过我想说我大爱妞那天穿的鞋子吖!!
作者: 连威雅    时间: 2011-10-30 08:35
还是第一次看依晨穿这种类型的衣服!
作者: 爱~晨~依~依~    时间: 2011-10-30 09:12
今年流行透视装
作者: 刘秋琪    时间: 2011-11-5 11:55
哇咔咔、妞啊、见过漂亮的、没见过像你这么漂亮的

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://bbs.linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5