依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 2011/1/8-9 (我沒話好說)在可口可樂中遇見安琪小賤人 [打印本页]

作者: LUVLING10    时间: 2011-1-10 15:18
标题: 2011/1/8-9 (我沒話好說)在可口可樂中遇見安琪小賤人
本帖最后由 LUVLING10 于 2011-1-11  22:05 编辑 $ P9 f' x; m/ S6 x: S0 |3 M
1 L$ p0 w0 E1 @$ W3 G
這一次照片拍的不多,主要是因為出發前一天遇到一件很心碎的事,不想拍了
+ v8 j4 b/ I5 l" W' F+ r- m但這一次依晨太給力了,感動呀

6 I% d: c4 ?+ t( ?% Z在1月8號的早上,所有人在出發前往深圳的路上,玲仔才開始收捨東西
, U) j- e  l* f% z% K" a# n- ]等到所以有到了深圳,玲仔才出門
% D2 b$ Q  J# f一次過要拿4塊燈牌上去,由於昨天已經把力量全消耗的7 x7 s7 T+ ~: c9 m  p
所以拿這4塊東西走樓梯時差點滾下來=.= , p0 J6 ~; c+ W9 |2 H9 j
還好小肖在羅湖等我,可以幫我拿一下東西
' Y/ e9 k4 X4 S* G6 m% F3 x
本來是要跟Q媽他們會合的,但突然收到個電話,說依晨已經到了酒店
- B, D9 s1 Q, s; r) o/ k) ^! @所以我跟小肖就坐計程車殺過去了
, C. y" J4 H7 q# p* G到了酒店,等了幾個小時,依晨就出來了
# r" U7 `$ \- Y/ g, W! N, ^# ~跟依晨哈拉幾句之後,糗事就發生了
: p0 l2 l: F1 e( G+ {( M* o實在太太太太丟臉了,所以我要不會說的; C# t- o6 t0 h/ d: {
送依晨上車之後,我們就坐計程車去會場了
. J  `  x9 p  G; c9 r. ~之後收到Q媽寬電話說再不來的話主辦方說不給進了" }' f0 _6 i7 H) t' M
我就一直叫司機開快一點,不過深圳的馬路太不給力了4 v) C5 P4 \3 h1 B, l! Q3 }; x& t
一直在塞車
' I  t; u  Z  B( g8 d1 G& z
到了會場之後,因為我們所以有都不會路,所以我一直亂跑
& l* N3 u8 A" a: C6 ~跑到不知道是什麼的地方,看到一輛很熟悉的車
' R! z0 v) u6 M8 \# {9 a當我還在想是誰的時候,就聽到很多人很大聲的叫:依晨, B# {2 x) z+ S& H& U4 ]
那我也衝過去看一下,哈哈 / I% \1 H$ ~! Q" o- r
本來還以為Q媽他們在這一邊,結果他們是在另一邊,之後又再跑呀跑呀
/ H5 i: X9 Z9 o9 Q終於跑到了,還好主辦很給力,讓我們進去
& i/ L- j, l8 P: s4 T; l( a進場之後,看到小穎他們每個人都有一支可樂. H8 R% y5 {- H' S# u* v" [
原來是主辦方給的,但我們太遲來了,所以都派光了: Z  D& q7 F4 t: c* Y: R# ^
哎呀,虧了虧了
3 x9 t' g$ X7 M4 ]
等到8點左右,活動就開始了
" U1 k$ D/ ~; g9 `( |: r先出場的是飛輪海,接著是張靚穎,之後就是林俊傑
9 ?0 y3 n3 w0 ^, s$ m  h4 c4 W: S# q7 O到林俊傑的時候有聽說下一個是依晨,那我就跟小穎去和保安溝通一下能不能讓我們獻花$ e# i' e1 |% X4 U; ?9 z5 ?
結果保安太不給力了,那我就說只好她唱完歌之後在粉絲區衝上去給- Z* N4 ^- Q& L/ j2 ?
依晨一出場就帶來一首麵包的滋味- p- Z% b* V# w: t2 P% s0 P2 o+ \
我一隻手舉牌,一隻手拍視頻,
. c2 t: A8 X9 m9 x) \7 W其實依晨在那我也看不到的,只靠在視頻裡看$ t2 B2 F$ q, ?0 r( }7 m) Y
依晨在上面很用心的唱,我的手在下面一直在抖 2 o: y! d% z( s5 G2 S; _
每一次拍依晨唱歌時都突然覺得原來唱一首歌是很長時間的8 O+ U$ q3 U. M% H# H) I* o2 z8 C
依晨唱完之後,我就衝了出來在遠方看了- C: ~* P" K# D
之後主持人說有個人會出來送花給依晨) X) f$ ]& T) I9 g2 k0 b( \
雖然是不可能,但心裡也會在想:不會是鄭元暢吧,哈哈   U4 Q2 J2 R3 m2 B; ~
當然出場的肯定不會是小綜,而且吳尊  K* A$ {) x8 p; g5 P! v0 x
吳尊把花送給依晨,還跟我們一起看他們拍的廣告片
9 v- E# U6 z, _0 @4 _  R之後依晨就唱花一開就相愛吧( n' T& j" f' E0 l8 @- f
那時候我又衝進去拍了,這一次衝的位置不給力,前面太多相機,我好幾次都要在相機中尋找依晨的位置' D9 o* d. n1 R2 w
等到唱完之後,我又衝了出來把燈牌掉在地上,再拿花衝前去0 ?5 g- {5 O- h5 r
當我衝到前去之後,依晨就拉著小朋友一起走,哎呀,不給力呀8 y% @. b  d6 S' g; P/ J
之後發生什麼事我就不方便說了,知道的人都會知道的XD
0 b- }- N) N5 F0 S6 [6 V  c到了10點多,我們就一起吃宵夜,我們還把那間店裡的所有菜都點了+ x  Q5 W- A6 M
但還不夠飽,我們又去另一間打包回酒店,還買了很多泡麵之類的東西回去) l# g( H! C- d: U, o/ z
因為依晨是從香港飛,而且還很早的飛機
0 Z8 @: q3 e# a4 S9 k0 Q6 y. C, ?由於他們過關不方便,所以只有我說我去送機
8 @. j3 W! b% X8 |2 z; ]' y0 w但如果要送機的話,4點多就要出發了! \( E' B) o/ Y6 a
所以我決定不睡,因為我知道我睡了肯定醒不來的
( ^2 H1 s, o7 G; r- N4 {謝謝給力的Q媽,小穎,芽仔,呀文跟逍遙他們陪我到4點多
' K. u. m" Y4 T- X- l$ Z0 F3 |而姐姐跟小肖因為太累了,頂不住就先去睡了+ _7 Z% c: J0 R0 W: s+ l
給力的人他們整晚都玩三國殺
7 z- k6 m! Y0 d8 {3 T5 Z3 h5 Q而我不會玩所以就一直吃東西還有打回香港找朋友幫我查一下所有過關口岸的開放時間! Q3 T8 e! Y; F5 O% {# A) M4 ]- k
到了2點多,我朋友幫我查到有一個過關口岸是24個小時
) o  N+ O6 i# t3 W  c1 N' @  W之後我就一直說服Q媽陪我一起去,一個女生4點多在一個陌生地方坐計程車也太可怕了><
/ _* j/ [3 [% d% g9 n) Q! w. c# ~等到出發前的半個小時,Q媽終終答應陪我去啦,YEAH

# q; O+ W0 C7 X, f! I之後我們就回自己的房間整理東西,Q媽還把小肖吵醒一起去香港,哈哈
- |+ X5 X) C& V- H' f: ^( |到了4點左右,我,Q媽還有小肖就出發去香港了,而其他人就去睡覺了
6 S; |3 Q6 }) m# ]% U7 D) s/ E; x我們到達香港是5點半,突然有個電話打電話給我
" K9 d$ h; L- Y9 Y& L原來是我朋友打電話給我說依晨在她前面出發去機場/ L' z) _+ m! c
我知道依晨去機場車程只要1個小時7 z% |3 d+ i/ m$ s
而我們去坐通宵車去機場也只要1個小時
% r* ~* ~/ a$ A5 ^0 B- D  e. c. d6 A那時候有點急,因為要跟時間競賽% `0 m4 ^+ N$ D7 F" P  W
還好通宵車太給力了,把原本一個小時的車程變了40分鐘

# k7 w$ c. e& C3 }" \之後我們就在機場等,等了十幾分鐘之後,就看到依晨的車來了
8 J! C! U6 R' ~: Z; l依晨看到我們就說嚇死她了,哈哈,還問我們昨晚是不是沒有睡,在哪裡玩XD' h0 i+ e, c- F) e9 ^
而且還問我們住那麼近,是不是常約出來玩# g+ P( l3 h8 n5 N$ H. A: ~
依晨呀,我們是常約出來玩,但是只有我去找他們玩$ J  l7 t/ R: I: D- x
他們都不來找我玩,他們已經從去年說來找我玩,但到今天都還沒實現T^T
9 ?, B. g& T8 A! [$ {1 x, i等到依晨CHECK IN完之後,他過來幫我們簽名,但因為某人不給力,忘記給筆我們=.=
5 t, p- U5 e5 ~5 u之後我只好跟依晨說:我們沒有筆=.=依晨聽到之後就從包包拿自己的筆出來,哈哈
4 _. J3 X' w) f1 y2 p4 B& S- C富富姐還說等得那麼辛苦,如果沒有筆那就白廢了
0 t& c# Z( l. c. K之後富富姐還問我們整燈牌的價錢,我就跟富富姐說燈牌的設計是有意思的8 I: o' |; y  s
當我說完一遍之後,依晨說聽不完,叫我再說一遍  d% n7 e5 W- M# d
那我就再說一遍啦4 B( D( ]% Z2 |! Q4 n& F) @
花是代表花園,GZ就是廣州分會,加起來就是依晨花園廣州分會
6 a- {) X8 a4 B6 N, S嘩,設計者也太聰明了吧
  r- @4 B' c; M- g 70eb16e2jw6dd5k99hjyvj.jpg , d% T" c6 X! Z& n& r- J9 d
我們現場要簽的東西都不多,簽完之後依晨就進去了' w9 B: L) L: x' A& O) A* n
依晨進去之後,我回頭看外面,嘩,天亮了,哈哈
3 T3 ?# b  `2 o3 _. l4 K依晨下車時天還是黑的,依晨進去後天就亮了,哈哈0 q8 v, u" n4 X, L8 @% q9 Q" n
之後小肖就回東莞,而我跟Q媽去深圳再玩
# _, D4 ]: a, c% h) j0 D8 B9 f" w我跟Q媽整整30幾個小時沒有睡,嚴重BS那些有睡過覺的家族們% F, C" D: I* c$ }3 z
麵包的滋味,大家張就看一下吧,我盡力了5 X1 l$ a* m0 w, @4 x! D# P
http://www.tudou.com/programs/view/dGq7wsm5Fk0/! Y/ k# U7 g9 i
花一開就相愛吧,在人群中拍的,盡力了T^T% E) q4 \/ l, m, K9 R) H
http://www.tudou.com/programs/view/oNhu2XaHoKg/* H3 b! l& E4 G4 Q5 T, c! x$ R
依晨,你林老師上身嗎?
4 N0 {0 }1 ?+ t2 D. \/ Nhttp://www.tudou.com/programs/view/gMt92QGnbLc/
; Z; P3 [; `/ Y, f吳尊跟依晨
; ^8 X* A9 Y2 x; e6 w" S7 Z1 Ehttp://www.tudou.com/programs/view/pj6ClXK1uNo/- v- R: K! Q" C/ |
還有一段也是吳尊跟依晨的,但由於涉及太多人的聲音了,所以決定不放上來0 o8 C$ g( U$ A# M: R
DSC05433.JPG 6 m) w) f4 D& H4 y5 k9 }& Y5 Q
分會送給依晨的花,花裡的那張紙是寫:3 h* v* \4 R" B, s
TO上官依晨
( e  s% H! J2 n( b6 {, u7 v我們沒話好說,今晚一起吃宵夜吧,我的電話是XXXXXXXX,今晚見/ r4 P) ~, L0 T; ~
我們都是有氣質的窮學生8 A8 M  W7 b" T0 Q% t
BY:& ~' g& x5 U" a" M5 \7 t
廣東分會上官家族
! K, R2 W2 t  U* Y; t+ [  y' h DSC05438.jpg 6 Q- [% Z8 x$ c
因為飛輪海出場的時候有個活動是發15個字以內的說話對飛輪海說) a4 M; T6 ]& `9 U- `. T
所以我就預先打這個,結果到依晨的時候就沒有,不給力呀
0 b6 @# `* j0 L& t% }" ] DSC05453.JPG 4 S% o1 {8 \/ ~# t$ X
" S6 Q* D# y) C( i9 @7 A DSC05458.JPG 0 b+ {- ]/ A1 a1 P% U- w! A
- |9 r5 s8 R# @1 r$ {送機圖,沒睡覺拍照的質素就是這樣,大家別怪我1 n9 ~! L& n- D2 [" k% N4 r
DSC05460.JPG 2 c" |+ ?0 u2 y( ?' R$ z% Z) X
嘩嘩嘩,這張太給力了,感謝依晨4 C' _+ B1 w6 q! d( w. B
P.S:因為活動太混亂了,所以有什麼得罪的地方先跟大家道歉呀
) s: L6 V6 j( X/ `& s再P.S這2天去在深圳去哪裡都是坐計程車(因為不會路嘛),結果瘋到連回家的錢都不夠,錢包一打開,只有15塊RMB,感謝剛升職的呀文,讓我可以回家呀,哈哈+ B0 j2 u( J& I' ^# ], X
最後一個PS:林依晨我真的很感動,還有對不起,害你_ _ _ _

2 j9 x9 l/ z: ], v) F: a/ K9 ^- q$ I
已同步至 http://api.t.sina.com.cn/1727905280/statuses/826349775
作者: LUVLING10    时间: 2011-1-10 15:19
SF給上官家族們
作者: 小毛822    时间: 2011-1-10 15:32
亲真棒!!早知道我也跟去hk啦!!我第二天去晚了!!没送到机呜呜呜~~~
) r& A4 i3 V, A0 d1 [; O$ S我之前也准备先备着短信,等着发tx围脖呢~可惜tx围脖不给力啊!!+ l0 q4 C4 x& L* X
哈哈~~ ps印象中前天是第二次见亲了!~~~:)
作者: 前田敦敦敦得稳    时间: 2011-1-10 15:54
喂,该看东西了,还有那秘密啥的也要讲来听撒
作者: shirleyzhang00    时间: 2011-1-10 16:08
我來自首啦,我真的覺得自己太對不起妳們和依晨了啦,要簽名卻不給筆,還要依晨自己拿筆,真活該啊我!我真的知道錯了,我決定去買一盒筆回來派大家啦,下次人手一支,這次真的對不起了!
8 _. t: p% y/ w  @7 q4 @, p8 q# C我也很想送機的,機會難得,話說我都等了一年了,可惜......妳們懂的啦!唯有期待下次了,下次我一定會全程陪伴妳們了,我說話算數了!
* `, T) f+ ?, f+ ]" J最最親愛的上官家族成員們,大家辛苦啦!尤其是我最最最愛的Q和外甥女,妳們說與沒說的我都懂的!
作者: tong3530    时间: 2011-1-10 16:26
这次真的是太给力了!期待下一次的聚会!
作者: suki叶子    时间: 2011-1-10 16:52
呵呵~羡慕死我了啦~太给力了玲仔~~
0 s1 ~+ h2 Y- m7 s. K6 t' I我越来越期待暑假的来临~
作者: 莹凡    时间: 2011-1-10 17:29
呵呵,紫玲辛苦啦,广东分会也辛苦啦~! d5 ~  b' I$ n/ b! K4 \
这标题很有创意。。
作者: 恩晨    时间: 2011-1-10 18:20
  真的太感动了  辛苦你们了 ...  想想前几天接送小综  我深有感受......   依晨真好...................
) T9 c$ \! {: a: P想想安大妈就恶心..
作者: 孙备思    时间: 2011-1-10 18:20
我没话好说,我们一起吃宵夜吧→_→紫妞你红了,
作者: 460810944    时间: 2011-1-10 18:23
漂亮的依晨,可爱的依晨
作者: 初夕芽    时间: 2011-1-10 19:03

0 U+ E: ~& t* c1 X: S0 o' I我没话好说..-,-4 x4 _* t8 w3 K( K
没签证不是我们的错...总不能偷渡过去....
作者: 1090253096    时间: 2011-1-10 19:26
哎好羡慕能送机的亲啊
作者: 幸之雾    时间: 2011-1-10 19:50
{:1_301:}玲仔辛苦啦~- U' {( G( D$ N9 m4 H& u
其实...某个人...她还是很有心的~~你懂那是谁~~
作者: fbiclaire    时间: 2011-1-10 19:59
害11神馬啦~有些地方有看沒有懂~{:1_299:}' _1 R* }0 {( t$ V6 s
還是要睡一下比較好~辛苦奔走的親啦~
作者: 天命猪    时间: 2011-1-10 20:25
我没话好说… 一群人奔波够劳累的…真是辛苦啦…
作者: 初夕芽    时间: 2011-1-10 21:18
噗..游回来...游到一半估计已成标本..
) G8 i2 b3 j4 H6 E' a4 S
作者: KISS_yc兜yc    时间: 2011-1-10 21:43
举手!!!/ Q4 n* ]  c; w# r" I( z# ^2 e' w
* r& @! M  W5 s" R+ O
兜仔知道空格里应该填什么~~~~~# K, O. ~1 h% E3 t$ d9 Z% j# I
; I' c. d" G$ x- H0 x% v' j
仔仔..我们都会一直很爱很爱这个丫头的~~是吧~
作者: 爱~晨~依~依~    时间: 2011-1-10 22:01
举手 我要提问
作者: LUVLING10    时间: 2011-1-10 22:04
KISS_yc兜yc 发表于 2011-1-10  21:43 7 P7 @' \( i  _& s  ~7 E
举手!!!
3 D/ @" x: v' B5 R2 n1 F2 w
3 N8 e4 X+ T& f5 j兜仔知道空格里应该填什么~~~~~
, E, ?1 r7 _  ^) L
仔仔請回答xd但不要在這回答,哈哈
2 J3 Q+ I$ {: F( k, b) O仔仔,我們都會一直很愛很愛這位_ _
5 Z  B& Q( l( C; a7 l' v. @所以她一定會見證著我每一個生日的
作者: 聖誕節會下雪嗎    时间: 2011-1-10 22:19
{:1_291:}
作者: qbabylucy    时间: 2011-1-10 22:40
{:1_312:}我们了的~不过30多个小时。。。真的站着也能睡着了~~不过,这次还真的是挺给力的~~迟点我都要分享下~~哈哈~真是母女2相依为命阿~~哈哈~~我们是摸黑过去的~
作者: shirleyzhang00    时间: 2011-1-10 23:28
fbiclaire 发表于 2011-1-10  19:59
1 b2 N- `( v' L2 U; e害11神馬啦~有些地方有看沒有懂~
: @& _; E! M6 A還是要睡一下比較好~辛苦奔走的親啦~

5 {, ?+ ~/ ~) x+ b/ v% Z8 Y是她沒有時間睡了!第二天早機,而且要從深圳過HK,然後才從HK飛台北!
作者: shirleyzhang00    时间: 2011-1-10 23:30
LUVLING10 发表于 2011-1-10  22:04 $ v( Q0 ]* f! t9 Z
仔仔請回答xd但不要在這回答,哈哈) i3 C* W7 V6 O/ D: j; ]% w) Y5 X
仔仔,我們都會一直很愛很愛這位_ _
0 n  n+ \; a1 ?. W所以她一定會見證著我每一個生日的 ...

( b6 m6 I0 @1 k3 @這個我會填啦!哈哈!!!4 r( T" s: B* f' s* S! X
其實真的是辛苦她了,我心疼了!
作者: 粉絲妹兒愛樂樂    时间: 2011-1-10 23:30
幸福深圳~
3 J& N- B5 N$ [) u哇哈哈~
2 R; z. v: O7 `, l给力~
作者: shirleyzhang00    时间: 2011-1-10 23:33
qbabylucy 发表于 2011-1-10  22:40
% |5 F; l! d4 |我们了的~不过30多个小时。。。真的站着也能睡着了~~不过,这次还真的是挺给力的~~迟点我都要分享 ...

3 ]  y* `8 M6 ~我都懂的!辛苦妳們,可惜......我真的很自責!
作者: 加鲁比    时间: 2011-1-11 19:42
真素好辛苦捏~~手举着很累吧~~妞机场的照穿的挺保暖的~~
作者: smallcomet    时间: 2011-1-12 21:20
我也是广州的,有没有广州的Q群或广州会参加啊???!!!
作者: 小悟空    时间: 2011-1-13 10:29
那个留言真的太给力了~~
. y. B$ J* p" }8 U你们辛苦了~~都不睡觉的~~强大啊~~
作者: 花弄影    时间: 2011-1-13 17:13
這個標題 汗一下) [) S( B3 G6 Q4 l7 l' o4 m
慢慢來看錄影片段了
作者: LUVLING10    时间: 2011-1-13 17:58
smallcomet 发表于 2011-1-12  21:20
0 P5 }  h, D- V我也是广州的,有没有广州的Q群或广州会参加啊???!!!

W3 h( {& O# {8 P: u16583549<--這是廣東分會的Q群) C  r6 n/ ]( z  x6 E
http://t.sina.com.cn/1894455010
& A1 a3 L2 L3 y3 [8 k" N; P廣東分會的微博,歡迎關注
作者: 聖誕節會下雪嗎    时间: 2011-1-14 17:18
当粉丝太失败了,在深圳都没赶上。
作者: 1090253096    时间: 2011-1-14 17:58
那你也派倒霉了
作者: 依&思    时间: 2011-1-16 17:10
好羡慕 你们啊、、我也想去接机、送机~~好想见美妞一面~
作者: 我心为晨狂    时间: 2011-1-20 23:14
哇哇...太给力啦!哈哈...5 \$ z1 S/ o$ s! [* F
感谢紫玲撒!3 u& u' A8 S& d- _+ w2 g+ f
依晨啊,好爱你吖...
作者: xxM1ssu    时间: 2011-1-23 13:13
哇~分享的很给力昂
作者: 1090253096    时间: 2011-1-29 06:31
回复 LUVLING10 的帖子) q, K+ D0 c% {

1 L$ i2 Y1 Q7 @0 ?谢谢楼主分享7 i- I$ y2 d( w$ }3 q
请问楼主你是哪里人啊?
0 b+ X2 D& I/ O  Q1 u你是从深圳4点钟赶去香港送妞上的飞机吗?# n, [/ W8 V7 K7 e% u

作者: 1090253096    时间: 2011-1-29 06:32
回复 LUVLING10 的帖子0 m8 u# [, U% W% y1 t0 U7 ^1 V& b
/ I$ _3 `7 b7 Z2 u" m
谢谢楼主分享
0 N5 }: @: c, g# M请问楼主你是哪里人啊?  t5 O0 Q6 e9 `$ W4 t( Z
你是从深圳4点钟赶去香港送妞上的飞机吗?
/ d7 R1 G" F. b
作者: q610317929    时间: 2011-2-1 19:54
嘻嘻!!!大家幸苦了。。。。。。。PS 新年快乐!
作者: q610317929    时间: 2011-2-1 19:54
嘻嘻!!!大家幸苦了。。。。。。。PS 新年快乐!
作者: 恩晨    时间: 2011-2-13 15:51
又来看美妞了
作者: 喃小丫    时间: 2011-2-13 19:29
吼!羡慕死我们了!{:2_209:}
作者: Bblythe    时间: 2011-2-18 21:52
喃小丫 发表于 2011-2-13  19:29
' P% Q6 u5 @3 s3 K1 Y, M吼!羡慕死我们了!
5 u" ~* |6 w* t( x
哎!!我也很羡慕的说!!
作者: 依晨fans的新家    时间: 2011-3-4 22:37
妞 渴望见到你  

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://bbs.linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5