依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 勇往直前已定于10月3日晚播出 [打印本页]

作者: 阿桂    时间: 2010-9-26 21:28
标题: 勇往直前已定于10月3日晚播出
本期节目播出时间:10月3日晚8点50分 湖南卫视, O4 J5 A( i! S' {, H% a
嘉宾:林依晨、黄立行、李小鹏3 Z% K, e" ^  w. N9 R) v
主持:李锐、朱梓骁、李呈媛、杨乐乐、金晶
) a. R5 Z2 I0 |  T( L- V
# T: P. g) m* ~, `& P- `' ~        本期《勇往直前》国庆特辑,空前明星阵容一同演绎彩虹环保!
0 M/ f+ r) ]) z+ P* `; Z8 y        《勇往直前》首度爆料林依晨伦敦艳遇!看林依晨与主持饱览台湾名食,依晨究竟心仪何种类型男生?还会有怎样的意外收获呢!可爱依晨与乐乐、金晶的美食经验等你分享!! c( i7 Y2 X' g) }; z
       成熟稳重的黄立行此行参与《勇往直前》彩虹环保,更是展露不一样的可爱,与金晶、乐乐首次会面,竟也不知所措。魅力型男阳光绽放!
/ K1 G. h& K: u0 p% }" |( f  `       小朱、呈媛情感升温!谁将无辜遭遇整蛊?一同献身惊险蹦极,
7 O7 Z* C4 @$ _$ N6 B. [      是什么让他们激动拥抱?面对惊险挑战,两人怎样克服困难,奋勇向前?
! u( M7 G# b, h, B( G       锁定十月三日晚8点50分湖南卫视《勇往直前》!. z9 a+ [! U. C6 z6 v
       神秘大公开,精彩不打折!勇往直前国庆倾情巨献!
7 f  y9 f* r) b) T
: `0 h& C$ o# K* F9 L3 A% P% n, g转自:http://tieba.baidu.com/f?kz=898167405
作者: 科菲    时间: 2010-9-26 22:03
哇,终于要等到了,10月3日晚上守在电视前
作者: ShirleyXie    时间: 2010-9-26 22:04
:p44没坐到沙发啊~
作者: C橙    时间: 2010-9-26 22:14
呵呵、、、、期待期待,不知道妞会做出怎样的大胆行为呢
作者: 依粉贝妹    时间: 2010-9-26 22:19
太好了
" p3 K5 X; Z! `9 s) P到时候 一定要记得去看呀
作者: 菲菲最爱依晨    时间: 2010-9-26 22:28
我家收不到 我在宿舍看咯 终于等到咯 我爱依晨爱依晨:p04
作者: douxiayang    时间: 2010-9-26 23:00
啊,终于要播了,好期待啊,so happy!
作者: xzm444    时间: 2010-9-27 08:14
好好期待的呢
作者: 林炎樱    时间: 2010-9-27 10:58
真好,我刚好回家了,太高兴了。。。。。{:1_320:}
作者: wangkun1024    时间: 2010-9-27 13:24
貌似是很久前就录了吧,芒果台真:s056
作者: 晨薰    时间: 2010-9-27 20:09
到时候一定守在电视机前
作者: 五千零一言    时间: 2010-9-28 18:42
哈哈,依晨又要出现在湖南卫视啦~期待
5 ]" L# ~9 O1 J  g, x守电视啦
作者: evencai    时间: 2010-10-3 16:00
昨天看大本营的时候看到了预告,今晚不管怎样一定要看
作者: 最爱小草莓    时间: 2010-10-5 14:16
我看了!!!只不过没看完呢,就让老爸呵斥走了!!今天上网重看!!!依晨的那套衣服很漂亮呢!!

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://bbs.linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5