依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 2010/08/03~21 林依晨第二張專輯電視\網路 活動訊息 [打印本页]

作者: CarCar    时间: 2010-8-2 23:10
标题: 2010/08/03~21 林依晨第二張專輯電視\網路 活動訊息
轉自愛貝克思官網
  I3 I* m  E+ w0 N2 qhttp://www.avex.com.tw/4th/artis ... id=490&cateid=19 Z9 _3 C1 J3 y7 U

& ?; V) z- n1 V5 i" s- W9 r[電視]  b6 x/ E- S  L+ a
08/03(二) 18:00 八大綜合台 / 娛樂百分百大來賓(Live)
- ]* \+ G4 p* `08/09(一) 18:00 三立都會台/ 完全娛樂大來賓. R4 E8 _& ?$ J4 D. |
08/16~08/18 [V] /美好的旅行MV首播" O6 T' `  Z! `# n$ x

# h7 z; j5 [# z, x' e[網路]
5 k3 s( U# j, s% k! |9 H* L08/19(四)~08/21(六) Yahoo音樂頻道(music.yahoo.com.tw) / 美好的旅行MV
作者: 永遠love依依    时间: 2010-8-3 01:35
这两个台家里都收不到呀.~~
作者: 永遠love依依    时间: 2010-8-3 01:35
这两个台家里都收不到呀.~~
作者: wangkun1024    时间: 2010-8-3 08:40
那个娱乐百分百貌似是罗志祥主持的
作者: 幸福ing    时间: 2010-8-3 11:12
恩,我这也收不到!但是没关系啦!应该有人会传到网上的吧...花园就是好啊~~
作者: -Ariel    时间: 2010-8-3 15:01
:s063还要等到16号才有MV看~~
8 U% U. ?- T$ n% A, H! y4 ]
3 K" f  Y' m6 b, K- r% }' O% P我等不及啦:s0680 |: v& C& Z" n, N) y) A; k7 |( ?
- F; R# p. H' H5 a* k
3号不就是今天么:s041依晨你终于宣传了
作者: jiarui    时间: 2010-8-6 08:09
:p10可以用哪個什麽PPs什麽的看嗎?
作者: 爱晨の果果    时间: 2010-8-6 09:57
收不到的啊~有人上传就好了

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://bbs.linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5