依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 2010/07/19~21 依晨的最新单曲首播《花一開就相愛吧》 [打印本页]

作者: Rieal    时间: 2010-7-15 12:28
标题: 2010/07/19~21 依晨的最新单曲首播《花一開就相愛吧》
林依晨最新單曲 電台首播訊息
  a/ b' o# E9 D8 E. a* e% P最新單曲 電台首播訊息
2 T2 |# K9 Q8 ^6 x( p歌曲名稱:『花一開就相愛吧』
/ }( C. `* {4 i3 [播出日期:07/19(一)~07/21(三)
/ z, k3 M+ R% R, g2 y' n( B, c+ c播出頻道:HITFM首播(FM107.7) 0 S; n7 n0 c7 T. r- x7 E' x6 S

% }( S" [% b4 \  [ 20100716news_ariel120.jpg
2 O; V! b9 V. x) S- x( i) B" y$ v
2 X# k2 l/ C6 C: {; ^8 Z$ zhttp://www.hitoradio.com/videomusic/2b_1.php* Q4 x3 E8 A/ j7 M6 D5 V, c

Q  S3 E/ [! C) `- p# `( d/ T9 k* U● 2010-07-14  Hit Fm 首播 周湯豪 翻頁作廢 19:00~21:00新鮮發行 ) t; q, C# A& D% z
● 2010-07-14  Hit Fm 首播 Becky 綠寶石 19:00~21:00新鮮發行 3 y- A- S# |- D
● 2010-07-19  Hit Fm 首播 寶兒BOA WOO WEEKEND 19:00~21:00新鮮發行 ! c: [$ N+ m# B- L
● 2010-07-19  Hit Fm 首播 林依晨 花一開就相愛吧 19:00~21:00新鮮發行
( T; ?  O" ^8 k) W4 n● 2010-07-21  Hit Fm 首播 WaT Kiss 19:00~21:00新鮮發行 / ?; A, C3 u. u
● 2010-07-21  Hit Fm 首播 陳慶祥(阿牛) 我愛上隔壁阿水家二女兒 19:00~21:00新鮮發行
  x" u4 W* w& Q# a: z5 K" f2 H● 2010-07-23  Hit Fm 首播 山下智久 One in a million 19:00~21:00新鮮發行 $ F: I* ^5 q* {6 k0 p& f, ?5 S7 {

, a$ q! c4 c" d6 f! u花一开就相爱吧
, f' w* z" K6 D3 y  R! z
" Y& d& b) s6 C+ T% L很期待喔~, @& k4 e+ ?; x) O+ Z+ }+ t# Z

2 A' h2 q, w  ~# |' K4 C, [2 |在线收听: http://www.hitoradio.com/showtime/onair_2.php (点击任一频道即可)
作者: KISS_yc兜yc    时间: 2010-7-15 12:33
7 M; I$ X9 R$ D6 o- S8 v: f; J" y% z- ~2 Y. e9 j. s3 M0 K
刚想发贴就发现LL已经发了~~~~1 I% R1 F6 j+ g9 h; o  L

9 u; L$ r) k  x0 C那俺就附上在线收听地址吧~
1 x: I/ X7 b4 V$ R4 n" e& ?/ ]5 R6 U" h1 K
http://www.hitoradio.com/showtime/onair_2.php) K5 C) n( t9 X1 E( {. N1 u6 ~. h

! L( H! l  E" n7 f3 U更新照片一张..
+ |0 S% R) l  t5 ^8 i
& j: B/ `  G8 [# E: \FROM AVEX
) X3 K( z# O( Y- c: f  y$ g$ @7 j: X, w& L
作者: 因为是达也    时间: 2010-7-15 12:36
大家一起视听起来~加油加油 推广推广~
作者: tong3530    时间: 2010-7-15 12:38
终于有新歌啦!!
. D; d; F- t' F" I4 L' _6 `要听!!!
作者: wangkun1024    时间: 2010-7-15 12:38
高兴的疯了~~~~~
作者: 因为是达也    时间: 2010-7-15 12:41
19号呢 花一开就相爱吧
2 T3 a' j5 t7 k6 |7 M. `; Q- Y依晨,花园的花已开,咱相爱吧{:1_312:}
% A5 f$ g0 S# L# W" \& X' Q8 g& Q$ @' w3 b/ x# P1 K' x
PPS,咋又提到花了呢。。{:1_313:}是不是很爱花园里的花{:1_302:}
作者: 2sl5dx    时间: 2010-7-15 12:59
兴奋!7 b5 h' K; m% B' \% a  u$ H/ k
想问:妞,现在花开了吗??
作者: 阿桂    时间: 2010-7-15 13:05
期待,期待....肯定多好听
作者: 恋恋依晨磊    时间: 2010-7-15 13:05
多谢分享~
% ~) a1 G0 B/ h4 P$ U小小吐个槽:妞你的首主打歌能不跟花有关不?作为花园人我们压力很大~哈哈哈
作者: Bates_Tang    时间: 2010-7-15 13:05
这,相当相当的期待啊,专辑,写真,还有小综的,妈呀,抢钱啊
作者: 女亭    时间: 2010-7-15 13:09
瓦 这名字好玩 期待期待
作者: 吹吹风    时间: 2010-7-15 13:16
咱们花园的每一朵花都在期待与你相爱呢
作者: 布丁补丁    时间: 2010-7-15 13:16
粉爱这名字啊。。。' e. A& J: q: V
坐等19号,,哈哈哈
作者: yawl小四    时间: 2010-7-15 13:29
接下来期待这新专辑了就.....{:1_323:}
作者: 最爱小草莓    时间: 2010-7-15 13:35
要听一定要听!!!!!!
( }; F8 u5 K+ Q8 S1 j终于等到这一天了!!!!
0 B$ V5 [! _5 S% ]$ N8 D啊~~~
- ~: e4 p3 I$ {; T/ ]1 D) V经济压力太大了!!!!
作者: 依晨の音律    时间: 2010-7-15 13:38
這個名字我很喜歡呀!!!!好期待~~~
作者: Aircy    时间: 2010-7-15 13:45
终于要有新歌了啊~~~
作者: Aircy    时间: 2010-7-15 13:45
终于要有新歌了啊~~~
作者: arielyyq    时间: 2010-7-15 13:50
哈哈哈…期待,让我想到了去年专辑快出来的时候,很激动!
作者: Lillian.    时间: 2010-7-15 13:51
是新专辑要出了吗? 哇塞 期待极了
作者: 阿轩    时间: 2010-7-15 13:55
依晨的新歌出來了呵呵:p50
! |. w5 ?6 i; J1 h2 O: W1 y1 S期待專輯的發行:s023
作者: -Ariel    时间: 2010-7-15 14:15
:p43我好high啊..... 花一开就相爱吧. 题目很新颖哟,很特别,很适合依晨的性格~~ 太棒了 乐疯了
作者: -Ariel    时间: 2010-7-15 14:17
这,相当相当的期待啊,专辑,写真,还有小综的,妈呀,抢钱啊
7 }+ M; U+ f) A8 v: P- L' u; GBates_Tang 发表于 2010-7-15  13:05

; \; }+ E9 g2 C) d$ L; P: ^
* P+ G3 x% R: I; ~
. q& z+ `3 y: D; J. J* K    小综的什么呢??好久都没有上飞梦里了~~
作者: Cc戀晨    时间: 2010-7-15 14:22
盼了這麼久,終於來咯,哈哈~~. C$ q" \1 t% l
撒花下,嘿嘿。。9 r9 f7 b* C7 `1 V8 f/ I4 I7 a
支持是一定要的!!花一開就相愛吧。。。
' e' S  y7 a* Wps:妞的花開了沒啊?哈。。。
作者: angela猫    时间: 2010-7-15 15:03
花一开就相爱吧 哈哈 我喜欢这个名字 % _* P0 Q0 V# A  n
期待19号
作者: shehily    时间: 2010-7-15 15:14
這名字還真陽光呢~
作者: 耐1`    时间: 2010-7-15 15:17
那肯定要听的撒0 t9 g- p% I& @/ f5 m8 Z
又是花,,,,
. ]4 ~9 @( K3 r+ A) ]5 m' C依晨啊
7 x' d6 S. \. ~: k& {花园啊
作者: 黄里佳    时间: 2010-7-15 15:35
开心。。下周一。。
作者: Cao小雨    时间: 2010-7-15 15:40
是花,期待哦    美好的星期一
作者: 粉絲妹兒愛樂樂    时间: 2010-7-15 16:56
期待啊,离发新专辑不远啦!!~
$ ^0 _. i" G3 X+ w( d
0 c  p& C4 r' ]1 P呼呼!!~
, p/ i$ I! i- J8 ?
8 p8 c9 o1 w9 @1 T- p; ?) p准备好银子,支持妞!!~
作者: self-hope    时间: 2010-7-15 17:34
19号~~+ X; x/ e% y/ d& i
i hope 19th July come soon
作者: 圣少恋の依晨    时间: 2010-7-15 17:51
标题: 2010/07/19~21 依晨最新單曲 電台首播訊息(艾回官方消息)
20100714news_ariel120.jpg , T/ K8 ?8 q* w# m
最新單曲 電台首播訊息  r2 l) T9 g% F
歌曲名稱:『花一開就相愛吧』" h# u7 f2 k. G
播出日期:07/19(一)~07/21(三)* @9 a0 f- L2 @% c
播出頻道:HITFM首播(FM107.7)
3 X* n" A; P& ^/ D& b) V! p2 ~1 \% ~- l0 K5 b$ S7 M' Q
FROM:AVEX
作者: 68133483    时间: 2010-7-15 17:54
最近又要大出血了{:1_293:}
作者: genuine    时间: 2010-7-15 18:14
終於要出來了啊~$ r% J8 h! E9 B
很期待
作者: TJA    时间: 2010-7-15 18:14
又有新单曲了?GOOD!
作者: 耐1`    时间: 2010-7-15 18:48
期待啊,一年了啊,快点到19号吧
作者: 拂晓见晴天    时间: 2010-7-15 19:07
新作品终于要问世了……期待啊
作者: 科菲    时间: 2010-7-15 19:13
哇,终于要等到了,期待你的新专辑!
作者: 依晨卫    时间: 2010-7-15 19:16
哇塞,新歌要出来了啊,哈哈,还有4天,好期待啊~~
作者: 孙备思    时间: 2010-7-15 19:21
花一开就相爱吧~妞加油!无比的期待中
作者: 依晨卫    时间: 2010-7-15 19:28
新歌,新书,新写真,哈哈,都要来了,期待期待~~
作者: 粉絲妹兒愛樂樂    时间: 2010-7-15 19:29
哈,一起来吧!!~% u0 k9 ~9 C! J/ @  t. H# M
; O6 k/ a+ U" t2 q
快来四川宣传吧!!~
* j6 @  ~, }& n; X/ R) x$ t' m妞,我要接见你!!~
作者: 爱依爱综    时间: 2010-7-15 19:53
期待。。。+ `9 g7 J* T, ^/ G0 C0 M, c
专辑。。。写真书、、、哇咔咔~~~
作者: luckystar--yoyo    时间: 2010-7-15 19:55
好好聽的名字哦!期待喲!到時一定準時去收聽。
作者: 心之依、晨之迷    时间: 2010-7-15 19:56
终于有新单曲了
$ z1 N  T' Z8 f   哈哈,期待
作者: qbabylucy    时间: 2010-7-15 20:17
哇哇哇,这名字好好听哦~~超级期待的说~~
作者: 我心为晨狂    时间: 2010-7-15 20:19
哈哈...我剛剛才知道這個消息,馬上上花園了...8 A" f# N2 u( _/ v5 v" L
原以為親們還不知道,想發帖子呢...
) |9 N9 G% T5 n5 X( ~, L3 m原來知道了,哈哈!好期待啊...
4 G: k/ V& ^* v& A2 `0 f19號,快點到來吧!一年了,差不多了,終於要出了!興奮ing...
1 G0 a5 v  M4 x7 k! I  K! d依晨,你最棒!4 _% x# M# v9 j3 l" A7 z
“花一開就相愛吧”...很好聽的名字喔~~
作者: -Ariel    时间: 2010-7-15 20:40
那张照片好美哦。。我一定会听的。不过不知道敢不敢的上时间
作者: 幸福ing    时间: 2010-7-15 21:34
恩恩 ...终于让咱么等到了!!
作者: 13.    时间: 2010-7-15 22:13
相当期待啊 又是专辑 又是写真 还有啥没 应该没了哈 妈妈呀 这不是抢钱咩。。。
作者: 绿光    时间: 2010-7-15 22:54
这歌名就很喜欢。啦啦啦 啦啦啦~~`
作者: fbiclaire    时间: 2010-7-15 23:37
希望換一張專輯封面~來點突破吧
作者: ai602244416    时间: 2010-7-16 00:30
啊竟然有新歌了,,哈哈哈
作者: 大胡妹妹    时间: 2010-7-16 09:55
我听,我听。。
作者: ljh641762157    时间: 2010-7-16 13:02
期待已久的新歌,还有新专辑~!依晨加油~!:s022
作者: 依粉贝妹    时间: 2010-7-16 22:53
哇呜……
) T1 d6 D3 p* E4 ?1 g/ v% w:p44是19:00~21:00呀!
6 u2 U1 Q( P: a+ s9 h那时偶正在上班呢:s005
$ y1 n3 E( Z7 n* |; P9 J$ O- f/ a/ h+ \3 t: R9 A0 l& q
3 |1 Z% ?3 g1 G7 [
偶决定了19号那天  为了妞1 y/ P. M' `5 \7 m5 H5 V
偶绝对绝对滴要请假!!:p48
作者: alvin224    时间: 2010-7-16 23:50
不知道是和谁一起拍的MV啊,期待新面孔啊~~
作者: 永遠love依依    时间: 2010-7-17 21:03
呀呀呀.期待得快疯了.开心死啦.~~~:s008
作者: 永遠love依依    时间: 2010-7-17 21:07
为什么按收听节目没有反应?
作者: 依晨ariel-    时间: 2010-7-17 22:43
呀呀呀!我的耳麦在学校里啊!听不到了……:p36
作者: xzm444    时间: 2010-7-17 23:14
哈哈,期待啊,那天考试,依晨要带给我幸运!
作者: 小悟空    时间: 2010-7-19 09:13
:p52多么清新文艺的名字啊~~
0 |8 A5 S' }; E* u# P1 ~& v2 r超爱啊~~
2 J3 r! A; ?6 @今晚就可以听咯~~
作者: 旋律烟花坠。    时间: 2010-7-19 13:47
花一开,咱们就相爱吧!{:1_307:}
) ^' b( c0 Y! ?- g, J5 P* t9 z哈哈、终于有新歌了!好兴奋喔!
  D4 d) f+ Q& |4 w2 L3 R# E一定会听的!还有8月21日的新专辑!{:1_314:}
作者: yyach    时间: 2010-7-19 20:17
依晨的花一开就相爱吧太好听 永远支持依晨
作者: 畅晨草莓    时间: 2010-7-19 20:23
恩,谁录有啊我想听哦,我刚找到就快完:p42
作者: 绿光    时间: 2010-7-19 22:42
下下来了。嘿嘿,很很的听~

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://bbs.linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5