依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 2010/10/30 依晨出席2010星空影展開幕活動 [打印本页]

作者: CarCar    时间: 2010-10-21 21:08
标题: 2010/10/30 依晨出席2010星空影展開幕活動
開幕活動! N( w+ r( b5 A6 a7 T
時間:99年10月30日(六)19:00——22:00$ Q  ]. U" y; R
地點:板橋萬坪都會公園! i$ ^" X! p* ^% G$ ], h% V
7 Q0 u% y2 Z0 [- H% v# u
續2009年星空影展開幕的輝煌與精彩,2010年星空影展的開幕活動,不但為大家準備了台灣首映的電影「彈簧床先生」,讓大家共同沉浸在城市生活的點滴與起伏,精彩當然是不在話下。除了好看過癮的電影之外,開幕當天當然少不了星光雲集的藝人與影評人共同出席,聽聽他們對這次影展影片的推薦與詮釋。包括了彈簧床先生導演戴泰龍、亞洲影視小天后林依晨、全聯先生邱彥翔、超偶歌手黃文星、女主角林尹釩及郝劭文(刪掉王子魚)等等匯聚星光大道!眾多藝人一同出席,星光雲集的影展,精彩媲美國際盛事,您怎麼能錯過!
4 a* S& O# k# m1 }3 T/ U1 K/ J+ i1 F$ `' u" I2 g5 D
http://www.lifestyle.com.tw/2010tpc-star/02.html
作者: 某扬~宝    时间: 2010-10-21 21:27
╮(╯▽╰)╭5 Z, Y$ b9 e/ X# s/ R, Y1 Q% }6 v
内地就是少见到依晨~~~~~~(>_<)~~~~
+ v) v2 \& b3 L4 i" D& P* j亚洲影视小天后耶/~~2 c' _+ o8 c2 S/ C, h5 P7 ]
噢噢耶。依晨最棒!
作者: hoapple    时间: 2010-10-21 21:41
'亞洲影視小天后林依晨' 哈哈~好威風呵~依晨好棒呀~
作者: 幸福ing    时间: 2010-10-21 21:52
哎呀~!妞什么时候才要来内地宣传专辑呀...
$ ~+ ?9 q! p/ t$ S2 b# }& y等死我们了啊
作者: 幸福ing    时间: 2010-10-21 21:52
哎呀~!妞什么时候才要来内地宣传专辑呀...% ?  y- y! y- J" R9 G
等死我们了啊
作者: 瑩瑩不離    时间: 2010-10-21 22:14
依晨, 你什么时候会再拍戏呢?希望可以快点看到你有新的戏剧作品出来
作者: 花弄影    时间: 2010-10-22 09:31
依晨, 你什么时候会再拍戏呢?希望可以快点看到你有新的戏剧作品出来$ J- `3 E( |3 e5 K
瑩瑩不離 发表于 2010-10-21  22:14

0 r% x0 E# O) Y/ \$ M- R/ I! o
2 \7 ]1 Y5 ^. W! A! V* ?' M$ M
  w: A0 `' m1 E/ {8 d; Q6 ~    我也比較想知道這個!!!:s024
作者: 粉絲妹兒愛樂樂    时间: 2010-10-22 11:03
小天后妞啊,你虾米时候来内地嘛?! x' `1 P0 ?1 N7 Q" V* W/ |9 }

1 I4 w4 @+ K6 q脖子等断了!!~
作者: douxiayang    时间: 2010-10-22 18:19
妞,快来内地,快拍新戏,急死了!
作者: 天儿    时间: 2010-10-22 18:29
快点来内地吧?在北京等你哦~~:s008
作者: 爱~晨~依~依~    时间: 2010-10-22 19:42
快来内地吧~
作者: 恋依晨疯o╰︶~    时间: 2010-10-22 19:56
又在台灣噢5 i0 J: i" a/ U6 Z, b' n. ^% L
來下內地噻~3 y) l( G+ F7 ~
新戲也要加油~
作者: exceedmyself    时间: 2010-10-26 01:46
期待依晨的新作品
作者: xzm444    时间: 2010-10-29 10:37
依晨好辛苦 生日快乐
作者: 我心为晨狂    时间: 2010-10-29 12:51
哎呦喂...
7 y+ @7 S. D! T$ s依晨,你快快来哈!爱你!
! [* x5 M; C2 r7 P" j9 M( B# g: a生日快乐!
作者: pennyprl8948    时间: 2010-11-13 17:20
想看11的电视了,呵呵,快点拍吧,快点出吧~~!
作者: tong3530    时间: 2010-11-13 17:37
快点来内地宣传啦!!依晨!
作者: ll_yy_cc    时间: 2010-11-20 13:03
依晨加油。
作者: ll_yy_cc    时间: 2010-11-20 13:05
我在上海等 你来上海 我去上海。

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://bbs.linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5