依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 依晨第二张专辑<花一开就相爱吧>预计8月21日发行 [打印本页]

作者: jessicali    时间: 2010-7-16 04:35
标题: 依晨第二张专辑<花一开就相爱吧>预计8月21日发行
转晨吧
8 O. B: E- a0 L/ w/ j' Ehttp://tieba.baidu.com/f?kz=829148881! G3 \- F; E) o. y; J- G

' `4 D* q: [# Y3 G4 R* H( Z  W- J
7 J/ ~6 S4 [+ o( p# i! y6 L依晨的新专辑预计8月20日发行5 \- b, Z6 n) T& a: j& T

2 b! e) d# _4 ]唱片行的答复

作者: 孙备思    时间: 2010-7-16 05:43
一个月吧~加油:P希望有我喜欢的曲风
作者: rabbitng    时间: 2010-7-16 07:10
距离烧钱的日子真的不远了啊。。哈哈
作者: 栤葑紫鯡    时间: 2010-7-16 08:11
:p27依晨真的好喜欢花吖!!
作者: tong3530    时间: 2010-7-16 08:15
随时准备,烧钱的活动了!!!/ e# `, Q8 r: |& x
11的新作品大“麦”!!
作者: 最爱小草莓    时间: 2010-7-16 08:24
完啦,那时我又要上学了,没时间上网啦!!!!!
作者: tuuaigh12    时间: 2010-7-16 08:36
我是穷学生, U# l) c6 [+ R9 n0 |  _( D
穷学生准备烧钱了
作者: shirleyzhang00    时间: 2010-7-16 09:18
終於都確定日子咯,燒錢的活動準備著!
作者: waileenl    时间: 2010-7-16 09:22
把钱存好等待等待幸福的降临~~{:1_302:}
作者: 2sl5dx    时间: 2010-7-16 09:26
我现在只想知道,花园什么时候会组织团购,书和专辑会一起吗??
. B1 W% I$ a8 m7 F3 }% t不然过两天去外地出差近一个月,东西寄哪啊??
作者: 缃de泪ネ&霜    时间: 2010-7-16 09:30
烧钱的活动啊~
作者: carol2324    时间: 2010-7-16 09:31
真的是8月20日發行嗎?那真是太好了...1 _4 v$ h, E" V6 N9 x0 c6 |
等很久的說,只不過要趕快存錢了~~~
作者: 大胡妹妹    时间: 2010-7-16 09:44
:p339 `9 c: v  D# [7 _0 ~5 |1 b' w
等了好久了呀,终于有消息了。, R5 N, M! Y8 H
太高兴了~
作者: 粉絲妹兒愛樂樂    时间: 2010-7-16 10:27
快点快点~~
4 p8 g7 v$ r: Y" o5 ]8 n' k1 A出来了就要宣传了,宣传了就有机会看见妞啦!!~3 j* \+ `2 n& c7 h

- x: N5 K. s' W& D' Q( M5 ~来四川来四川!!!!~
作者: 静quiet    时间: 2010-7-16 11:11
我也觉得依晨好喜欢花......不知道这次会不会出些新曲风的歌,好期待啊!
作者: 喬小魚    时间: 2010-7-16 11:42
專輯名稱就是這個么??* y+ _% |: A2 H- r* |
好像有延續到甜蜜花園的感覺嘛..
作者: 恋恋依晨磊    时间: 2010-7-16 11:53
那么晚- -那时候我的钱估计已经差不多败光了。。。
作者: Rieal    时间: 2010-7-16 12:22
期待~快点有团购吧,准备好银子就等着买了
作者: qbabylucy    时间: 2010-7-16 12:23
:s023a a a ,激动啦~~好快能听到依晨新歌了,哈哈~~
作者: 雨飘默迹    时间: 2010-7-16 12:26
本帖最后由 雨飘默迹 于 2010-7-16  12:28 编辑 0 I8 c8 r& n) k+ o- f' ~5 }7 _, ]
0 ~7 X+ \5 H: ?; A& U
哇 居然在我生日这天发~不晓得那时还能来上网不…我的司考啊…快转我点好运吧
作者: babysui    时间: 2010-7-16 13:03
這個名字好清新哦~~~~~
, @$ x8 J" g5 J, r4 l" ~* L又是幸福的感覺
作者: 永爱依晨@    时间: 2010-7-16 13:25
好期待哦
作者: -Ariel    时间: 2010-7-16 13:42
:s047 哈哈哈哈.太高興太激動嘞~~!!!!!
作者: cikey    时间: 2010-7-16 13:44
存资本才有能力拜金!
作者: 依晨_angel    时间: 2010-7-16 14:14
花,幸福的感觉。! N) u- h# }. N  m  Z8 ~) c
一齐期待吧!
作者: -Ariel    时间: 2010-7-16 14:19
转晨吧, {3 E1 y* J/ A* X

) k4 W- g5 A- P1 j' e5 P3 N. e% l' i" z/ I" {9 }

( \1 L! r( M8 i& L' @+ y' @依晨的新专辑预计8月20日发行9 z  Y# T& M% X  ?* o& x, m
% A$ x  v- B2 ?) Y( {# j
唱片行的答复* A( ~) P, j0 t) Q) W1 g* S2 i6 S
jessicali 发表于 2010-7-16  04:35

2 P3 J! _* r& h$ `: o% |! ^9 A9 g8 ]% v
專輯名字( j2 C; ?7 f! \
就是這個??
作者: 濢濢    时间: 2010-7-16 15:35
好好哦,好期待叻
作者: 幸福ing    时间: 2010-7-16 17:10
恩恩。看来也快要准备团购了!要存钱了~
作者: jessicali    时间: 2010-7-16 20:00
專輯名字8 @2 B5 i# ]9 {6 E: P1 @+ u4 u
就是這個??
! T1 W$ N; h7 k6 z$ P! i) i-Ariel 发表于 2010-7-16  14:19

$ p# e2 p2 Q: B( ~2 n% q2 l; H* `8 ^5 C/ \/ l1 T8 n+ S
9 R) n: e# c5 E( u: ~7 r" ^
    是的~是这个哦~
作者: 依晨卫    时间: 2010-7-16 20:18
新书,写真,新专辑,真的要烧钱了,哈哈,不过很值得不是吗~~
作者: 风流倜傥    时间: 2010-7-16 20:42
我支持依晨
作者: luckystar--yoyo    时间: 2010-7-16 21:14
真的么?不过还有一个月,好久哟!
作者: 依粉贝妹    时间: 2010-7-16 22:52
真滴呀?( e# _2 b7 b! y& h- J- J; l5 T
偶要~~~:s022
: J6 E# t# u7 T6 X; Z. k3 x7 |花一开就相爱吧   * F4 q2 G9 ]2 E7 a7 @3 E
很期待哦!~~
( g* A; h* w; M" s6 @' B8知道妞会不会来上海呢~~:p43
作者: -Ariel    时间: 2010-7-16 23:13
回复 29# jessicali
! B6 O* x5 w9 @! m/ ~6 v6 ^6 z& B
& `+ x. ^7 Y. {$ r' x* ~3 U" L0 q& S$ p0 W" d
    嘿嘿。我喜欢这个名字,有含义
作者: 忆风@恋晨    时间: 2010-7-16 23:23
55555money~~我的money~~又要付诸东流了···为了亲爱的11
作者: alvin224    时间: 2010-7-16 23:43
期待期待,一定要买~~
作者: 女亭    时间: 2010-7-17 00:18
哈哈哈 专辑大卖啦!! p0 Y* t2 j0 z/ `) w! v6 _4 i
这名字我喜欢~好抽啊~哈哈
作者: 小岩    时间: 2010-7-17 01:35
又有福气可以听到依晨的好声音了,呵呵
作者: 公子剑晨    时间: 2010-7-17 15:09
我随时准备烧钱.大家加油,为11新专辑.{:1_309:}
作者: gettygetty    时间: 2010-7-17 19:17
哈哈 還是很期待ichen的新專輯
) y# V6 K: o3 R) B得準備rmb了...wakaka!!
作者: ntloveAriel    时间: 2010-7-21 19:30
加油,我喜欢听!!
作者: xzm444    时间: 2010-7-27 17:45
有点晚啊,希望能赶上签售吧~
作者: fairy-c    时间: 2010-7-30 16:22
什么时候能来内地签售就好了~{:1_320:}
作者: xzm444    时间: 2010-7-30 16:48
我今天汇款了呢
作者: 莫失莫忘yr    时间: 2010-7-30 21:12
香港会同步上市么???
* I0 B+ |& w1 x$ l4 w" s; H我在香港可以买么。。?
作者: wenliuwo    时间: 2010-7-31 13:43
专辑大卖~~~~依晨加油~~~永远爱你~~~

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://bbs.linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5