依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 依晨录制湖南卫视的勇往直前节目!!! [打印本页]

作者: 847889678    时间: 2010-8-21 00:04
标题: 依晨录制湖南卫视的勇往直前节目!!!
http://tieba.baidu.com/f?kz=865286869% [0 ]$ W" y% \$ d6 f1 @3 r1 A
应该是7月30日录制的 近期节目会在湖南卫视播出5 _" X1 n$ d" q, p8 v

- t" l: `' ?; f4 a+ j+ m3 ~5 U8 S9 l5 A

6 U3 P8 W( ], w6 x  P
作者: 847889678    时间: 2010-8-21 00:04
沙发自己坐哦!!
作者: 上疯的寂寞    时间: 2010-8-21 00:10
真的啊 好期待啊
作者: zhuqiuchan2005    时间: 2010-8-21 00:11
期待看~~哈哈~~
作者: 幸福ing    时间: 2010-8-21 00:12
真的喔~~那应该快了,谢谢分享!~
作者: 晨霖    时间: 2010-8-21 00:15
不是吧,,勇往直前是要玩游戏的。。依晨最近改变路线啦。不是都上谈话性的节目的
作者: 847889678    时间: 2010-8-21 00:18
发行了!发行了!依晨新专辑发行了!!!祝贺祝贺!!!
4 ]! b" B/ D9 w' M永永远远支持依晨!!!依晨加油加油加油!!!
作者: 加鲁比    时间: 2010-8-21 01:06
哇。。妞吃大排挡啊。。
作者: 麦晓轩    时间: 2010-8-21 03:08
期待依晨的勇往直前~~~
$ ~, C% C3 H) U& Y0 V) t0 v. M9 w" P等了好久的
作者: 永爱依晨@    时间: 2010-8-21 08:30
我要看。。。。。。。
作者: wangkun1024    时间: 2010-8-21 08:38
期待节目播出....
作者: 杨柳依依    时间: 2010-8-21 09:03
能知道什么时候播就好了~~要看要看
作者: 宇湘同在    时间: 2010-8-21 09:05
期待,期待!
作者: 浅紫微蓝    时间: 2010-8-21 10:04
一直都在关注~5 b. A4 H, U/ s0 P+ w- \' E
希望快点确定播出时间咯
作者: Cc戀晨    时间: 2010-8-21 10:28
這期是棚外的哦,好期待 啊。。
9 N( l4 ~" C+ z* f2 P: T不過聽說只有10分鐘,不知道是真的還是假的。。/ B& Y7 p! P# k& y- I& q. a2 |/ J
希望不是啊,不然一定很不過癮 啊。。。
作者: 小悟空    时间: 2010-8-21 10:53
:p50哇咔咔~~
! E, e# |2 h9 x& E又有更多内地亲要知道依晨了~~
作者: 天儿    时间: 2010-8-21 10:55
期待期待~~~
作者: sxj2cc    时间: 2010-8-21 11:13
哇,真的去湖南卫视了,怎么不去快乐大本营呢?5 m6 o& ^8 G. g0 e( K* P* h# U
不过还是真的,能够看到依晨上内地的节目标、,真好
作者: 永遠love依依    时间: 2010-8-21 14:30
有没有具体时间呀?好让我不要错过.8 j, D1 p' [' ^! D2 g& P$ {
如果依晨上一呼百应的话肯定有很多粉丝吧..~~
作者: 永遠love依依    时间: 2010-8-21 14:31
不过我更希望依晨上快乐大本营.
$ G; t) c2 \4 O, v5 T8 M" P4 v哈哈.谢依晨在等着林依晨呢.
作者: 永遠love依依    时间: 2010-8-21 14:32
不过我更希望依晨上快乐大本营.2 `% x2 H0 m( o  M$ o
哈哈.谢依晨在等着林依晨呢.
作者: 我心为晨狂    时间: 2010-8-21 14:36
额...什么时候播吗?- N) Q6 f; a9 P; A
我去云南了就不能看了...
作者: chenyueyao    时间: 2010-8-21 15:05
好瘦  好瘦!!!!湖南卫视快播呀~~~要开学了!!
作者: 爱~晨~依~依~    时间: 2010-8-21 15:14
哈哈 多久播呀??
作者: almen    时间: 2010-8-21 21:38
一定要留意了!~
作者: 晨曦依人    时间: 2010-8-21 22:27
真的啊 好期待啊
0 ^. J: T/ u& ~0 O{:1_301:}
作者: cikey    时间: 2010-8-21 22:42
原来是去台湾录节目啊' w( _( \" m% g6 w$ d: ^
好羡慕啊~·~
. O/ i' R5 i  ?" [: p& y& }( S( Z希望开学前能看得到
作者: mawen0745    时间: 2010-8-22 22:54
勇往直前 期待ING  永远爱依晨
作者: 耐1`    时间: 2010-8-22 23:08
好好好好
$ E% j, u' ?" M& l8 @  F那是星期几播啊
作者: haronlin    时间: 2010-8-23 00:08
期待啊,说的有道理,这是要玩游戏的,11,真的要上么?
作者: vane850904    时间: 2010-8-23 08:20
想看,要提前通知哦~~
作者: 最爱小草莓    时间: 2010-8-23 09:44
哇!勇往直前的游戏都好~~~~
; {0 R9 O/ ~' |0 l! l不过妞应该是不怕的!妞终于上内地宣传了!终于可以在内地的电视上看到她了!!!!!!
作者: 依粉贝妹    时间: 2010-8-23 12:17
虾米?0 I) F! {5 B/ `! L9 I
妞竟然悄悄去了湖南?
作者: 绿光    时间: 2010-8-23 21:19
板凳。具体是在哪个节目出播了啊?
作者: 绿光    时间: 2010-8-23 21:20
噢,是通往直前。可那不是专攻比较危险的挑战么
作者: sxj2cc    时间: 2010-8-23 21:28
那是勇往直前吗?
; `$ G, s2 M$ D" ^那两主持人是谁啊?
作者: -Ariel    时间: 2010-8-23 21:34
哇。。妞吃大排挡啊。。
4 X: L" O5 K3 E5 W加鲁比 发表于 2010-8-21  01:06

9 g3 b+ }& u) `6 q$ l) p3 k' ^8 e3 g5 h7 d) o

9 W. W6 B. q1 w4 `3 I    其实也是有明星吃大排档的,貌似小猪也吃
作者: 847889678    时间: 2010-8-23 22:05
板凳。具体是在哪个节目出播了啊?
0 V4 N0 E: u" L/ S0 X  A4 l绿光 发表于 2010-8-23  21:19

/ B3 X) C- E: |: |* ]' k# d$ o
4 R9 E# [9 b* w# ?5 r5 Q+ P
. I+ P' {1 h7 F, I! {7 @    大家每个星期天晚上要留意湖南卫视!!!这样就不会错过了!!!
作者: 某扬~宝    时间: 2010-8-23 22:18
嘿嘿。# p. Q5 x* J' u$ x' y* r" X
又可以看到妞啦~

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://bbs.linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5