依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 2010/08/18 《街角的小王子》媒體試片會+記者會  [打印本页]

作者: fbiclaire    时间: 2010-8-14 08:51
标题: 2010/08/18 《街角的小王子》媒體試片會+記者會 
8/18(三)1230-1440《街角的小王子》媒體試片會+記者會 ' l' u* P3 `+ k$ {, X+ E+ X
地點:京站威秀 
! {7 r. Y, J' _2 Q- _+ M( V出席演員:林孝謙、郭碧婷、楊祐寧、李至正、葉羿君、楊子姍 + 主題曲演唱 林依晨
( r# H9 x4 |$ m2 k+ Q5 z! ^: t) j
PS.依晨的新歌「美好的旅行」是街角的小王子的中文主題曲~1 d9 n+ w4 H# c2 S3 V' I

8 d: M8 P4 A% w# O9 C
4 V5 x% v0 h9 ?. l/ ~  k* }$ W9 a街角的小王子 facebook http://www.facebook.com/InCaseOfLove1 K) W6 ?5 w/ X
6 F6 S: @2 B+ p
轉自周子facebook http://www.facebook.com/pages/zh ... -si/140361392649893
作者: 宇湘同在    时间: 2010-8-14 08:56
演唱的什么歌曲!
作者: 粉絲妹兒愛樂樂    时间: 2010-8-14 09:01
哈~~' ]; [4 ?/ J7 Z& U  F

* h/ z- |" y% d4 j/ x( F+ F新歌新歌新歌!!~
8 Y2 L6 S7 f( c# ]) D7 x
+ t1 A& g- t* O! I) C都是一些很實力的演員哈~~
作者: wangkun1024    时间: 2010-8-14 09:34
是新歌^_^哈
作者: 霄霄    时间: 2010-8-14 09:59
我还以为是   依晨的 新剧呢  
+ D: P. J" {3 W* L! s    不知道 是什么歌 呢
作者: 依晨卫    时间: 2010-8-14 10:19
是不是新专辑里的歌呀?
作者: 依粉贝妹    时间: 2010-8-14 11:03
是妞没曝光的新歌吗?
作者: shirleyzhang00    时间: 2010-8-14 11:10
演員方面只認識郭碧婷呢!有機會去看看~
作者: 847889678    时间: 2010-8-14 12:53
这我知道!!!主题曲是《美好的旅行》插曲是《花一开就相爱吧》!!!真的好期待!!!依晨加油加油!!!
作者: luckystar--yoyo    时间: 2010-8-14 14:38
到时一定去看,期待呀!
作者: jiarui    时间: 2010-8-14 15:34
興奮+期待依晨的NEW歌!!
作者: 耐1`    时间: 2010-8-14 15:47
:s071好哇好哇
+ C' Q) S0 f( C+ K2 ?! K- V' {这个歌要火了
作者: 蓝魂儿.芽儿    时间: 2010-8-14 18:18
看来,《花一开就@#¥%》挺受欢迎的呀
/ M5 B' i/ [/ Z( H4 ^5 |4 p这是第二个发表的主题曲了吧?
作者: haronlin    时间: 2010-8-14 18:32
嗚嗚嗚、我進不了facebook~
$ Z0 b# b8 ^) @* B7 L8 q悲哀、
作者: 王子复仇记    时间: 2010-8-14 19:34
哇!不参演也可以唱主题曲!依晨转型成功了哦!
作者: -Ariel    时间: 2010-8-14 22:06
oh,依晨的新歌真受欢迎诶~~7 W! x& K+ @8 m0 [, O" }/ D' O% s- z

5 }+ ^$ J6 U. S5 j6 ?( U- i又是妻子的诱惑插曲,又是这个的插曲~~
作者: 幸福ing    时间: 2010-8-14 23:01
依晨为他们唱主题曲啊~!!
作者: 爱~晨~依~依~    时间: 2010-8-14 23:14
倒时一定会去看的 期待哦 依晨会出席咩 这个我在郭碧婷的微薄上看到了 但是 我想问一下 是电影么。。
作者: qbabylucy    时间: 2010-8-15 00:28
哈,值得期待的说~~这次的歌真的老赞的
作者: 晨薰    时间: 2010-8-15 09:01
是新歌啊,依晨加油啊!
作者: 天人合一    时间: 2010-8-17 01:25
新的主打歌就是主题曲啦~~好的好的~~^_^
作者: 绿光    时间: 2010-8-17 21:29
是的,新歌。----美好的旅行。
作者: exceedmyself    时间: 2010-8-18 01:58
为什么依晨不去演啊,好期待依晨的新作品

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://bbs.linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5