依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 20110426依晨上海高姿送机(图+视频) [打印本页]

作者: sky空空    时间: 2011-4-27 09:46
标题: 20110426依晨上海高姿送机(图+视频)
这次送机真的是太太太太......(此处省略N个太.)开心了!一下车,就看见依晨在穷翻自己的眼镜,我们也很乖乖的站在一边看着她翻,翻完带好眼镜再和她打招呼。走的不是很快,大家都慢悠悠的。因为还有一队人马没到所以大家就先坐下来等等咯。当然也免不了依晨要被“罚练字”哈哈.....不多不多,大家加起来15本都没到全部都是代签的。依晨一边签一边和我们聊天,气氛很开心。
8 }6 ?% N: p* R: {* q" c+ I2 Z3 c  c" ^1 j
49599dbdjw1dgm6u0v306j.jpg 4 W6 M* n1 D$ }6 Z2 T
说下这张照片的故事:其实当时我就拿着单反在拍依晨,依晨那时候并没有看我的镜头,然后依晨突然转过头来看看我们在干嘛,我们其实站的离他们比较远,毕竟他们在办理登机手续所以,我们都在外围。依晨看到我在拍她,尽然没有躲闪,也没有马上转过头去,对着我露出了洁白的牙齿笑了笑,那表情啊,哈哈 ...一辈子都不会忘记了。她 故意的!!!哈哈哈....
( T5 {" t5 W2 {/ _9 Y9 C
' y9 D% r; b- d4 l, U6 N+ G9 I$ u+ p* R- j9 Q' h" W$ n
小哈在和依晨说话
8 x# d6 X. s" A1 B( ?4 ]: V9 B! G, w1 J% Z
, y& Q7 g5 L8 J* c9 B4 F: x3 }
坐定后,我们都围着依晨拍照。依晨一直笑咪咪的,还对旁边低角度拍照的MM说:别这样拍,会有双下巴....哈哈哈 .....6 E0 u  m$ [6 F' ?. @( r1 `

1 ?- N5 Z5 T3 I4 _+ Y0 ?: M2 \4 G
% U- Y6 _5 e6 R3 `2 O* b5 k: Y- g) {/ @
- a# W; h, |- J

" y# O/ t" l; L; @/ F7 M' N- U9 Z
+ _+ Q1 K# }0 K  X# x; w: ~4 ]3 I7 k  ~
& e. O; r8 e% B  r# H7 b. ?# `

& o1 p8 U& a9 [3 A6 q
* w9 ?4 G1 [2 ~- x/ Y" w* \$ ^: B

2 T5 W* J: \  Q, V. H1 R( D1 ~/ A' X. j
7 l$ s2 I' }& z. S" z0 j

) l) B, b. U2 @: x/ C6 ^4 [: W* h2 u; @2 Q2 y) m1 ?

- u  B" z8 S3 t& g) `8 i" Z- i5 O& R. U2 C( W
% T' Y6 M( J" @/ ~* @# C- o3 l
4 [$ [. H8 `) K; T: g

/ \$ ?8 z7 ^. f7 p
6 W8 s4 F, j5 _  P0 X9 T3 h6 a0 z6 C4 G% ]$ x

3 J& ]2 T7 \1 p$ H0 w
% q- `% ^$ L) y; ?' Q- i7 _; k, I$ k

1 Z/ r, I9 n2 R( s
: W1 N; b6 F% d视频,和依晨搞笑对话....
7 s6 K4 z! Y, {* K
" F. F6 b( t& B5 K* K 该贴已经同步到 sky空空的微博
作者: 微博评论    时间: 2011-4-27 09:49
你们都太可爱了,哈哈!
; K' r# _- k8 M0 D6 h: V
2 Q1 I; S, t+ {& C/ T 来自 懒人-夜雨 的新浪微博
作者: 微博评论    时间: 2011-4-27 09:49
羡慕妒忌恨
- F# y0 J8 v% h* v/ Y7 p& M, K  ^& e+ H% q& j5 k. j8 t/ G
来自 随想66 的新浪微博
作者: 珏宝晨心    时间: 2011-4-27 09:53
噗~~,小盆友太可爱了,还怕又双下巴!!!!!!
作者: hanax2    时间: 2011-4-27 10:08
謝謝分享
- I. E$ K9 }" G% u  H她的帽子&太陽鏡是去年的來日本一樣
作者: 法莱克    时间: 2011-4-27 10:12
谢谢亲的分享。。。
作者: Syt-婷    时间: 2011-4-27 10:13
哈哈哈~很可爱~会有双下巴
作者: bigdog    时间: 2011-4-27 10:20
谢谢分享,还惦记双下巴,哈哈
作者: yy7905    时间: 2011-4-27 10:32
哈哈。。怎么晨晨也机不离手了。
作者: shirleyzhang00    时间: 2011-4-27 10:34
我都覺得她是上海就是一個固定的裝束,來廣州又是一個固定的,這孩子也未免太有規律了啦!!!!
作者: lanrui123    时间: 2011-4-27 11:16
好清晰啊,可爱
作者: 科菲    时间: 2011-4-27 11:17
妞太可爱了,纯真的笑脸!
作者: 微博评论    时间: 2011-4-27 11:20
回复@随想66:[害羞]
, j8 s" }  l1 z1 R
% n3 i( v! K- u 来自 sky空空 的新浪微博
作者: yongyuanyichen    时间: 2011-4-27 11:43
啊,好羡慕!
作者: 活泼木偶    时间: 2011-4-27 11:51
谢谢分享 羡慕嫉妒不恨
作者: pinkangel86    时间: 2011-4-27 11:54
晨晨笑起来真好看^_^
作者: yyjl75    时间: 2011-4-27 11:58
好舒服轻松的送机啦,羡慕中
作者: 依恋颦笑    时间: 2011-4-27 12:07
我要回复看对话,好可爱哦!
作者: 一晨一世    时间: 2011-4-27 12:18
谢谢亲的分享。。。
作者: mhlove    时间: 2011-4-27 12:22
妞說會有雙下巴那句 實在太好玩了~哈哈哈
作者: Y直Y畅    时间: 2011-4-27 12:34
色空,我爱你
作者: MoiCty    时间: 2011-4-27 12:39
怎么可能不爱你~~
作者: b79130    时间: 2011-4-27 12:41
晨實在是太可愛了 感謝空空的分享
作者: 小拳紧握    时间: 2011-4-27 12:46
依晨妹妹好可爱啊,哈哈
作者: 微博评论    时间: 2011-4-27 12:50
哈哈哈~妞這張的笑容很調皮[吐舌头]5 V2 W$ F" [2 y9 m- B
! `; T4 h9 X0 L# Q  `% ^/ R
来自 mhlovelife 的新浪微博
作者: 微博评论    时间: 2011-4-27 12:50
转发此微博:哈哈~可愛 //@mhlovelife:哈哈哈~妞這張的笑容很調皮[吐舌头]
6 O: E& V  h3 i0 r1 q  Q$ o
. O1 \2 D# e& Z4 q2 M. s  y 来自 不能公开的秘密 的新浪微博
点进去链接才发现,色空当时走神了~~~妞有念出来那个字。哇哈哈 //@mhlovelife:哈哈哈~妞這張的笑容很調皮[吐舌头]9 a5 X! M  D/ s* k+ Y$ z) o) L/ y. @
$ n% e7 r; H% Y. b+ L; P
来自 Y直Y畅 的新浪微博
你是我最美麗的[太阳]! c) E2 k8 Q6 M! `, L7 A
0 ]+ U# J1 a* t0 m" _$ l, N9 o( K. k  T
来自 林依晨依晨花园后援会 的新浪微博
//@林依晨依晨花园后援会:你是我最美麗的[太阳]
" c' M( I4 U6 Y, f  n; ]7 g
: d' o( m1 z+ C  _. V- x 来自 退后2小时 的新浪微博
很有愛~說再見啦[耶]! {" d) v) ^2 V- M* c& {: P
1 A3 H: m# i& v; z# Q" k
来自 fbiclaire 的新浪微博
作者: Sunnie晨    时间: 2011-4-27 12:55
嗷希望快点高考结束然后参加组织见依晨啊!!
作者: 亲亲穗    时间: 2011-4-27 12:56
双下巴~依晨太可爱啦~·
作者: 缘畅    时间: 2011-4-27 12:57
哈哈,又一段美好的旅程啊
4 `- I4 r: k0 O) e; x: N妞的牙齿确实是很白- h2 x! P! G3 }# q

作者: monica15062002    时间: 2011-4-27 13:03
謝謝空空的分享喔!!
作者: 若然    时间: 2011-4-27 13:04
要不要这么萌
作者: 溜溜1988    时间: 2011-4-27 13:05
哈哈 太可爱了 谢谢分享~
作者: S007    时间: 2011-4-27 13:15
小妞真的很可愛~我也想體驗接機的感覺
, E# M+ l6 L1 |) D很喜歡造型的她,低調的服裝依然沒辦法蓋住光芒5 g' {8 c1 L7 Y  f$ r
謝謝空的分享
作者: lxy1467    时间: 2011-4-27 13:15
是换了IPONE4了吗?
作者: ZZi甜筒    时间: 2011-4-27 13:17
露牙齿那张好可爱~~~
作者: sarahhuang77    时间: 2011-4-27 13:28
哈哈~ 林老師又再教學了~
作者: vane850904    时间: 2011-4-27 13:34
依晨真好!!没双下巴吧
作者: jingyayan    时间: 2011-4-27 14:08
双下巴也可爱啊+ w& v# S: R' f
我羡慕嫉妒了 阿门
作者: 微博评论    时间: 2011-4-27 14:24
回复@fbiclaire:[害羞]
  }9 F$ ]% ]4 J
" a% G; f2 o7 F( \" _' d0 y' n! q 来自 sky空空 的新浪微博
作者: 微博评论    时间: 2011-4-27 14:24
时而俏皮,时而性感~~[愛你]
% Z. k5 G7 ^5 T8 O0 R9 V6 f8 S
" @2 j, z" f2 _* B 来自 MoiCty 的新浪微博
低调的华丽
5 h4 @* J2 A# x3 w& B0 G; C0 |& @$ B- I! @. U! e, k$ S, o
来自 R_Chill 的新浪微博
[愛你] //@林依晨依晨花园后援会:你是我最美麗的[太阳]
. u5 e8 v' D6 H* b5 x. l; C8 q' @% j; z% [: m% S. v2 z. d
来自 凱特_C 的新浪微博
作者: junet    时间: 2011-4-27 14:29
我双下巴了好挖=。=
作者: 上官    时间: 2011-4-27 14:34
0 f+ Q- i8 x# j' s
0 O4 u  ?3 b! U# t还是一身黑= =下次让她签身份证 饭卡跟银行卡
作者: 小悟空    时间: 2011-4-27 14:35
看了这么多送机的图片~~~感脚第一次看依晨坐下来~~~
作者: Y直Y畅    时间: 2011-4-27 14:41
她有叫那个娅字
作者: 依依樱草    时间: 2011-4-27 15:05
谢谢分享% l) a: i+ k: M( [4 W2 P. p
很轻松 很有爱的送机
- Y0 Z! w2 c: s' V4 z妞经常来哈
作者: 晓yiyaya12    时间: 2011-4-27 15:16
谢谢分享
0 U" a% W. P8 F+ N( [好羡慕你们可以跟依晨聊怎么开心额~ ~
作者: 恩晨    时间: 2011-4-27 15:31
这妞也太\可爱了吧..  爱死她了
作者: 恩晨    时间: 2011-4-27 15:47
下个月还是上海?  不会吧!!!  来杭州啦
作者: 微博评论    时间: 2011-4-27 15:54
回复@pinky小哈哈:不是说你,是晨吧的粉 11在低头签字的时候她低角度拍11 11和她说这样拍会双下巴。[偷笑]" l& k8 @0 v: [+ H

) d; l+ H# d" G 来自 sky空空 的新浪微博
作者: 微博评论    时间: 2011-4-27 15:54
回复@sky空空:我知道的,我听见的呀。我帖子里说的是我那张被你拍的是双下巴了!!
: Z4 P5 X+ }( i( p& |  g' e  G2 p* v9 U( [' a2 i7 a# d6 ~% ^4 f6 D
来自 pinky小哈哈 的新浪微博
回复@pinky小哈哈:[偷笑]
, w$ E  e" _5 w# w" C
: Z% W' S1 l2 y 来自 sky空空 的新浪微博
作者: 460810944    时间: 2011-4-27 16:20
好美的依晨!倾倒众生啊!
作者: 粉絲妹兒愛樂樂    时间: 2011-4-27 16:58
哎,上海就是那么幸福!
# b( o- n, B  F" _' |: i' n' ?
9 l5 x. Z" o) @1 m7 T) ]我在这边望眼欲穿!
  ?. k: a, N7 o3 X) M
- S4 X0 m0 t# T, S1 _要不要这样啊!!
作者: evencai    时间: 2011-4-27 17:23
爱爱爱~!依晨一定要多多来啊~!这个频率,大家喜欢的
作者: 加鲁比    时间: 2011-4-27 18:27
妞还是依然黑色。。不过还是很可爱~~吼吼~~~
作者: arielyyq    时间: 2011-4-27 18:56
哈哈,真是可爱!
作者: 微博评论    时间: 2011-4-27 19:01
转发此微博:羡慕啊!" Y- A1 W$ B& F% }% r' P
6 _8 S+ b9 p  J$ K! k5 F7 L7 h3 M
来自 依晨花园福建分会 的新浪微博
作者: 微博评论    时间: 2011-4-27 19:01
你和依晨在说什么,依晨一下子笑得很开心哦,可怎么后来又沉默了捏,气氛僵掉了????3 Q6 M' c9 d) i' L4 |* C
# z2 p8 x0 D; Q; n
来自 多多_Cai 的新浪微博
作者: 落霞与孤鹜    时间: 2011-4-27 19:05
m....这次同一下66., R8 ]% s) }% F, q
很想你们喂~
作者: gygzcwwy    时间: 2011-4-27 19:09
最喜欢私下里的依晨了,亲切、随性、舒服的感觉。
作者: teitei    时间: 2011-4-27 19:34
好可爱啊。。嘻嘻。。就算有双下巴我也喜欢。。。
作者: xzm444    时间: 2011-4-27 19:52
我也来看看呢
作者: 微博评论    时间: 2011-4-27 20:31
//@依晨花园福建分会:羡慕啊! //@林依晨依晨花园后援会:你是我最美麗的[太阳]! t: }) {1 Z. G9 o5 |5 V

/ ?8 r' f' d. m0 m2 p 来自 小馬馬穎茵 的新浪微博
作者: 独孤心雨    时间: 2011-4-27 20:54
上海的亲们真幸福  好生的羡慕啊~
作者: Lin-尛曟    时间: 2011-4-27 21:39
哇哇哇~我不淡定了
作者: 親親额滴寳貝    时间: 2011-4-27 22:07
水水妞~妞太親了啦第5-12张图图妞滴表情好Q馁~好丰富哦O(∩_∩)O哈哈~
作者: wo不说谎    时间: 2011-4-27 22:27
可爱的依晨,第一张玩手机的照片表情好严肃O(∩_∩)O
作者: ly冰点糖糖    时间: 2011-4-27 22:41
很可爱很亲切的小妞
作者: fbiclaire    时间: 2011-4-27 23:20
很讚的分享~還坐著大家拍$ r9 t/ u2 M, Q' _$ `5 E! c
不如坐著一起聊天吧
作者: 吾小生    时间: 2011-4-27 23:20
哈哈哈哈,很开心,好亲近啊。
作者: 1090253096    时间: 2011-4-28 08:57
拍的很漂亮谢谢分享
作者: 恩晨    时间: 2011-4-28 09:01
越看越想她,下个月一定要去看她
作者: 依园    时间: 2011-4-28 09:02
上海的亲们好幸福啊,依晨总是去上海,很少来深圳啊。。。
作者: Cao小雨    时间: 2011-4-28 14:34
这帽出现的频率很高 ..............
作者: 心晨择林    时间: 2011-4-29 19:59
去上海的频率真是太高了
作者: 浅歌晨    时间: 2011-4-29 20:42
噗,小妞,你能不要这么可爱吗?哈哈!
作者: 花弄影    时间: 2011-5-2 14:47
就算雙下巴 11還是很好看 嘿嘿~親切的11 咱喜歡
作者: 倾晨之恋TIAN    时间: 2011-5-2 15:25
不管怎样都爱呀!!!
作者: 爱~晨~依~依~    时间: 2011-5-2 15:28
不管怎样都爱~
作者: 星星的畅晨面包    时间: 2011-5-12 00:25
依晨也变成手机控了# `' A, r' ~2 Y: D( b- ^
是在发微博咩. m9 d% ^: \* n

作者: 親親额滴寳貝    时间: 2011-5-15 06:06
好Q耨
作者: 親親额滴寳貝    时间: 2011-5-15 06:09
回复 心晨择林 的帖子) N+ A$ ]% V7 O7 z. t  p8 x- i
* ~! X, X& R+ N% O
严重同意~搞滴银家都想住上海嘞
作者: 親親额滴寳貝    时间: 2011-5-15 06:10
卡哇伊~~
作者: 五千零一言    时间: 2011-7-21 20:01
哇!依晨好有爱啊~~~~# o7 h+ J+ I- l, o) h
回头一笑超美的!
作者: ☆小草莓★    时间: 2011-8-12 18:02
高清的图片···3 H- z" g- ~! N9 T1 `
依晨的表情可爱死了
作者: wilsonnobel    时间: 2011-8-12 18:18
好久沒上來了) ]1 ?5 _( Z7 ~- N( z1 l; e
圖很自然喔
作者: 晨@军    时间: 2011-8-20 14:54
我也想看。。。
作者: Pooh维尼123    时间: 2011-9-4 14:07
哈哈,妞太美了
作者: Pooh维尼123    时间: 2011-9-4 14:18
要不要那么可爱呀
作者: 喜欢木木    时间: 2011-9-4 15:41
我也想去啊~~
作者: 莫名的思念    时间: 2011-10-23 09:52
能看到依晨真好.....依晨好可爱哦,哈哈,还双下巴嘞,吼吼······
作者: 爱~晨~依~依~    时间: 2011-10-23 10:17
   哈哈   林大胆太美了
作者: 小yin同学    时间: 2011-11-27 02:59
好可爱~
作者: tiejunma    时间: 2011-12-13 23:59
谢谢啦% }  g6 l3 F% o9 I3 y
戴眼镜的又青真的很妩媚啊

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://bbs.linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5