依晨花园-林依晨内地后援会

标题: YAN JJ有事请进 [打印本页]

作者: 依郄穗元    时间: 2010-7-25 23:52
标题: YAN JJ有事请进

{:1_316:} YAN姐姐我觉得花园现在还不是很漂亮  我门可不可以把首页设计成这样子  一幅很广阔的花海有一个可爱的女神11站在里面花海里面有我门花园的各种花,当然还有几个可爱的字登陆和注册拉  姐你觉得呢?姐我坚决相信花园之大无才不有这句话,白色给人以清新自然之美,背景可以是花海和蓝天白云系列,感觉想像就很美耶!
作者: YAN    时间: 2010-7-26 00:00
姐姐我做不到啊,,,我不是学设计的啊
作者: 小悟空    时间: 2010-7-26 00:08
:p52这个要请人专门设计一哈的吧~~嘎嘎~~
作者: lu10755    时间: 2010-7-26 00:13
花园里应该有学设计的吧.
作者: 晨员    时间: 2010-7-26 00:15
光是说很难吧
作者: 孙备思    时间: 2010-7-26 01:26
我觉得不好看吧+_+*楼主画个草图看看效果撒
作者: lina    时间: 2010-7-26 06:43
YAN姐MS已经成为花园全能艺人的代名词了,{:1_312:}
姐加油吧~
作者: 依粉贝妹    时间: 2010-7-26 08:03
这个在想像中应该是蛮好看的
只是不知道做出来的效果会怎么样
作者: 依然love♀    时间: 2010-7-26 08:24
我有学过一点点设计的东西,也常常看我爸爸的设计构图,我可以说说我的观点吗?
这幅设计或许我们还没有构想出一个总色调,这应该是一个关键的地方,由色调来决定背景的底色。
然后所谓的花海,有很多类花,但花应该有一个筛选,选出关于某一个主题,某一个意境的花种,也要符合我们的色系,再在背景大小的纸上开始构图吧。
可以再安排花的朝向,找出图像集中的地方,在加入依晨的照片,选择与花的色调相适宜的就可以。
但这样的构图安排出来或许有点复杂,若背景很多色,或很丰富,加上下面本比较简练的排列风格,这样可能会给人有头重脚轻的感觉吧。
作者: 最爱小草莓    时间: 2010-7-26 09:43
哇,好厉害!!淡蓝色和嫩绿色为主怎么样?哈哈 蓝色之恋 花向右上方也就是朝阳的位置 花可以是粉色和淡橙色或白色相间的小碎花。
  以上仅为我的个人意见
作者: 小欣愛依晨    时间: 2010-7-26 10:46
這樣很難ps出來耶!!要請專門弄電腦設計的人來弄!!

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://bbs.linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5