依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 【转晨堡】[活動]2010/8/24 依晨參加器官捐贈記者會 [打印本页]

作者: KISS_yc兜yc    时间: 2010-8-23 19:25
标题: 【转晨堡】[活動]2010/8/24 依晨參加器官捐贈記者會
原貼地址:http://www.linichen.net/forum/index.php?topic=22429.msg143714#new" o& K" S, z" f  H4 |+ d% t
# C) N' O9 A% d3 S' \" X
2 x1 t# L. I5 Q2 a! k& i& r) a

! E9 m: ~  d# D時間:2010/8/24(二)下午兩點
9 K/ y4 n; K+ b- p% c地點:塔城街36號B11 M* j* W* o5 O
活動內容:器官捐贈記者會
作者: 幸福ing    时间: 2010-8-23 19:37
汗... 刚才我没看仔细真的吓死我了..依晨真的很有爱心
作者: KISS_yc兜yc    时间: 2010-8-23 19:39
想到了惡作劇裡直樹和湘琴討論捐獻大體那場戲。。。
作者: arielyyq    时间: 2010-8-23 19:53
依晨…我只能说…越来越爱你了,感动,也祝你早日实现成立基金会的梦想,加油!
作者: shania7    时间: 2010-8-23 20:02
不知道说什么,有这觉悟,真不愧是依晨。  n5 r' H  T0 Z6 r8 Y
榜样啊榜样,紧跟你的步伐吧。
作者: 栤葑紫鯡    时间: 2010-8-23 20:07
懷念惡作劇:s057, S: v8 w$ G7 R7 D- q. e

" q6 E% E: |2 K- |0 N; _依晨加油
作者: 爱~晨~依~依~    时间: 2010-8-23 20:25
器官捐赠 我刚看题目看错 以为依晨要捐
- r, S2 F9 z. u# z+ P3 Z0 xps:表PIA我啊。。
作者: 小悟空    时间: 2010-8-23 20:33
:p50依晨以后的基金会要叫啥名字呢~~
作者: 847889678    时间: 2010-8-23 20:40
呵呵..怎么会活生生去捐器官呢!!依晨还是很有爱心D.........
作者: ljh641762157    时间: 2010-8-23 20:45
我刚看到标题无语了.........不过依晨的爱心大家是有目共睹的,有爱心的依晨
作者: -Ariel    时间: 2010-8-23 21:09
:s001我刚才随便看了下题目,我还以为依晨去捐器官、。。。。吓死我
作者: iflove123    时间: 2010-8-24 12:45
怕怕/。。/
作者: 麦晓轩    时间: 2010-8-24 17:40
555~~~我真的是马上想到了恶作剧   湘琴和直树的那段对白~~~

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://bbs.linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5