依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 2010/09/02(四) 23:00 中天娛樂台 / 大學生了沒 [打印本页]

作者: fbiclaire    时间: 2010-8-31 00:04
标题: 2010/09/02(四) 23:00 中天娛樂台 / 大學生了沒
播出時間:9/2(四)  23:001 H, Z( y% v, Z, I3 i( a
頻道:中天娛樂台 8 d9 T+ c' P$ _9 e" S
節目:大學生了沒5 H7 _9 ]% w4 @- J3 H7 \
* K8 B$ y+ L: g8 V6 Q9 O
照片轉自無名~, n6 {- _% ~! k: w; C
謝謝晨小風告知節目播出時間~
. b  r+ P. L* O+ c* P1 G. Y) k6 B! c; V
1106070039.jpg 3 G- l# f0 M, V7 s9 O1 n2 |. w
" R1 h: B1 L' X8 R2 \
作者: 最爱小草莓    时间: 2010-8-31 11:47
9月2号哦,完了!!重播都看不了了!!!!!!!
作者: -Ariel    时间: 2010-8-31 11:57
感觉依晨一直都穿这两件衣服~~果然达到宣传目的撒
作者: 米娜    时间: 2010-8-31 14:50
这件衣服她上娱乐百分百的时候也穿过   看起来挺舒服的
作者: 小悟空    时间: 2010-9-1 16:48
哇~~都是美女啊~~( n1 U" m$ P" K
第一张依晨旁边的MM的衣服$ w9 a! Y& E, U" o: {% z6 m
好像依晨在日本穿的哦~
作者: 隨風飄過    时间: 2010-9-1 21:06
是已經預錄的節目,明天~~~期待囉!{:1_309:}
作者: 隨風飄過    时间: 2010-9-1 21:06
作者: 恩晨    时间: 2010-9-2 11:38
一定要看了
作者: 恩晨    时间: 2010-9-2 11:38
晚上等着

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://bbs.linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5