依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 20110511上海正大广场可口可乐125周年庆全程视频 [打印本页]

作者: sky空空    时间: 2011-5-12 19:53
标题: 20110511上海正大广场可口可乐125周年庆全程视频
拍摄:阿真
* O0 I% t4 ^" c! N编辑:SKY空空1 b1 z% J3 J6 F7 e' r% J. U

P- s5 @9 Y& ?/ r6 V/ q
& n  z' I. z/ l+ ]0 Ahttp://www.tudou.com/v/X-izJl1JlLc/&rpid=1284791/v.swf
* c' L' l$ b- S+ X/ x; B3 d* F; u( w8 H2 T- G, d
该贴已经同步到 sky空空的微博
作者: S007    时间: 2011-5-12 19:56
來看現場實況轉播囉~
7 h* T& u( I$ G- S4 v" f謝謝阿真拍攝,謝謝空空編輯
作者: 肥寶999    时间: 2011-5-12 20:05
大家來來來看..快看;3 v; J% O3 L% g0 a$ H7 L: N$ F
謝謝大家的分享!!
作者: 丢丢·晴添    时间: 2011-5-12 20:09
哇塞 这个好厉害 拍视频的童鞋辛苦了。。
作者: lanrui123    时间: 2011-5-12 20:41
太给力了!!
作者: 幸之雾    时间: 2011-5-12 21:12
{:2_220:}辛苦阿真全场举着dv~~以及后方一直举着灯牌的各位~~
作者: ai依依美妞    时间: 2011-5-12 21:35
小妞唱Come to me的时候特别甜.喜翻惨了~
作者: 金宇哲    时间: 2011-5-12 22:09
不错啊,多谢分享!
作者: 粉絲妹兒愛樂樂    时间: 2011-5-13 00:09
茫茫人海!!" ?( y& T, U9 \7 o& {+ ?$ R
3 C4 a8 ~% t+ N  P
看来你们拍的很辛苦啊!!8 {4 G0 c) |) A- [

* e! N  w. o! T+ m7 C' V哎~
作者: 微博评论    时间: 2011-5-13 00:18
多谢阿真 [呵呵] 辛苦了...! n7 F! b! K  i4 r$ f3 ^

; `- j' ?& s$ p 来自 林依晨依晨花园后援会 的新浪微博
作者: 微博评论    时间: 2011-5-13 00:18
[鼓掌] [鼓掌]  c- [& ~- q5 k6 O) E# |

. o9 [7 j* b9 C/ H 来自 暢屬晨心 的新浪微博
作者: jingyayan    时间: 2011-5-13 00:49
全程啊 太棒了  H1 v. ^0 v% S- W5 b/ a
多谢分享
作者: _____寶貝__莂哭    时间: 2011-5-13 07:55
辛苦你了,非常感谢哦
作者: 加鲁比    时间: 2011-5-13 20:35
啊。。辛苦各位啦~~妞很上镜恩~~
作者: 微博评论    时间: 2011-5-13 22:59
多谢阿真 [呵呵] 辛苦了...
! I# E8 G( p0 v  J+ t) K. i! w' R; l6 Z
来自 林依晨粉丝团-晨堡 的新浪微博

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://bbs.linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5